• Siena Nord
  • 4 - 7
  • Atletico Piazze

SIENA NORD: All.: Gianni Buracchi.
ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Baraldo, Scarpelli, Strano, Corbari A., Crezzini, Catani, Corbari L., Cardetti, Anoud, Parretti. A disp.: Morgantini, Zomparelli, Puliti L., Nardi. All.: Massimo Coltellini.

RETI: Parretti 3, Anoud 2, Crezzini, Cardetti.

Partita ricca di reti tra Siena Nord e Atletico Piazze. Il risultato finale non è mai stato in discussione, in quanto la partita vedeva impegnati una squadra in lotta per i play off e un'altra con ormai poco da chiedere a questo campionato, ma vanno senza dubbio riconosciuti grandi meriti alla formazione di casa per non aver mai mollato la presa durante tutto l'incontro. Veniamo alla cronaca. Dopo ben quattro occasioni da rete fallite dagli avanti del Piazze, l'equilibrio del match è stato rotto al 12' da Parretti, bravo a insaccare sotto misura sugli sviluppi di un traversone rasoterra di Cardetti dalla sinistra. Al 21' per i padroni di casa è arrivato il gol del raddoppio: buona azione corale in velocità sulla destra finalizzata da un cross di Strano e da una straordinaria rovesciata di Anoud: un sigillo da applausi! Al 32' Crezzini, vinto un rimpallo al limite dell'area, ha poi firmato il 3-0, prima che Anoud trovasse il suo secondo gol di giornata su assist di Parretti al 35'. Lo spettacolo della ripresa è stato leggermente diverso. Al 13' il Piazze ha beneficiato di un calcio di rigore a causa di un atterramento in area su Cardetti, andando a segno ancora con Parretti. Avanti per cinque reti, gli ospiti hanno avuto però un calo di attenzione, permettendo al Siena Nord di accorciare le distanze sull'1-5 e poi sul 2-5. Ritrovato il giusto assestamento in campo, al 19' i ragazzi di Coltellini hanno ristabilito il distacco con Cardetti per poi allungare ulteriormente al 37' col solito Parretti, andato in rete su cross di Strano. Sul 7-2 a favore del Piazze la partita sembrava finita, ma il Siena Nord ha avuto la forza per rendere meno amara la sconfitta portando il risultato finale dell'incontro sul 4-7. Vittoria meritata per il Piazze, una goleada in cui le quattro reti subite potevano però essere evitate. Calciatorepiù: Parretti (Atletico Piazze).

SIENA NORD: All.: Gianni Buracchi.<br >ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Baraldo, Scarpelli, Strano, Corbari A., Crezzini, Catani, Corbari L., Cardetti, Anoud, Parretti. A disp.: Morgantini, Zomparelli, Puliti L., Nardi. All.: Massimo Coltellini.<br > RETI: Parretti 3, Anoud 2, Crezzini, Cardetti. Partita ricca di reti tra Siena Nord e Atletico Piazze. Il risultato finale non &egrave; mai stato in discussione, in quanto la partita vedeva impegnati una squadra in lotta per i play off e un'altra con ormai poco da chiedere a questo campionato, ma vanno senza dubbio riconosciuti grandi meriti alla formazione di casa per non aver mai mollato la presa durante tutto l'incontro. Veniamo alla cronaca. Dopo ben quattro occasioni da rete fallite dagli avanti del Piazze, l'equilibrio del match &egrave; stato rotto al 12' da Parretti, bravo a insaccare sotto misura sugli sviluppi di un traversone rasoterra di Cardetti dalla sinistra. Al 21' per i padroni di casa &egrave; arrivato il gol del raddoppio: buona azione corale in velocit&agrave; sulla destra finalizzata da un cross di Strano e da una straordinaria rovesciata di Anoud: un sigillo da applausi! Al 32' Crezzini, vinto un rimpallo al limite dell'area, ha poi firmato il 3-0, prima che Anoud trovasse il suo secondo gol di giornata su assist di Parretti al 35'. Lo spettacolo della ripresa &egrave; stato leggermente diverso. Al 13' il Piazze ha beneficiato di un calcio di rigore a causa di un atterramento in area su Cardetti, andando a segno ancora con Parretti. Avanti per cinque reti, gli ospiti hanno avuto per&ograve; un calo di attenzione, permettendo al Siena Nord di accorciare le distanze sull'1-5 e poi sul 2-5. Ritrovato il giusto assestamento in campo, al 19' i ragazzi di Coltellini hanno ristabilito il distacco con Cardetti per poi allungare ulteriormente al 37' col solito Parretti, andato in rete su cross di Strano. Sul 7-2 a favore del Piazze la partita sembrava finita, ma il Siena Nord ha avuto la forza per rendere meno amara la sconfitta portando il risultato finale dell'incontro sul 4-7. Vittoria meritata per il Piazze, una goleada in cui le quattro reti subite potevano per&ograve; essere evitate. <b>Calciatorepi&ugrave;: Parretti </b>(Atletico Piazze).