• Sant Albino Terme

SIENA NORD: Capperucci, Dule, Cambi, Gagliardi, Pruneti, Guderi, Convito, Scorselli, Pace, Rizza, Grippo. A disp.: Adamo, Rapetti, Terzuoli, Ponticelli, Traverso, Bartali. All.: Papi.
SANT'ALBINO: Toppi, Pippi, Severini, Fallerini, Silvestri, Taormina A., Taormina F., Santoni, Martinelli, Pellegrini, Roncolini. A disp.: Ermini, Tiezzi, Rubegni, Fè, Pietrini, Pellegrini O., Bondi. All.: Bindi.

RETI: Pace, Rizza, Grippo; Roncolini rig.

Il Siena Nord conquista i tre punti nella gara interna contro il Sant'Albino. Partono forte i padroni di casa che dopo nemmeno un minuto di gioco pervengono al vantaggio con Pace, che sfrutta al meglio una disattenzione della difesa avversaria. Il Sant'Albino risponde con numerose trame offensive, rendendosi pericoloso, ma mancando di finalizzazione. Nella ripresa il Siena Nord raddoppia con un colpo di testa di Rizza su angolo di Scorselli. Il Sant'Albino insegue il pari, riuscendo però solo ad accorciare le distanze nel finale quando beneficia di un calcio di rigore, trasformato da bomber Roncolini. Distanze ristabilite però nel finale quando, con gli ospiti in avanti, in contropiede Grippo chiude i conti sul 3-1.

SIENA NORD: Capperucci, Dule, Cambi, Gagliardi, Pruneti, Guderi, Convito, Scorselli, Pace, Rizza, Grippo. A disp.: Adamo, Rapetti, Terzuoli, Ponticelli, Traverso, Bartali. All.: Papi.<br >SANT'ALBINO: Toppi, Pippi, Severini, Fallerini, Silvestri, Taormina A., Taormina F., Santoni, Martinelli, Pellegrini, Roncolini. A disp.: Ermini, Tiezzi, Rubegni, F&egrave;, Pietrini, Pellegrini O., Bondi. All.: Bindi.<br > RETI: Pace, Rizza, Grippo; Roncolini rig. Il Siena Nord conquista i tre punti nella gara interna contro il Sant'Albino. Partono forte i padroni di casa che dopo nemmeno un minuto di gioco pervengono al vantaggio con Pace, che sfrutta al meglio una disattenzione della difesa avversaria. Il Sant'Albino risponde con numerose trame offensive, rendendosi pericoloso, ma mancando di finalizzazione. Nella ripresa il Siena Nord raddoppia con un colpo di testa di Rizza su angolo di Scorselli. Il Sant'Albino insegue il pari, riuscendo per&ograve; solo ad accorciare le distanze nel finale quando beneficia di un calcio di rigore, trasformato da bomber Roncolini. Distanze ristabilite per&ograve; nel finale quando, con gli ospiti in avanti, in contropiede Grippo chiude i conti sul 3-1.