SCANDICCI: Pettenati, Giusto, Gallinelli, Gallori, Schiumarini, Gargano, Bettoni, Buffolino, Baldinotti, Coppetti, Del Naia. A disp.: Danese, Ferri, Razzolini, Leoni, Sarno, Oliveri. All.: Raffaele Gulli.
MONTELUPO: Pannocchia, Alfano, Renieri, Ippoliti, Rigacci, Intreccialagli, Grillo, Maccanti, Venturini, Saitta, Pinto. A disp.: Cacialli, Gori, Maranghi, Sanchez. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: sig.ra Boneva di Firenze.

RETI: 1' Saitta, 10' Baldinotti, 21' Pinto, 48' Venturini, 55' Razzolini.

Brutta battuta d'arresto per lo Scandicci di Gulli, che tra le mura amiche subisce la terza sconfitta stagionale ad opera di un Montelupo cinico e fortunato. Partenza shock per i padroni di casa che dopo appena 60 secondi di gioco si trovano in svantaggio: Saitta parte palla al piede sulla sinistra, supera un avversario, entra in area di rigore e da posizione decentrata conclude a rete, tiro apparentemente innocuo e centrale, Pettenati manca la presa e la sfera entra clamorosamente in rete. I locali provano a riorganizzarsi e al 10', alla prima vera occasione, riescono a ripristinare la parità iniziale: Gargano allarga sulla destra per Giusto, l'esterno svernicia un avversario, guadagna il fondo e mette al centro, sul secondo palo Baldinotti non manca l'appuntamento e di piattone fulmina Pannocchia. Partita nuovamente in equilibrio con lo Scandicci che prova a fare gioco, mentre gli ospiti sono molto insidiosi in contropiede. 21': punizione da metà campo per il Montelupo, Intreccialagli calcia forte in area, Giusto sembra in anticipo ma non riesce a rinviare bene la sfera che rimane pericolosamente in area locale, Pinto anticipa tutti e con la punta non lascia scampo a Pettenati. Nella ripresa la musica cambia. I padroni di casa, più motivati, nel giro di pochi minuti sfiorano il pareggio in due occasioni: al 39', Leoni serve sulla destra per Bettoni, il numero sette si libera di un avversario e mette al centro, Baldinotti è bravo ad anticipare portiere e difensore sul primo palo e prova la girata a rete, mira imprecisa e sfera che sorvola la traversa. Al 45' angolo da sinistra di Coppetti, palla tesa sul primo palo, Gallinelli sceglie bene il tempo e prova la deviazione con il destro, Pannocchia si oppone ma la sfera rimane lì, ancora Gallinelli da terra prova a ribadire a rete ma Pannocchia si supera e con un grande intervento salva il risultato. Spietati gli ospiti che alla prima occasione della ripresa non perdonano e si portano sul 3-1. Al 48' fallo laterale sulla trequarti offensiva del Montelupo, Saitta riceve, si gira, va sul fondo e mette basso e forte in area, Venturini completamente solo sul secondo palo da due passi non perdona, piatto destro e palla in rete. I padroni di casa, nonostante il doppio svantaggio, provano a riaprire la partita e al 55' trovano la rete della speranza: Baldinotti addomestica la sfera sulla mediana e serve Bettoni, il numero sette chiude il triangolo con il compagno e lo lancia in profondità, il numero nove solo davanti a Pannocchia conclude di destro, l'estremo difensore granata di piede riesce a salvare in corner. Dalla bandierina Coppetti calcia forte sul primo palo, Razzolini anticipa tutti e di testa tocca quanto basta per mettere fuori causa il portiere avversario: 3-2. Nel finale Scandicci all'arrembaggio dell'area di rigore ospite alla ricerca della rete del pareggio. Ma così i ragazzi di Gulli si espongono al contropiede granata e al 68' Montelupo va vicinissimo al 4-2: Sanchez, lanciato a rete dalle retrovie, controlla la sfera sulla trequarti ed entra in area palla al piede, Pettenati sceglie in maniera impeccabile il tempo per l'uscita, rinvia la sfera e salva lo Scandicci. Nel finale occasione colossale per i locali che vanno vicinissimi al pareggio: al 73' punizione sulla trequarti, Coppetti scodella in area, Giusto completamente solo da dentro l'area piccola non riesce ad indirizzare bene la deviazione di destro e colpisce forse col parastinco, la sfera inspiegabilmente esce sul fondo.