BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Scarlatti, Marchiori, Cini, Farulli, Ilarioni, Contri, Spagnoli, Cerini. A Disp. Pieraccini, Gonnelli, Benadi A. Benadi M. Petrioli, Piarulli. All.Vigiani
INCISA: Dispensieri, Del Piano, Oliva, Gonfiotti, Federico, Nenci, Veneri, Becattini, Bruno, Focardi, Sereni. A Disp. Pera, Confini, Nanni, Carbone, Tassini, Terenzi. All.Di Galante

ARBITRO: Turrini (FI)

RETI: 8' s.t Cerini, 22' s.t. e 32' s.t. Contri

Un secondo tempo straripante permette alla squadra di mister Vigiani di far sua l'intera posta in palio e mantenere così la leadership incontrastata del proprio girone. La squadra ospite invece ha cercato in tutte le maniere di mantenre il risultato di pareggio ma la maggiore condiizione fisica ed il superiore tasso tecnico nella ripresa hanno fatto la differenza. Il primo tempo si gioca su ritmi blandi; nei primi quindici minuti di gioco le due compagini si studiano a vicenda senza mai rendersi pericolose. Per assistere alla prima azione degna di nota si deve attendere il 20' quando su lancio perfetto di Marchiori, Contri ha la possibile palla del vantaggio ma il suo tiro da posizione defilata lambisce il palo alla destra del portiere. Al 31' è sempre il numero 9 di casa a provarci, il quale dopo un ottimo inserimento tenta la conclusione ma la palla sfiora ancora una volta il palo. E' sempre il Bagno a fare la partita e sei minuti più tardi dopo un errore difensivo dell'Incisa ancora Contri ha sui piedi l'occasione più importante della prima frazione ma il suo pallonetto dopo una galoppata di 30 metri finisce di poco alto sopra la traversa. Finisce qui senza più sussulti il primo tempo sul risulatato di 0-0. La ripresa invece, è un monologo della squadra di mister Vigiani. Già dopo 4' è Farulli a provarci ma la sua conclusione dal limite finisce alta sopra la traversa; due minuti più tardi si fa vedere l'Incisa con Sereni ma dopo una pregevole fuga calcia la sfera fuori di poco. All 8' arriva il vantaggio locale: cross nel mezzo dalla destra che trova libero in mezzo all'area Cerini, il quale non può far altro che battere il portiere ospite. Qualche minuto più tardi è Contri a provarci ma la sua conclusione sfiora di poco l'incrocio dei pali. Al 22' il Bagno raddoppia con il numero 9 di casa che è il più lesto a spingere la palla in rete dopo la respinta di Dispinseri; dieci minuti più tardi si assiste alla rete del definitivo 3 a 0 ancora una volta con Contri che è il più veloce a riprendere la palla dopo la respinta del portiere e a mandarla in rete; finisce qui senza più sussulti la partita sul risultato di 3-0. Complimenti ad entrambe le squadre per l'impegno che hanno messo in campo fino alla fine della partita, da segnalare in particolare le prestazioni di Frilli e Cerini per il Bagno e quella di Sereni per l'Incisa.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Scarlatti, Marchiori, Cini, Farulli, Ilarioni, Contri, Spagnoli, Cerini. A Disp. Pieraccini, Gonnelli, Benadi A. Benadi M. Petrioli, Piarulli. All.Vigiani<br >INCISA: Dispensieri, Del Piano, Oliva, Gonfiotti, Federico, Nenci, Veneri, Becattini, Bruno, Focardi, Sereni. A Disp. Pera, Confini, Nanni, Carbone, Tassini, Terenzi. All.Di Galante<br > ARBITRO: Turrini (FI)<br > RETI: 8' s.t Cerini, 22' s.t. e 32' s.t. Contri Un secondo tempo straripante permette alla squadra di mister Vigiani di far sua l'intera posta in palio e mantenere cos&igrave; la leadership incontrastata del proprio girone. La squadra ospite invece ha cercato in tutte le maniere di mantenre il risultato di pareggio ma la maggiore condiizione fisica ed il superiore tasso tecnico nella ripresa hanno fatto la differenza. Il primo tempo si gioca su ritmi blandi; nei primi quindici minuti di gioco le due compagini si studiano a vicenda senza mai rendersi pericolose. Per assistere alla prima azione degna di nota si deve attendere il 20' quando su lancio perfetto di Marchiori, Contri ha la possibile palla del vantaggio ma il suo tiro da posizione defilata lambisce il palo alla destra del portiere. Al 31' &egrave; sempre il numero 9 di casa a provarci, il quale dopo un ottimo inserimento tenta la conclusione ma la palla sfiora ancora una volta il palo. E' sempre il Bagno a fare la partita e sei minuti pi&ugrave; tardi dopo un errore difensivo dell'Incisa ancora Contri ha sui piedi l'occasione pi&ugrave; importante della prima frazione ma il suo pallonetto dopo una galoppata di 30 metri finisce di poco alto sopra la traversa. Finisce qui senza pi&ugrave; sussulti il primo tempo sul risulatato di 0-0. La ripresa invece, &egrave; un monologo della squadra di mister Vigiani. Gi&agrave; dopo 4' &egrave; Farulli a provarci ma la sua conclusione dal limite finisce alta sopra la traversa; due minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere l'Incisa con Sereni ma dopo una pregevole fuga calcia la sfera fuori di poco. All 8' arriva il vantaggio locale: cross nel mezzo dalla destra che trova libero in mezzo all'area Cerini, il quale non pu&ograve; far altro che battere il portiere ospite. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Contri a provarci ma la sua conclusione sfiora di poco l'incrocio dei pali. Al 22' il Bagno raddoppia con il numero 9 di casa che &egrave; il pi&ugrave; lesto a spingere la palla in rete dopo la respinta di Dispinseri; dieci minuti pi&ugrave; tardi si assiste alla rete del definitivo 3 a 0 ancora una volta con Contri che &egrave; il pi&ugrave; veloce a riprendere la palla dopo la respinta del portiere e a mandarla in rete; finisce qui senza pi&ugrave; sussulti la partita sul risultato di 3-0. Complimenti ad entrambe le squadre per l'impegno che hanno messo in campo fino alla fine della partita, da segnalare in particolare le prestazioni di Frilli e Cerini per il Bagno e quella di Sereni per l'Incisa. Guizzu4