• M.M. Subbiano

TERRANUOVESE: Peebes, Lupini, Malvisi, Gambini, Malatesta, Cioncolini, Ghini, Trefoloni, Mori, Lerose, Ledda, Camiciotti, Iacopini, Ratini, Baldi, Falsini, Simoni. All.: Angeli.

M.M.SUBBIANO: Sarti, Giannotti, Farsetti, Menchini, Ferrini R. , Bellacci, Maggini, Ferrini S. , Barelli, Orlandi, Notaro, Veliu, De Vargas, Fucci, Benocci. All.: Caneschi.

RETE: Trefoloni.

Lo scontro diretto per il quarto posto in campionato è vinto meritatamente dalla Terranuovese che batte il Subbiano per 1-0 con una bellissima rete di Trefoloni. La partita inizia subito con la squadra locale che vuole la posta piena: appunto vittoria e quarto posto in classifica generale, e si fa subito vedere con fraseggi e pericolose incursioni dei suoi centrocampisti Ghini, Cioncolini, Trefoloni e Lerose. Il Subbiano messo alle corde dall'assedio dei locali capitola al ventesimo del primo tempo su uno stupendo pallonetto di Trefoloni che sorprende il portiere Sarti e porta così in vantaggio la Terranuovese. Gli ospiti non riescono ad essere particolarmente pericolosi se non con un bel colpo di testa di Barelli ben lanciato da Ferrini ma Peebes portiere locale para molto bene e anzi sono ancora gli attaccanti della Terranuovese Ledda e Mori a sfiorare il raddoppio che avrebbe chiuso definitivamente la partita. Finisce così la prima frazione di gioco, nel secondo tempo mister Angeli della squadra locale che sostituisce lo squalificato mister Montecchi rafforza il centrocampo facendo entrare Falsini ed infatti il Subbiano che prova a pareggiare si rende pericoloso solo con una punizione di Farsetti che va a finire di poco alta sopra la traversa. La difesa della Terranuovese poi fa il resto riuscendo a contenere qualsiasi velleità avversaria, entrano anche altre forze fresche nell'attacco dei locali Camiciotti e Baldi che tengono alta la squadra e si rendono pericolosi più di una volta. La partita si conclude però sull'uno a zero per la Terranuovese che chiude questo campionato come detto al quarto posto con 53 punti, 46 gol fatti e 26 subiti complimenti alla squadra allenata da mister Montecchi.

Francesco Capanni TERRANUOVESE: Peebes, Lupini, Malvisi, Gambini, Malatesta, Cioncolini, Ghini, Trefoloni, Mori, Lerose, Ledda, Camiciotti, Iacopini, Ratini, Baldi, Falsini, Simoni. All.: Angeli. <br >M.M.SUBBIANO: Sarti, Giannotti, Farsetti, Menchini, Ferrini R. , Bellacci, Maggini, Ferrini S. , Barelli, Orlandi, Notaro, Veliu, De Vargas, Fucci, Benocci. All.: Caneschi. <br > RETE: Trefoloni. Lo scontro diretto per il quarto posto in campionato &egrave; vinto meritatamente dalla Terranuovese che batte il Subbiano per 1-0 con una bellissima rete di Trefoloni. La partita inizia subito con la squadra locale che vuole la posta piena: appunto vittoria e quarto posto in classifica generale, e si fa subito vedere con fraseggi e pericolose incursioni dei suoi centrocampisti Ghini, Cioncolini, Trefoloni e Lerose. Il Subbiano messo alle corde dall'assedio dei locali capitola al ventesimo del primo tempo su uno stupendo pallonetto di Trefoloni che sorprende il portiere Sarti e porta cos&igrave; in vantaggio la Terranuovese. Gli ospiti non riescono ad essere particolarmente pericolosi se non con un bel colpo di testa di Barelli ben lanciato da Ferrini ma Peebes portiere locale para molto bene e anzi sono ancora gli attaccanti della Terranuovese Ledda e Mori a sfiorare il raddoppio che avrebbe chiuso definitivamente la partita. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco, nel secondo tempo mister Angeli della squadra locale che sostituisce lo squalificato mister Montecchi rafforza il centrocampo facendo entrare Falsini ed infatti il Subbiano che prova a pareggiare si rende pericoloso solo con una punizione di Farsetti che va a finire di poco alta sopra la traversa. La difesa della Terranuovese poi fa il resto riuscendo a contenere qualsiasi velleit&agrave; avversaria, entrano anche altre forze fresche nell'attacco dei locali Camiciotti e Baldi che tengono alta la squadra e si rendono pericolosi pi&ugrave; di una volta. La partita si conclude per&ograve; sull'uno a zero per la Terranuovese che chiude questo campionato come detto al quarto posto con 53 punti, 46 gol fatti e 26 subiti complimenti alla squadra allenata da mister Montecchi. Francesco Capanni