• Arno Calcio

CASTELFRANCO: Rosseti, Cuzzoni, Giannini, Muncipinto, Palombo, Fantoni, Casprini, Rustemi, Vegetti, Dell'Aquila, Nakova. A disp.: Kirys, Chimentelli. All.: Vestri.

ARNO CALCIO: Sammartano An., Bindi, Bucciero, Gianceri, Valenti, Cucuccio, Navarrini, Cinotti, Sammartano Am., Cappelli, Ezzarouali. A disp.: Cardinali, Asiku. All.: Toniaccini.

RETI: 10' e 58' Cinotti, 29' Fantoni, 50' Ezzarouali.

Ancora tre punti importantissimi per i ragazzi dell'Arno Calcio nel difficile campo di Castelfranco. Ospiti in vantaggio al 10' con Cinotti che con un bel tiro da fuori area supera l'incolpevole Rosetti. Pareggio allo scadere del primo tempo con Fantoni dopo una bella azione personale. La ripresa vede gli ospiti costantemente in avanti alla ricerca del meritato vantaggio che arriva solo al 20' con il solito Ezzarouali, bravo a liberarsi e a concludere da pochi passi. Il definitivo 1-3 porta ancora la firma di Cinotti su cross di Cardinali.

CASTELFRANCO: Rosseti, Cuzzoni, Giannini, Muncipinto, Palombo, Fantoni, Casprini, Rustemi, Vegetti, Dell'Aquila, Nakova. A disp.: Kirys, Chimentelli. All.: Vestri. <br >ARNO CALCIO: Sammartano An., Bindi, Bucciero, Gianceri, Valenti, Cucuccio, Navarrini, Cinotti, Sammartano Am., Cappelli, Ezzarouali. A disp.: Cardinali, Asiku. All.: Toniaccini. <br > RETI: 10' e 58' Cinotti, 29' Fantoni, 50' Ezzarouali. Ancora tre punti importantissimi per i ragazzi dell'Arno Calcio nel difficile campo di Castelfranco. Ospiti in vantaggio al 10' con Cinotti che con un bel tiro da fuori area supera l'incolpevole Rosetti. Pareggio allo scadere del primo tempo con Fantoni dopo una bella azione personale. La ripresa vede gli ospiti costantemente in avanti alla ricerca del meritato vantaggio che arriva solo al 20' con il solito Ezzarouali, bravo a liberarsi e a concludere da pochi passi. Il definitivo 1-3 porta ancora la firma di Cinotti su cross di Cardinali.