SANT'ALBINO: Toppi, Taormina F., Severini, Pippi, Pellegrini O., Santoni, Fatighenti, Taormina A., Martinelli, Roncolini, Bondi. A disp.: Pietrini, Menconi, Rubegni, Emini, Pellegrini I., Fallerini. All.: Giacomo Bindi.
GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Amadori, Bernardini, Canapini, Grotti, Petrelli, Meocci, Marchi, Mori, Lazzari. A disp.: Rungo, Bartolozzi, Giannini, Massai, Graziani, Mencagli. All.: De Nisco

ARBITRO: Pietro Pinto di Siena.

RETI: 34' e 72' Martinelli, 58' Bartolozzi.

Ultima giornata di andata e prima di questo 2013. Nel giorno dell'Epifania i locali ospitano sul proprio terreno di gioco il più quotato Guazzino. I ragazzi di Bindi non si lasciano intimorire e si mostrano da subito sicuri di se creando un buon gioco, gli ospiti cercano invece di lottare alla pari senza mai tirare indietro la gamba. Al 34' il Sant'Albino va meritatamente in vantaggio grazie a Martinelli che risolve una mischia in area con un sinistro in diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. 1-0. Al 45' gli ospiti conquistano una punizione che Mori batte in diagonale, la palla viene rimessa al centro e Marchi da pochi passi dalla porta colpisce di testa spedendo sopra la traversa. Gli animi si surriscaldano sia in campo che fuori e il direttore di gara dopo un solo minuto di recupero fischia la fine del primo tempo. Nella ripresa sono ancora i locali a fare la partita ma il Guazzino trova inaspettatamente il pareggio al 58' con un calcio di punizione di Bartolozzi. 1-1. Petulante fuori e dentro il campo il Guazzino mostra forse la sua peggior faccia e rimane vittima del suo stesso gioco polemico. Al 65' l'arbitro assegna un rigore a favore degli ospiti per un fallo in area su Marchi. Sul dischetto si presenta Bartolozzi che tira rasoterra e non troppo angolato, Toppi para in tuffo. Il bel gioco premia spesso e certamente diverte sempre, così i locali riescono a mettere il sigillo a una partita tanto sentita quanto lottata e vinta meritatamente. L'ultimo goal arriva, al 72', ancora dai piedi di Martinelli che, approfittando di una ribattuta in area, spedisce in rete a porta sguarnita il 2-1 finale.

E.C. SANT'ALBINO: Toppi, Taormina F., Severini, Pippi, Pellegrini O., Santoni, Fatighenti, Taormina A., Martinelli, Roncolini, Bondi. A disp.: Pietrini, Menconi, Rubegni, Emini, Pellegrini I., Fallerini. All.: Giacomo Bindi.<br >GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Amadori, Bernardini, Canapini, Grotti, Petrelli, Meocci, Marchi, Mori, Lazzari. A disp.: Rungo, Bartolozzi, Giannini, Massai, Graziani, Mencagli. All.: De Nisco<br > ARBITRO: Pietro Pinto di Siena.<br > RETI: 34' e 72' Martinelli, 58' Bartolozzi. Ultima giornata di andata e prima di questo 2013. Nel giorno dell'Epifania i locali ospitano sul proprio terreno di gioco il pi&ugrave; quotato Guazzino. I ragazzi di Bindi non si lasciano intimorire e si mostrano da subito sicuri di se creando un buon gioco, gli ospiti cercano invece di lottare alla pari senza mai tirare indietro la gamba. Al 34' il Sant'Albino va meritatamente in vantaggio grazie a Martinelli che risolve una mischia in area con un sinistro in diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. 1-0. Al 45' gli ospiti conquistano una punizione che Mori batte in diagonale, la palla viene rimessa al centro e Marchi da pochi passi dalla porta colpisce di testa spedendo sopra la traversa. Gli animi si surriscaldano sia in campo che fuori e il direttore di gara dopo un solo minuto di recupero fischia la fine del primo tempo. Nella ripresa sono ancora i locali a fare la partita ma il Guazzino trova inaspettatamente il pareggio al 58' con un calcio di punizione di Bartolozzi. 1-1. Petulante fuori e dentro il campo il Guazzino mostra forse la sua peggior faccia e rimane vittima del suo stesso gioco polemico. Al 65' l'arbitro assegna un rigore a favore degli ospiti per un fallo in area su Marchi. Sul dischetto si presenta Bartolozzi che tira rasoterra e non troppo angolato, Toppi para in tuffo. Il bel gioco premia spesso e certamente diverte sempre, cos&igrave; i locali riescono a mettere il sigillo a una partita tanto sentita quanto lottata e vinta meritatamente. L'ultimo goal arriva, al 72', ancora dai piedi di Martinelli che, approfittando di una ribattuta in area, spedisce in rete a porta sguarnita il 2-1 finale. E.C.