• M.M. Subbiano

ALBERORO: Saracini, Santini, Renzoni, Francioli, Pierini, Tavanti, Ricci, Menchetti, Ciancagli, Giovacchini, Papini. A disp.: Dini, Giannetti, Badii, Terziani. All.: Botti.

M.M.SUBBIANO: Sarti, Farsetti, Baglioni, Menchini, Ferrini R., Bellacci, Giannotti, Ferrini S., Barelli, Manco, Maggini. A disp.: Orlandi, Necci, Notaro, De Vargas. All.: Caneschi.

RETI: Ferrini S., Badii.

Bella giornata con un campo in ottime condizioni: la gara inizia con un Subbiano subito reattivo che pressa con continuità tutti i portatori di palla dell'Alberoro e che attacca mettendo in seria difficoltà la difesa locale. Il Subbiano si fa pericoloso con una punizione dal limite di Ferrini S. che esce di poco a lato. I padroni di casa rispondono con Papini che sfugge alla difesa ospite e tira da ottima posizione, ma non riesce a trovare la porta. Gli ospiti vanno in gol con un'azione in velocità sulla destra dove Maggini lancia in area Barelli, che calcia in porta, con il tiro che viene deviato da un difensore avversario e con la palla che schizza sui piedi di Ferrini S.; il centrocampista del Subbiano conclude da due passi e insacca. Il primo tempo termina con il Subbiano in meritato vantaggio. Nella seconda frazione la partita si fa più maschia con un Alberoro più reattivo e determinato a raggiungere il pari e gli ospiti che ribattono colpo su colpo. E' a causa di uno svarione difensivo che il Subbiano subisce il gol dell'1-1, che arriva con un tiro spiovente del nuovo entrato Badii, con il pallone che si insacca nell'angolo destro della porta avversaria. La gara nel finale si infiamma, a causa anche di alcune decisioni arbitrali dubbie. Il risultato al triplice fischio resta di 1-1: si è visto un buon Subbiano, che gioca bene a sprazzi, palla a terra, anche se alcuni giocatori devono ancora trovare la forma migliore. Da evidenziare l'ottima prova del pacchetto arretrato della formazione ospite. I locali si sono dimostrati squadra coriacea con delle buone individualità.

ALBERORO: Saracini, Santini, Renzoni, Francioli, Pierini, Tavanti, Ricci, Menchetti, Ciancagli, Giovacchini, Papini. A disp.: Dini, Giannetti, Badii, Terziani. All.: Botti. <br >M.M.SUBBIANO: Sarti, Farsetti, Baglioni, Menchini, Ferrini R., Bellacci, Giannotti, Ferrini S., Barelli, Manco, Maggini. A disp.: Orlandi, Necci, Notaro, De Vargas. All.: Caneschi. <br > RETI: Ferrini S., Badii. Bella giornata con un campo in ottime condizioni: la gara inizia con un Subbiano subito reattivo che pressa con continuit&agrave; tutti i portatori di palla dell'Alberoro e che attacca mettendo in seria difficolt&agrave; la difesa locale. Il Subbiano si fa pericoloso con una punizione dal limite di Ferrini S. che esce di poco a lato. I padroni di casa rispondono con Papini che sfugge alla difesa ospite e tira da ottima posizione, ma non riesce a trovare la porta. Gli ospiti vanno in gol con un'azione in velocit&agrave; sulla destra dove Maggini lancia in area Barelli, che calcia in porta, con il tiro che viene deviato da un difensore avversario e con la palla che schizza sui piedi di Ferrini S.; il centrocampista del Subbiano conclude da due passi e insacca. Il primo tempo termina con il Subbiano in meritato vantaggio. Nella seconda frazione la partita si fa pi&ugrave; maschia con un Alberoro pi&ugrave; reattivo e determinato a raggiungere il pari e gli ospiti che ribattono colpo su colpo. E' a causa di uno svarione difensivo che il Subbiano subisce il gol dell'1-1, che arriva con un tiro spiovente del nuovo entrato Badii, con il pallone che si insacca nell'angolo destro della porta avversaria. La gara nel finale si infiamma, a causa anche di alcune decisioni arbitrali dubbie. Il risultato al triplice fischio resta di 1-1: si &egrave; visto un buon Subbiano, che gioca bene a sprazzi, palla a terra, anche se alcuni giocatori devono ancora trovare la forma migliore. Da evidenziare l'ottima prova del pacchetto arretrato della formazione ospite. I locali si sono dimostrati squadra coriacea con delle buone individualit&agrave;.