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Pettenati, Giusto, Gallinelli, Gallori, Schiumarini, Gargano, Bettoni, Buffolino, Baldinotti, Coppetti, Del Naia. A disp.: Danese, Ferri, Razzolini, Leoni, Sarno, Oliveri. All.: Raffaele Gulli.<br >MONTELUPO: Pannocchia, Alfano, Renieri, Ippoliti, Rigacci, Intreccialagli, Grillo, Maccanti, Venturini, Saitta, Pinto. A disp.: Cacialli, Gori, Maranghi, Sanchez. All.: Giancarlo Donati.<br > ARBITRO: sig.ra Boneva di Firenze.<br > RETI: 1' Saitta, 10' Baldinotti, 21' Pinto, 48' Venturini, 55' Razzolini. Brutta battuta d'arresto per lo Scandicci di Gulli, che tra le mura amiche subisce la terza sconfitta stagionale ad opera di un Montelupo cinico e fortunato. Partenza shock per i padroni di casa che dopo appena 60 secondi di gioco si trovano in svantaggio: Saitta parte palla al piede sulla sinistra, supera un avversario, entra in area di rigore e da posizione decentrata conclude a rete, tiro apparentemente innocuo e centrale, Pettenati manca la presa e la sfera entra clamorosamente in rete. I locali provano a riorganizzarsi e al 10', alla prima vera occasione, riescono a ripristinare la parit&agrave; iniziale: Gargano allarga sulla destra per Giusto, l'esterno svernicia un avversario, guadagna il fondo e mette al centro, sul secondo palo Baldinotti non manca l'appuntamento e di piattone fulmina Pannocchia. Partita nuovamente in equilibrio con lo Scandicci che prova a fare gioco, mentre gli ospiti sono molto insidiosi in contropiede. 21': punizione da met&agrave; campo per il Montelupo, Intreccialagli calcia forte in area, Giusto sembra in anticipo ma non riesce a rinviare bene la sfera che rimane pericolosamente in area locale, Pinto anticipa tutti e con la punta non lascia scampo a Pettenati. Nella ripresa la musica cambia. I padroni di casa, pi&ugrave; motivati, nel giro di pochi minuti sfiorano il pareggio in due occasioni: al 39', Leoni serve sulla destra per Bettoni, il numero sette si libera di un avversario e mette al centro, Baldinotti &egrave; bravo ad anticipare portiere e difensore sul primo palo e prova la girata a rete, mira imprecisa e sfera che sorvola la traversa. Al 45' angolo da sinistra di Coppetti, palla tesa sul primo palo, Gallinelli sceglie bene il tempo e prova la deviazione con il destro, Pannocchia si oppone ma la sfera rimane l&igrave;, ancora Gallinelli da terra prova a ribadire a rete ma Pannocchia si supera e con un grande intervento salva il risultato. Spietati gli ospiti che alla prima occasione della ripresa non perdonano e si portano sul 3-1. Al 48' fallo laterale sulla trequarti offensiva del Montelupo, Saitta riceve, si gira, va sul fondo e mette basso e forte in area, Venturini completamente solo sul secondo palo da due passi non perdona, piatto destro e palla in rete. I padroni di casa, nonostante il doppio svantaggio, provano a riaprire la partita e al 55' trovano la rete della speranza: Baldinotti addomestica la sfera sulla mediana e serve Bettoni, il numero sette chiude il triangolo con il compagno e lo lancia in profondit&agrave;, il numero nove solo davanti a Pannocchia conclude di destro, l'estremo difensore granata di piede riesce a salvare in corner. Dalla bandierina Coppetti calcia forte sul primo palo, Razzolini anticipa tutti e di testa tocca quanto basta per mettere fuori causa il portiere avversario: 3-2. Nel finale Scandicci all'arrembaggio dell'area di rigore ospite alla ricerca della rete del pareggio. Ma cos&igrave; i ragazzi di Gulli si espongono al contropiede granata e al 68' Montelupo va vicinissimo al 4-2: Sanchez, lanciato a rete dalle retrovie, controlla la sfera sulla trequarti ed entra in area palla al piede, Pettenati sceglie in maniera impeccabile il tempo per l'uscita, rinvia la sfera e salva lo Scandicci. Nel finale occasione colossale per i locali che vanno vicinissimi al pareggio: al 73' punizione sulla trequarti, Coppetti scodella in area, Giusto completamente solo da dentro l'area piccola non riesce ad indirizzare bene la deviazione di destro e colpisce forse col parastinco, la sfera inspiegabilmente esce sul fondo. Claudio Ventrice