• Sport ad Statuas

SAN MINIATO: Petrilli, Danese, Figura, Di Bari (80' Castelli), Volpe (54' Ruffo), Martire, Spicoli, Spinelli, Surace (59' Daviddi), Esposito (87' Marmo), Deodato. A disp.: Perruzza. All.: Francesco Martire.
SPORT AD STATUAS: Signorini (55' Farnetani), Secci, Calabresi (58' Oulmi), Mezzanotte M., Canapini (52' Massai), Mariani M., Mariani S., Mema, Lombardi (26' Banini), Pellegrini (47' Malacarne), Loi. A disp.: Mezzanotte A., Franchini. All.: Marco Cresti.

ARBITRO: Buscemi di Siena.

RETI: 20‘ rig. Pellegrini, 38' Mariani M., 48' Malacarne, 68' Banini, 73‘ autogol Martire, 92‘ Secci.
NOTE: ammoniti Danese, Surace, Malacarne, Mariani M., Oulmi, Mema.

Titoli di coda su questo campionato di Terza Categoria FIGC. A sfidarsi ci sono i padroni di casa e lo Sport Ad Statuas. La giornata è piacevole, nonostante qualche nuvola minacciosa sul terreno di San Miniato. Il direttore di gara è il signor Buscemi, il quale, alle 16 in punto, dà il via alle danze. La partita è tipicamente di quelle di fine stagione e le due squadre giocano un calcio disteso ma allo stesso tempo piacevole. Dopo qualche pericoloso svarione difensivo, non sfruttato dagli uomini di Martire, lo Statuas si rende pericoloso per la prima volta con un colpo di testa di Mezzanotte M. che, solo sul secondo palo, non riesce ad indirizzare in porta. Vantaggio ospite al 20' quando, su lancio lungo per gli attaccanti, Petrilli riesce a metterci una pezza ben due volte consecutive, ma alla terza stende Loi. L'arbitro concede giustamente il rigore che viene trasformato da Pellegrini. Al 24' palla lanciata in area dallo Statuas, sponda di testa in mezzo e Lombardi al volo non centra la porta di poco. Al 36' insidiosa punizione di Esposito dalla 3/4, ma il portiere c'è. Al 38' innocua punizione dal limite di Mariani M., la quale, deviata dalla barriera, diventa imprendibile per Petrilli: 0-2. Al 45' gran tiro di Spinelli, su pallone respinto dalla difesa, con Signorini bravo a mettere sulla traversa. Al 48' palla in area per il neo entrato Malacarne che, tutto solo, insacca di testa. Al 63', su discesa dalla destra, Deodato serve bene in mezzo Daviddi il quale sfiora e non riesce a dare la giusta direzione ad un palla potenzialmente molto pericolosa. Al 68' palla lunga per Loi che serve nello spazio Banini il quale si porta solo davanti al portiere e mette in rete. Al 73' sfortunato episodio di Martire che devia un cross dalla sinistra nella sua porta. La partita si chiude con la rete di testa di Secci su calcio d'angolo, al minuto 92. Brutta prestazione del San Miniato e bravo lo Statuas ad approfittarne e mettere a segno ogni occasione avuta. Buona la direzione di gara di Buscemi.

Arnaldo Castelli SAN MINIATO: Petrilli, Danese, Figura, Di Bari (80' Castelli), Volpe (54' Ruffo), Martire, Spicoli, Spinelli, Surace (59' Daviddi), Esposito (87' Marmo), Deodato. A disp.: Perruzza. All.: Francesco Martire.<br >SPORT AD STATUAS: Signorini (55' Farnetani), Secci, Calabresi (58' Oulmi), Mezzanotte M., Canapini (52' Massai), Mariani M., Mariani S., Mema, Lombardi (26' Banini), Pellegrini (47' Malacarne), Loi. A disp.: Mezzanotte A., Franchini. All.: Marco Cresti.<br > ARBITRO: Buscemi di Siena.<br > RETI: 20‘ rig. Pellegrini, 38' Mariani M., 48' Malacarne, 68' Banini, 73‘ autogol Martire, 92‘ Secci.<br >NOTE: ammoniti Danese, Surace, Malacarne, Mariani M., Oulmi, Mema. Titoli di coda su questo campionato di Terza Categoria FIGC. A sfidarsi ci sono i padroni di casa e lo Sport Ad Statuas. La giornata &egrave; piacevole, nonostante qualche nuvola minacciosa sul terreno di San Miniato. Il direttore di gara &egrave; il signor Buscemi, il quale, alle 16 in punto, d&agrave; il via alle danze. La partita &egrave; tipicamente di quelle di fine stagione e le due squadre giocano un calcio disteso ma allo stesso tempo piacevole. Dopo qualche pericoloso svarione difensivo, non sfruttato dagli uomini di Martire, lo Statuas si rende pericoloso per la prima volta con un colpo di testa di Mezzanotte M. che, solo sul secondo palo, non riesce ad indirizzare in porta. Vantaggio ospite al 20' quando, su lancio lungo per gli attaccanti, Petrilli riesce a metterci una pezza ben due volte consecutive, ma alla terza stende Loi. L'arbitro concede giustamente il rigore che viene trasformato da Pellegrini. Al 24' palla lanciata in area dallo Statuas, sponda di testa in mezzo e Lombardi al volo non centra la porta di poco. Al 36' insidiosa punizione di Esposito dalla 3/4, ma il portiere c'&egrave;. Al 38' innocua punizione dal limite di Mariani M., la quale, deviata dalla barriera, diventa imprendibile per Petrilli: 0-2. Al 45' gran tiro di Spinelli, su pallone respinto dalla difesa, con Signorini bravo a mettere sulla traversa. Al 48' palla in area per il neo entrato Malacarne che, tutto solo, insacca di testa. Al 63', su discesa dalla destra, Deodato serve bene in mezzo Daviddi il quale sfiora e non riesce a dare la giusta direzione ad un palla potenzialmente molto pericolosa. Al 68' palla lunga per Loi che serve nello spazio Banini il quale si porta solo davanti al portiere e mette in rete. Al 73' sfortunato episodio di Martire che devia un cross dalla sinistra nella sua porta. La partita si chiude con la rete di testa di Secci su calcio d'angolo, al minuto 92. Brutta prestazione del San Miniato e bravo lo Statuas ad approfittarne e mettere a segno ogni occasione avuta. Buona la direzione di gara di Buscemi. Arnaldo Castelli