CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini G., Mazzoni, Boumarouan, Farinella, Santini, Koceku, Biotti, Bici, Tardibuono, Baldini E. A disp.: Mariottini, Vezzosi, Massetani, Pampaloni, Saveri, Bisogni, Calamiello. All.: Filipo Ebeyer.
SCANDICCI: Pettinati, Gargano, Gallinelli, Buffolino, Schiumarini, Olivieri, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Danese, Giusto, Leoni, Ferri, Del Naia, Sarno. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 8' Koceku, 24' Bettoni, 32' Baldini E., 73' Baldinotti.
NOTE: ammoniti Santini, Bettoni e Farinella. Recupero +1' e +3'.

Un punto a testa e tanto spettacolo nella gara del campionato giovanissimi b di merito che ha visto di fronte Castelfiorentino e Scandicci. Sempre avanti i padroni di casa, sempre bravi gli ospiti a non darsi per vinti e a riacciuffare gli avversari, la seconda volta a pochi minuti dal termine. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto, perché se nel primo tempo il Castelfiorentino si fa preferire agli ospiti, nella ripresa lo Scandicci entra in campo con maggiore determinazione e legittima il pareggio. Il Castelfiorentino disputa un bel primo tempo ed è la prima delle due squadre a cercare la via del gol. Siamo al 7', infatti, quando Bici riesce a trovare lo spazio per calciare in porta e Pettinati si oppone prontamente deviano la sfera in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner si accende una mischia nell'area dello Scandicci e Koceku è il più svelto di tutti nell'avventarsi sulla palla e metterla in fondo al sacco, portando in vantaggio i suoi. Al 22' Castelfiorentino di nuovo molto pericoloso in avanti. E' ancora l'attaccante castellano Koceku a rendersi protagonista, andando via al proprio diretto avversario sul settore di sinistra, penetrando in area e lasciando partire una bella conclusione in corsa. Un difensore ospite si oppone con il corpo e sporca il tiro dell'avversario, deviandolo in angolo. Al 24', alla prima vera sortita offensiva, lo Scandicci trova il gol del momentaneo pareggio. Quella imbastita dalla squadra di Gulli è un'ottima azione di contropiede, che coglie impreparata la difesa gialloblu e trova in Bettoni il cinico finalizzatore. Il numero sette ospite, infatti, è molto bravo nell'inserirsi tra le maglie della retroguardia avversaria senza palla e a mettere la sfera alle spalle di Taverni con un preciso pallonetto, che non lascia scampo all'estremo difensore del Castelfiorentino. L'equilibrio dura poco, però. Al 32' i padroni di casa tornano in vantaggio grazie ad una bella giocata di Enrico Baldini, che riceve palla da una rimessa laterale, la lascia scorrere in area e con una secca conclusione rasoterra infila la sfera là dove Pettinati non può arrivare. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 2-1, ma nel secondo tempo lo Scandicci torna in campo più determinato e deciso a rimettere in piedi il risultato. Ci prova già al 6', con Baldinotti, che di testa da buona posizione spedisce la sfera di poco oltre la traversa. Al 16' super occasione per lo stesso Baldinotti: l'attaccante dello Scandicci si ritrova solo a tu per tu con Taverni, può colpire a rete a botta sicura, ma centra in pieno il palo, con la difesa locale che alla fine si salva rifugiandosi in angolo. Al 21' break dei padroni di casa: punizione dal vertice dell'area di rigore ospite di Tardibuono, il lungo spiovente del numero dieci locale si alza di poco e colpisce la parte alta della traversa prima di finire a fondo campo. Al 33' arriva il gol dello Scandicci, che riporta il punteggio di nuovo in parità. Tutto nasce da un corto rinvio dal fondo di Taverni, che non viene controllato dal centrocampo locale e che finisce sui piedi di Baldinotti. Il centravanti dello Scandicci prova a sorprendere l'incerto estremo difensore locale con un pallonetto, e ci riesce, siglando il gol del definitivo 2-2.