SANT'ALBINO TERME: Toppi, Taormina F., Severini, Pippi, Pellegrini O., Santoni, Menconi G., Menconi F., Pellegrini I., Roncolini, Taormina A. A disp.: Pietrini, Carta, Rubegni, Emini, Fè, Bozzini, Fallerini. All.: Bindi
CH.B. MONTERIGGIONI: Nocentini, Galini, Paradisi, Landi, Mazzeschi, Liguori, Bernardini, Cappuccini, Tollapi, Sansone, Fiorenzani. A disp.: Bonelli, Collnazza. All.: Ceppo

ARBITRO: Amadeo di Siena

RETE: 43' Pellegrini I.

Il calendario alla terza giornata di ritorno in campionato mette di fronte il Sant'Albino e il Chiantibanca Monteriggioni. Il risultato matura in un primo tempo che ha visto come protagonista una sola squadra, quella termale, primo tempo al quale ha fatto seguito una ripresa a ritmi leggermente più alti da parte di entrambe le squadre. Parte forte la squadra di casa che prima dello scadere del primo minuto di gioco sfiora la rete con una clamorosa traversa di Santoni. Al 18' Nocentini è costretto ad una bella parata in tuffo per un tiro dalla destra di Roncolini dopo un dribbling in area. Al 29' l'unica occasione pericolosa degli ospiti del primo tempo capita sui piedi di Fiorenzani che a tu per tu con il portiere tira; Toppi para in tuffo. I termali conquistano il vantaggio al 43' quando, su un calcio d'angolo battuto da Menconi F., arriva Pellegrini I. che spizzica di testa e insacca in rete: 1-0. La prima frazione di gioco termina con un bel tiro da fuori area di Roncolini che finisce di poco alla sinistra di Nocentini. Nella ripresa il copione cambia solo per il fatto che il ChiantiBanca entra in partita. I locali continuano a creare,ma non riescono più a concretizzare. Riparte forte il Sant'Albino grazie a Pellegrini I. che con un'azione personale parte dalla metà campo e al limite dell'area scaglia un potente tiro che il portiere para alto. Al 56' è ancora Fiorenzani per gli ospiti a far tremare gli avversari quando incolla un traversone e sfiora la porta difesa da Toppi. Risponde Taormina F. che al 68' di sinistro colpisce in pieno l'incrocio dei pali dalla lunga distanza. Poco dopo, all'80', è Pellegrini I. a sfiorare il raddoppio accarezzando il palo alla destra di Nocentini. Meritata vittoria dunque peri locali che comunque con il minimo sforzo si sono portati a casa il massimo risultato.

E.C. SANT'ALBINO TERME: Toppi, Taormina F., Severini, Pippi, Pellegrini O., Santoni, Menconi G., Menconi F., Pellegrini I., Roncolini, Taormina A. A disp.: Pietrini, Carta, Rubegni, Emini, F&egrave;, Bozzini, Fallerini. All.: Bindi<br >CH.B. MONTERIGGIONI: Nocentini, Galini, Paradisi, Landi, Mazzeschi, Liguori, Bernardini, Cappuccini, Tollapi, Sansone, Fiorenzani. A disp.: Bonelli, Collnazza. All.: Ceppo<br > ARBITRO: Amadeo di Siena<br > RETE: 43' Pellegrini I. Il calendario alla terza giornata di ritorno in campionato mette di fronte il Sant'Albino e il Chiantibanca Monteriggioni. Il risultato matura in un primo tempo che ha visto come protagonista una sola squadra, quella termale, primo tempo al quale ha fatto seguito una ripresa a ritmi leggermente pi&ugrave; alti da parte di entrambe le squadre. Parte forte la squadra di casa che prima dello scadere del primo minuto di gioco sfiora la rete con una clamorosa traversa di Santoni. Al 18' Nocentini &egrave; costretto ad una bella parata in tuffo per un tiro dalla destra di Roncolini dopo un dribbling in area. Al 29' l'unica occasione pericolosa degli ospiti del primo tempo capita sui piedi di Fiorenzani che a tu per tu con il portiere tira; Toppi para in tuffo. I termali conquistano il vantaggio al 43' quando, su un calcio d'angolo battuto da Menconi F., arriva Pellegrini I. che spizzica di testa e insacca in rete: 1-0. La prima frazione di gioco termina con un bel tiro da fuori area di Roncolini che finisce di poco alla sinistra di Nocentini. Nella ripresa il copione cambia solo per il fatto che il ChiantiBanca entra in partita. I locali continuano a creare,ma non riescono pi&ugrave; a concretizzare. Riparte forte il Sant'Albino grazie a Pellegrini I. che con un'azione personale parte dalla met&agrave; campo e al limite dell'area scaglia un potente tiro che il portiere para alto. Al 56' &egrave; ancora Fiorenzani per gli ospiti a far tremare gli avversari quando incolla un traversone e sfiora la porta difesa da Toppi. Risponde Taormina F. che al 68' di sinistro colpisce in pieno l'incrocio dei pali dalla lunga distanza. Poco dopo, all'80', &egrave; Pellegrini I. a sfiorare il raddoppio accarezzando il palo alla destra di Nocentini. Meritata vittoria dunque peri locali che comunque con il minimo sforzo si sono portati a casa il massimo risultato. E.C.