• Terranuovese

M.M.SUBBIANO: Sarti, Necci, Baglioni, Menchini, Giannotti, Bellacci, Farsetti, Manco, Barelli, Maggini, Ferrini. A disp.: Orlandi, De Vargas, Fucci, Bruni, Notaro. All.: Caneschi.

TERRANUOVESE: Peebes, Simoni, Malvisi, Malatesta, Lupini, Falsini, Cincolini, Fabbrini, Camiciotti, Mori, Ledda. A disp.: Nocentini, D'Ambrosio, Batini, Lerose, Ghini, Trefoloni, Baldini. All.: Montecchi

RETE: Maggini.

Al termine di una gara piuttosto equilibrata il Subbiano di mister Caneschi vince di misura contro la Terranuovese. Nel primo tempo il gol partita: Barelli lancia bene Maggini sulla fascia, il numero 10 si invola, entra in area e batte il portiere con un tiro molto preciso. Nel secondo tempo la squadra di Montecchi reagisce ed è pericolosa in occasione di 2-3 calci piazzati, ma la porta di locale rimane imbattuta e nel finale il Subbiano legittima i tre punti con Bellacci, che colpisce in pieno la traversa.

CALCIATORIPIU': Il migliore in campo è stato il numero 5 locale Giannotti, per la Terranuovese invece sugli scudi Falsini. Sufficiente anche la direzione arbitrale.

M.M.SUBBIANO: Sarti, Necci, Baglioni, Menchini, Giannotti, Bellacci, Farsetti, Manco, Barelli, Maggini, Ferrini. A disp.: Orlandi, De Vargas, Fucci, Bruni, Notaro. All.: Caneschi. <br >TERRANUOVESE: Peebes, Simoni, Malvisi, Malatesta, Lupini, Falsini, Cincolini, Fabbrini, Camiciotti, Mori, Ledda. A disp.: Nocentini, D'Ambrosio, Batini, Lerose, Ghini, Trefoloni, Baldini. All.: Montecchi <br > RETE: Maggini. Al termine di una gara piuttosto equilibrata il Subbiano di mister Caneschi vince di misura contro la Terranuovese. Nel primo tempo il gol partita: Barelli lancia bene Maggini sulla fascia, il numero 10 si invola, entra in area e batte il portiere con un tiro molto preciso. Nel secondo tempo la squadra di Montecchi reagisce ed &egrave; pericolosa in occasione di 2-3 calci piazzati, ma la porta di locale rimane imbattuta e nel finale il Subbiano legittima i tre punti con Bellacci, che colpisce in pieno la traversa. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Il migliore in campo &egrave; stato il numero 5 locale <b>Giannotti</b>, per la Terranuovese invece sugli scudi <b>Falsini</b>. Sufficiente anche la direzione arbitrale.