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini G., Mazzoni, Boumarouan, Farinella, Santini, Koceku, Biotti, Bici, Tardibuono, Baldini E. A disp.: Mariottini, Vezzosi, Massetani, Pampaloni, Saveri, Bisogni, Calamiello. All.: Filipo Ebeyer.<br >SCANDICCI: Pettinati, Gargano, Gallinelli, Buffolino, Schiumarini, Olivieri, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Danese, Giusto, Leoni, Ferri, Del Naia, Sarno. All.: Raffaele Gulli. <br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETI: 8' Koceku, 24' Bettoni, 32' Baldini E., 73' Baldinotti.<br >NOTE: ammoniti Santini, Bettoni e Farinella. Recupero +1' e +3'. Un punto a testa e tanto spettacolo nella gara del campionato giovanissimi b di merito che ha visto di fronte Castelfiorentino e Scandicci. Sempre avanti i padroni di casa, sempre bravi gli ospiti a non darsi per vinti e a riacciuffare gli avversari, la seconda volta a pochi minuti dal termine. Alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto, perch&eacute; se nel primo tempo il Castelfiorentino si fa preferire agli ospiti, nella ripresa lo Scandicci entra in campo con maggiore determinazione e legittima il pareggio. Il Castelfiorentino disputa un bel primo tempo ed &egrave; la prima delle due squadre a cercare la via del gol. Siamo al 7', infatti, quando Bici riesce a trovare lo spazio per calciare in porta e Pettinati si oppone prontamente deviano la sfera in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner si accende una mischia nell'area dello Scandicci e Koceku &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti nell'avventarsi sulla palla e metterla in fondo al sacco, portando in vantaggio i suoi. Al 22' Castelfiorentino di nuovo molto pericoloso in avanti. E' ancora l'attaccante castellano Koceku a rendersi protagonista, andando via al proprio diretto avversario sul settore di sinistra, penetrando in area e lasciando partire una bella conclusione in corsa. Un difensore ospite si oppone con il corpo e sporca il tiro dell'avversario, deviandolo in angolo. Al 24', alla prima vera sortita offensiva, lo Scandicci trova il gol del momentaneo pareggio. Quella imbastita dalla squadra di Gulli &egrave; un'ottima azione di contropiede, che coglie impreparata la difesa gialloblu e trova in Bettoni il cinico finalizzatore. Il numero sette ospite, infatti, &egrave; molto bravo nell'inserirsi tra le maglie della retroguardia avversaria senza palla e a mettere la sfera alle spalle di Taverni con un preciso pallonetto, che non lascia scampo all'estremo difensore del Castelfiorentino. L'equilibrio dura poco, per&ograve;. Al 32' i padroni di casa tornano in vantaggio grazie ad una bella giocata di Enrico Baldini, che riceve palla da una rimessa laterale, la lascia scorrere in area e con una secca conclusione rasoterra infila la sfera l&agrave; dove Pettinati non pu&ograve; arrivare. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 2-1, ma nel secondo tempo lo Scandicci torna in campo pi&ugrave; determinato e deciso a rimettere in piedi il risultato. Ci prova gi&agrave; al 6', con Baldinotti, che di testa da buona posizione spedisce la sfera di poco oltre la traversa. Al 16' super occasione per lo stesso Baldinotti: l'attaccante dello Scandicci si ritrova solo a tu per tu con Taverni, pu&ograve; colpire a rete a botta sicura, ma centra in pieno il palo, con la difesa locale che alla fine si salva rifugiandosi in angolo. Al 21' break dei padroni di casa: punizione dal vertice dell'area di rigore ospite di Tardibuono, il lungo spiovente del numero dieci locale si alza di poco e colpisce la parte alta della traversa prima di finire a fondo campo. Al 33' arriva il gol dello Scandicci, che riporta il punteggio di nuovo in parit&agrave;. Tutto nasce da un corto rinvio dal fondo di Taverni, che non viene controllato dal centrocampo locale e che finisce sui piedi di Baldinotti. Il centravanti dello Scandicci prova a sorprendere l'incerto estremo difensore locale con un pallonetto, e ci riesce, siglando il gol del definitivo 2-2. Jacopo Arrigoni