• Vicchio

INCISA: Dispensori, Del Piano, Oliva, Becattini, Nenci, Federico, Bruno, Veneri, Tassini, Focardi, Sereni. A disp.: Carbone, Romano, Confini, Bellucci, Terenzi, Nanni. All.: Di Galante.
VICCHIO: Ceccherini, Magherini, Rustic, Spada, Conforti, Brattoli, Ademi, Garuti, Pieri, Demai, Marche. A disp.: Elmi, Vallai, Prfti, Rossi. A Disp.: All.: Francini.

RETI: Becattini, Terenzi, Elmi, Pieri rig.

L'Incisa conquista il risultato parziale di 2-0 al termine del primo tempo: il primo gol è segnato da Becattini che con un bel tiro da fuori area gonfia la rete per il gol del vantaggio. Il raddoppio arriva con l'azione portata avanti da Terenzi che sfrutta un errore difensivo e batte il portiere spedendo in rete il pallone. Il Vicchio gioca la prima frazione sotto tono ma Ceccherini è incolpevole dei gol subiti in quanto indossa la maglia del n'1 ma solo per questa partita, infatti, il suo ruolo è il terzino. Il portiere ufficiale del Vicchio, Elmi, infortunato al polso, ha dovuto rinunciare per tre mesi ad entrare in campo. Mister Francini lo schiera come giocatore in movimento ed è proprio Elmi ad accorciare le distanze nel secondo tempo, dopo numerosi cambi sia per l'Incisa che per il Vicchio. La squadra ospite riesce a chiudere la gara sul 2-2 con Pieri che su calcio di rigore batte il portiere ospite firmando il definitivo pareggio.
Giocatore Più: Per l'Incisa il capitano Bruno. Per il Vicchio Elmi. Una soddisfazione particolare per il giocatore che oggi ha vestito panni a lui insoiliti.

INCISA: Dispensori, Del Piano, Oliva, Becattini, Nenci, Federico, Bruno, Veneri, Tassini, Focardi, Sereni. A disp.: Carbone, Romano, Confini, Bellucci, Terenzi, Nanni. All.: Di Galante.<br >VICCHIO: Ceccherini, Magherini, Rustic, Spada, Conforti, Brattoli, Ademi, Garuti, Pieri, Demai, Marche. A disp.: Elmi, Vallai, Prfti, Rossi. A Disp.: All.: Francini.<br > RETI: Becattini, Terenzi, Elmi, Pieri rig. L'Incisa conquista il risultato parziale di 2-0 al termine del primo tempo: il primo gol &egrave; segnato da Becattini che con un bel tiro da fuori area gonfia la rete per il gol del vantaggio. Il raddoppio arriva con l'azione portata avanti da Terenzi che sfrutta un errore difensivo e batte il portiere spedendo in rete il pallone. Il Vicchio gioca la prima frazione sotto tono ma Ceccherini &egrave; incolpevole dei gol subiti in quanto indossa la maglia del n'1 ma solo per questa partita, infatti, il suo ruolo &egrave; il terzino. Il portiere ufficiale del Vicchio, Elmi, infortunato al polso, ha dovuto rinunciare per tre mesi ad entrare in campo. Mister Francini lo schiera come giocatore in movimento ed &egrave; proprio Elmi ad accorciare le distanze nel secondo tempo, dopo numerosi cambi sia per l'Incisa che per il Vicchio. La squadra ospite riesce a chiudere la gara sul 2-2 con Pieri che su calcio di rigore batte il portiere ospite firmando il definitivo pareggio. <br ><b>Giocatore Pi&ugrave;:</b> Per l'Incisa il capitano <b>Bruno</b>. Per il Vicchio <b>Elmi</b>. Una soddisfazione particolare per il giocatore che oggi ha vestito panni a lui insoiliti.