MONTALCINO: Caporali, Pignattai, Sestini (46' Marini), Ciolfi (72' Surico) Bernetti, Coppi (60' Ferretti) Guidotti (65' De Angelis), Martelli, Ginanneschi (50' Bovini), Cecchini, Machetti. A disp.: Meiattini, Monaci. All.: Daniele Marchi.
SAN MINIATO: Petrilli, Danese, Petrilli D., Di Bari (67' Casentino), Cimurro, Martire, Spicoli, Spinelli, Daviddi (67' Argento), Esposito (72' Surace), Deodato (84' Volpe). A disp.: Arconte, Castelli. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETI: 51' Cecchini, 73' Bovini, 76' Ferretti, 79' Surico.

Il Montalcino utilizza un tempo intero per aggiustare la mira e, ad una prima frazione in cui fioccano le occasioni sbagliate, fa seguire una seconda parte inevitabilmente più concreta. Quindici minuti di gioco e quattro limpide palle gol per gli ilcinesi; al 9' Martelli lascia partire un destro dal limite fuori di poco, al 10' a Cecchini riesce una cosa improbabile, il portiere esce a vuoto il centrocampista biancoverde anziché spingere semplicemente la palla in rete a porta sguarnita inventa una rovesciata che esce a lato. Al 15' è Ginanneschi che prova la girata a volo, palla alta e cinque minuti dopo ancora Ginanneschi tira a lato da buona posizione. Subito dopo ecco materializzarsi la vecchia regola del calcio che punisce chi pecca di ingordigia e Daviddi da buonissima posizione sfiora l'incrocio dei pali. Il Montalcino anche qui non si sente punita nell'orgoglio e continua a sbagliare; al 27' un bel cross di Cecchini viene lisciato sia da Ginanneschi che da Guidotti e al 29' Bernetti di testa impegna Petrilli. Negli spogliatoi mister Marchi si fa sentire dai suoi e la ripresa è un'altra musica. Al 51' Bovini appena entrato pennella un cross dalla destra per Machetti, sponda di testa per Cecchini che si fa perdonare l'errore del primo tempo con un millimetrico piatto sinistro all'incrocio dei pali. Al 67' Bovini scambia al limite con Ferretti, la palla torna al centravanti biancoverde che salta Petrilli ma colpisce il palo pieno. Anche in questo caso solo per poco a gol sbagliato non segue gol subito; su capovolgimento di fronte, Argento incrocia un bel destro che esce di pochissimo.
In sei minuti il Montalcino chiude i conti: 73', rinvio dalla difesa, Bovini a tu per tu con Petrilli lo fulmina con un preciso pallonetto. 76', preciso assist in profondità di Surico per Ferretti, la punta imita il compagno di reparto e con un altro pallonetto sigla il 3-0. 79', gloria personale anche per Surico, che, ben servito da Machetti, lascia di sasso il portiere neroverde con un preciso piatto destro. Partita chiusa con risultato rotondo, da segnalare il buon arbitraggio del signor Gallo di Siena.

MONTALCINO: Caporali, Pignattai, Sestini (46' Marini), Ciolfi (72' Surico) Bernetti, Coppi (60' Ferretti) Guidotti (65' De Angelis), Martelli, Ginanneschi (50' Bovini), Cecchini, Machetti. A disp.: Meiattini, Monaci. All.: Daniele Marchi.<br >SAN MINIATO: Petrilli, Danese, Petrilli D., Di Bari (67' Casentino), Cimurro, Martire, Spicoli, Spinelli, Daviddi (67' Argento), Esposito (72' Surace), Deodato (84' Volpe). A disp.: Arconte, Castelli. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETI: 51' Cecchini, 73' Bovini, 76' Ferretti, 79' Surico. Il Montalcino utilizza un tempo intero per aggiustare la mira e, ad una prima frazione in cui fioccano le occasioni sbagliate, fa seguire una seconda parte inevitabilmente pi&ugrave; concreta. Quindici minuti di gioco e quattro limpide palle gol per gli ilcinesi; al 9' Martelli lascia partire un destro dal limite fuori di poco, al 10' a Cecchini riesce una cosa improbabile, il portiere esce a vuoto il centrocampista biancoverde anzich&eacute; spingere semplicemente la palla in rete a porta sguarnita inventa una rovesciata che esce a lato. Al 15' &egrave; Ginanneschi che prova la girata a volo, palla alta e cinque minuti dopo ancora Ginanneschi tira a lato da buona posizione. Subito dopo ecco materializzarsi la vecchia regola del calcio che punisce chi pecca di ingordigia e Daviddi da buonissima posizione sfiora l'incrocio dei pali. Il Montalcino anche qui non si sente punita nell'orgoglio e continua a sbagliare; al 27' un bel cross di Cecchini viene lisciato sia da Ginanneschi che da Guidotti e al 29' Bernetti di testa impegna Petrilli. Negli spogliatoi mister Marchi si fa sentire dai suoi e la ripresa &egrave; un'altra musica. Al 51' Bovini appena entrato pennella un cross dalla destra per Machetti, sponda di testa per Cecchini che si fa perdonare l'errore del primo tempo con un millimetrico piatto sinistro all'incrocio dei pali. Al 67' Bovini scambia al limite con Ferretti, la palla torna al centravanti biancoverde che salta Petrilli ma colpisce il palo pieno. Anche in questo caso solo per poco a gol sbagliato non segue gol subito; su capovolgimento di fronte, Argento incrocia un bel destro che esce di pochissimo.<br >In sei minuti il Montalcino chiude i conti: 73', rinvio dalla difesa, Bovini a tu per tu con Petrilli lo fulmina con un preciso pallonetto. 76', preciso assist in profondit&agrave; di Surico per Ferretti, la punta imita il compagno di reparto e con un altro pallonetto sigla il 3-0. 79', gloria personale anche per Surico, che, ben servito da Machetti, lascia di sasso il portiere neroverde con un preciso piatto destro. Partita chiusa con risultato rotondo, da segnalare il buon arbitraggio del signor Gallo di Siena.