• Sancascianese

INCISA: Arnetoli, Goretta, Di Trapani, Guerrini, Vannini, Cappellini, Bigi, Grifoni, Rossi, Corsi, Coniglio. A disp.: Poletti, Ciari, Marziali, Taddeucci, Pasquini, Bagiardi. All.: Loris Innocenti.
SANCASCIANESE: Casini, Beack, Zico, Fusi, Boncompagni, Grisolaghi, Truppi, Suloti, Alla, Ciciliani, Mugnai. A disp.: Morrobel, Salvadori, Lagi, Magazzini. All.: Niccolò Ferraro.

RETI: 9' Corsi, 19' Coniglio, 23' Rossi, 39' Coniglio

Vittoria netta per l'Incisa di mister Innocenti, che ha ampiamente la meglio (4-0) sulla Sancascianese. Parte forte la formazione valdarnese, che passa in vantaggio al nono minuto grazie al gol di Corsi che apre le danze. Poi, dieci minuti più tardi, primo gol di Coniglio e 2-0 per l'Incisa. Che non si ferma qui: sempre nel primo tempo, al 23', Rossi porta a tre le marcature della squadra di casa. Nel secondo tempo al quarto minuto ancora Coniglio (doppietta per lui) chiude i conti con la rete del 4-0.

INCISA: Arnetoli, Goretta, Di Trapani, Guerrini, Vannini, Cappellini, Bigi, Grifoni, Rossi, Corsi, Coniglio. A disp.: Poletti, Ciari, Marziali, Taddeucci, Pasquini, Bagiardi. All.: Loris Innocenti.<br >SANCASCIANESE: Casini, Beack, Zico, Fusi, Boncompagni, Grisolaghi, Truppi, Suloti, Alla, Ciciliani, Mugnai. A disp.: Morrobel, Salvadori, Lagi, Magazzini. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br > RETI: 9' Corsi, 19' Coniglio, 23' Rossi, 39' Coniglio Vittoria netta per l'Incisa di mister Innocenti, che ha ampiamente la meglio (4-0) sulla Sancascianese. Parte forte la formazione valdarnese, che passa in vantaggio al nono minuto grazie al gol di Corsi che apre le danze. Poi, dieci minuti pi&ugrave; tardi, primo gol di Coniglio e 2-0 per l'Incisa. Che non si ferma qui: sempre nel primo tempo, al 23', Rossi porta a tre le marcature della squadra di casa. Nel secondo tempo al quarto minuto ancora Coniglio (doppietta per lui) chiude i conti con la rete del 4-0.