SIENA NORD: Zito, Greco, Dule, Rapetti, Veltroni, Gagliardi, Vivarelli, Guidieri, Ponticelli, Terzuoli, Di Sero. A disp.: Buracchi, Pruneti. All.: Gianni Buracchi.
CASTELLINA SCALO: Fiorini, Gelli, Vannetti, Bigliazzi, Lastrucci, Bartolomeo, Di Meglio, Musella, Bocci, Nuti, Ciccorossi. A disp.: Marzi, Cirillo, Cubeddu, Virto. All.: Enrico Rumachella.

ARBITRO: Cevenini di Siena.

RETI: 11' Bigliazzi, 31' Nuti, 32' Ciccorossi, 75' Virto.

Basta un tempo alla vicecapolista Castellina Scalo per mettere al sicuro i tre punti contro un timido Siena Nord. Già all'intervallo il tabellino fa registrare un netto 3-0 in favore degli uomini di Rumachella, che nella seconda parte di gara possono amministrare a loro agio il risultato. A sbloccare il tabellino ci pensa Bigliazzi, con una precisa incornata su azione da calcio d'angolo. Il raddoppio, poco oltre la mezz'ora, porta invece la firma di Nuti con un secco tiro al volo che batte Zito per la seconda volta. Quasi immediato arriva anche il 3-0, firmato stavolta da Ciccorossi al termine di un fulmineo contropiede degli ospiti. Il doppio colpo nel giro di un minuto scrive in pratica la parola fine sul match con un'ora di anticipo. Nella ripresa, in effetti, i ritmi calano e il Castellina arrotonda solo nel finale con una bella botta al volo di Virto per il 4-0 conclusivo. Per il Siena Nord, solo un paio di acuti in zona-tiro, anche se senza successo, prima con Terzuoli e poi con Ponticelli nella ripresa.

Calciatoripiù: Veltroni
(Siena Nord), Bigliazzi, Nuti, Ciccorossi (Castellina Scalo)

SIENA NORD: Zito, Greco, Dule, Rapetti, Veltroni, Gagliardi, Vivarelli, Guidieri, Ponticelli, Terzuoli, Di Sero. A disp.: Buracchi, Pruneti. All.: Gianni Buracchi.<br >CASTELLINA SCALO: Fiorini, Gelli, Vannetti, Bigliazzi, Lastrucci, Bartolomeo, Di Meglio, Musella, Bocci, Nuti, Ciccorossi. A disp.: Marzi, Cirillo, Cubeddu, Virto. All.: Enrico Rumachella.<br > ARBITRO: Cevenini di Siena.<br > RETI: 11' Bigliazzi, 31' Nuti, 32' Ciccorossi, 75' Virto. Basta un tempo alla vicecapolista Castellina Scalo per mettere al sicuro i tre punti contro un timido Siena Nord. Gi&agrave; all'intervallo il tabellino fa registrare un netto 3-0 in favore degli uomini di Rumachella, che nella seconda parte di gara possono amministrare a loro agio il risultato. A sbloccare il tabellino ci pensa Bigliazzi, con una precisa incornata su azione da calcio d'angolo. Il raddoppio, poco oltre la mezz'ora, porta invece la firma di Nuti con un secco tiro al volo che batte Zito per la seconda volta. Quasi immediato arriva anche il 3-0, firmato stavolta da Ciccorossi al termine di un fulmineo contropiede degli ospiti. Il doppio colpo nel giro di un minuto scrive in pratica la parola fine sul match con un'ora di anticipo. Nella ripresa, in effetti, i ritmi calano e il Castellina arrotonda solo nel finale con una bella botta al volo di Virto per il 4-0 conclusivo. Per il Siena Nord, solo un paio di acuti in zona-tiro, anche se senza successo, prima con Terzuoli e poi con Ponticelli nella ripresa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Veltroni </b>(Siena Nord), <b>Bigliazzi, Nuti, Ciccorossi</b> (Castellina Scalo)