• M.M. Subbiano

VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Lucello, Vitale, Granato, Chianucci., Ciarpaglini, Farini, Fani A., Neri, Cerofolini, Fani M. A disp.: Belli, Martini, Fabrizi, Fiorini, Mulinacci, Fabbri. All.: Lavagnini.

M.M.SUBBIANO: Sarti, Necci, Manco, Farsetti, Ferrini S., Bellacci, Menchini, Baglioni, Orlandi, Maggini Barelli. A disp.: Veliu, Devargas, Giannotti, Benocci, Ferrini R., Ferrini L. All.: Caneschi.

RETI: Cerofolini, Fani M.

Importante vittoria della Virtus Archiano che sul proprio campo si è imposta sul Subbiano per 2-0. Tra i locali, oltre alle assenze del bomber Cappini e di Corsetti, prima dell'inizio mister Lavagnini ha dovuto fare a meno anche di Fiorini che si è accomodato in panchina, ma era praticamente inutilizzabile per un improvviso guaio fisico. Inoltre dopo pochi minuti dall'inizio anche Granato ha dovuto abbandonare il campo per infortunio. Al suo posto Fabrizi, che seppur in non perfette condizioni fisiche ha disputato un ottimo incontro. Nella prima frazione l'Archiano ha cercato di fare la partita, con il Subbiano comunque sempre pronto a replicare e ben messo in campo. Per la cronaca da segnalare inizialmente una buona occasione per gli ospiti con una bella punizione di Baglioni che Agostini è riuscito a deviare sulla traversa. I locali hanno replicato con un paio di buone occasioni capitate a Fani A. che da pochi passi ha tentato una difficile conclusione al volo e a Chianucci che su calcio d'angolo ha colpito alto di testa da ottima posizione. Nel secondo tempo i ragazzi di Lavagnini sono apparsi subito più determinati e dopo pochi minuti è arrivato il vantaggio con Cerofolini bravo a sfruttare un cross di Farini e a battere da pochi passi l'incolpevole Sarti. Alla metà del tempo è arrivato il raddoppio su una bella e veloce azione di contropiede con Fani M. che ha definitivamente spinto in porta una conclusione di Neri. Finale di gara con i locali che hanno controllato agevolmente il gioco senza correre mai rischi.

Silvano Agostini VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Lucello, Vitale, Granato, Chianucci., Ciarpaglini, Farini, Fani A., Neri, Cerofolini, Fani M. A disp.: Belli, Martini, Fabrizi, Fiorini, Mulinacci, Fabbri. All.: Lavagnini. <br >M.M.SUBBIANO: Sarti, Necci, Manco, Farsetti, Ferrini S., Bellacci, Menchini, Baglioni, Orlandi, Maggini Barelli. A disp.: Veliu, Devargas, Giannotti, Benocci, Ferrini R., Ferrini L. All.: Caneschi. <br > RETI: Cerofolini, Fani M. Importante vittoria della Virtus Archiano che sul proprio campo si &egrave; imposta sul Subbiano per 2-0. Tra i locali, oltre alle assenze del bomber Cappini e di Corsetti, prima dell'inizio mister Lavagnini ha dovuto fare a meno anche di Fiorini che si &egrave; accomodato in panchina, ma era praticamente inutilizzabile per un improvviso guaio fisico. Inoltre dopo pochi minuti dall'inizio anche Granato ha dovuto abbandonare il campo per infortunio. Al suo posto Fabrizi, che seppur in non perfette condizioni fisiche ha disputato un ottimo incontro. Nella prima frazione l'Archiano ha cercato di fare la partita, con il Subbiano comunque sempre pronto a replicare e ben messo in campo. Per la cronaca da segnalare inizialmente una buona occasione per gli ospiti con una bella punizione di Baglioni che Agostini &egrave; riuscito a deviare sulla traversa. I locali hanno replicato con un paio di buone occasioni capitate a Fani A. che da pochi passi ha tentato una difficile conclusione al volo e a Chianucci che su calcio d'angolo ha colpito alto di testa da ottima posizione. Nel secondo tempo i ragazzi di Lavagnini sono apparsi subito pi&ugrave; determinati e dopo pochi minuti &egrave; arrivato il vantaggio con Cerofolini bravo a sfruttare un cross di Farini e a battere da pochi passi l'incolpevole Sarti. Alla met&agrave; del tempo &egrave; arrivato il raddoppio su una bella e veloce azione di contropiede con Fani M. che ha definitivamente spinto in porta una conclusione di Neri. Finale di gara con i locali che hanno controllato agevolmente il gioco senza correre mai rischi. Silvano Agostini