• Rignanese

INCISA: Dispenseri, Del Piano, Oliva, Gonfiotti, Nenci, Federigo, Gonnelli, Becattini, Sereni, Focardi, Betti. A disp.: Cassini, Nanni, Confini. All.: Di Galante.
RIGNANESE:

RETI: 41' Focardi.

Vittoria di misura per l'Incisa al termine di una partita sostanzialmente equilibrata con occasioni da ambo le parti. A fare la differenza il goal in apertura di ripresa di Focardi che conclude nel migliore dei modi una bella azione corale. Nel primo tempo le squadre si erano affrontate a viso aperto, nonostante il campo in pessime condizioni, costruendo almeno due buone occasioni per parte, pur senza riuscire a sbloccare il risultato. Dopo il goal dei ragazzi di Di Galante la Rignanese ha accelerato, spingendosi costantemente in avanti e mettendo in difficoltà la retroguardia ospite con Dispenseri decisivo in più di una circostanza. Nonostante il forcing ospite però il risultato non è più cambiato e si è arrivati così al triplice fischio dell'arbitro sull'1-0 che regala i tre punti ai padroni di casa.
Calciatoripiù: un elogio per tutti i ragazzi scesi in campo. Nota di merito per Dispenseri.

INCISA: Dispenseri, Del Piano, Oliva, Gonfiotti, Nenci, Federigo, Gonnelli, Becattini, Sereni, Focardi, Betti. A disp.: Cassini, Nanni, Confini. All.: Di Galante.<br >RIGNANESE:<br > RETI: 41' Focardi. Vittoria di misura per l'Incisa al termine di una partita sostanzialmente equilibrata con occasioni da ambo le parti. A fare la differenza il goal in apertura di ripresa di Focardi che conclude nel migliore dei modi una bella azione corale. Nel primo tempo le squadre si erano affrontate a viso aperto, nonostante il campo in pessime condizioni, costruendo almeno due buone occasioni per parte, pur senza riuscire a sbloccare il risultato. Dopo il goal dei ragazzi di Di Galante la Rignanese ha accelerato, spingendosi costantemente in avanti e mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia ospite con Dispenseri decisivo in pi&ugrave; di una circostanza. Nonostante il forcing ospite per&ograve; il risultato non &egrave; pi&ugrave; cambiato e si &egrave; arrivati cos&igrave; al triplice fischio dell'arbitro sull'1-0 che regala i tre punti ai padroni di casa. Calciatoripi&ugrave;: un elogio per tutti i ragazzi scesi in campo. Nota di merito per Dispenseri.