CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Cirillo, Bigliazzi, Gelli, Bimbi, Monteverde, Di Meglio G., Musella(46' Virto), Petrini(80' Bocci), Ciccorossi (57' Cubeddu). A disp.: Marzi, Vannetti, Bartolomeo, Lastrucci. All.: Magrini.
S.ALBINO: Pietrini, Taormina F., Severini, Pippi, Pellegrini, Silvestri, Fatighenti, Menconi F., Bondi, Roncolini, Taormina A. A disp.: Toppi, Mazzi, Emini, Fe', Rubegni, Menconi G., Fallerini. All.: Bindi.

ARBITRO: Ugolini di Siena

RETI:25' Ciccorossi, 65' Menconi, 80' Bartali.
NOT: espulso Bimbi 60'. Ammoniti Petrini, Fatighenti, Severini.

Ultima partita del 2012 per il Castellina Scalo con la squadra decimata dalle assenze per infortunio. Nonostante defezioni di tutto rispetto come Lastrucci,Bartolomeo, Nuti, Panichi, Parri, Vannetti, e quasi metà partita in dieci uomini, i ragazzi di Magrini hanno tirato fuori tutta la grinta per portare a casa i tre punti e per continuare a inseguire la capolista Geggiano. I locali si fanno subito pericolosi con Musella che, servito da Petrini, impegna severamente il portiere ospite. Ancora Castellina con Ciccorossi che veloce entra in area e serve al centro Bigliazzi che al volo calcia altissimo. Ospiti che cercano di sfondare a centrocampo, ma l'ottimo Di Meglio lascia poche palle giocabili. Ancora padroni di casa in avanti con Monteverde, vera spina nel fianco per gli avversari, che salta due avversari a centrocampo e serve Musella, che dal limite calcia a colpo sicuro ma il portiere respinge di piede, da fuori area arriva Ciccorossi che al volo trafigge Pietrini con una gran botta sotto la traversa, niente da fare per il portiere ospite. 25', 1-0 per il Castellina Scalo. Al 30' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Bondi, che calcia al volo dal limite ma Fiorini è attento e para. Ancora Castellina al 40' con Gelli che, lanciato in velocità sulla fascia da Bimbi,salta l'avversario al limite, finta e mette la palla in mezzo per Petrini che spara fuori. Nella ripresa nelle fila del Castellina Musella viene rilevato da Virto,che si fa subito pericoloso, provando il pallonetto dopo un lancio di Monteverde senza inquadrare però lo specchio. Al 65' accorciano le distanze gli ospiti su punizione dal limite con Menconi che calcia bene a fil di palo e con Fiorini che può solamente andare a raccogliere la palla in rete,1-1. I padroni di casa, nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Bimbi, reagiscono e creano occasioni. Ciccorossi scatenato prende palla nella sua trequarti, salta due avversari e lancia Virto in posizione regolare, ma l'arbitro inspiegabilmente fischia fuorigioco. Ancora ragazzi di Magrini in avanti alla ricerca del gol, Ciccorossi serve Monteverde che dal limite piazza la palla sotto la traversa ma il portiere ospite si supera e mette a lato. Contropiede del Castellina con Bartali che all'80' si lancia verso la porta avversaria, entra in area e con un diagonale mette alle spalle del portiere Pietrini, incolpevole, per la gioia dei tifosi locali. 2-1. Nei minuti finali c'è ancora possibilità per il Castellina con Bocci che sfiora il palo con un tiro dalla distanza. La partita termina 2-1 dopo un recupero infinito di sei minuti.

Rudi Chellini CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Cirillo, Bigliazzi, Gelli, Bimbi, Monteverde, Di Meglio G., Musella(46' Virto), Petrini(80' Bocci), Ciccorossi (57' Cubeddu). A disp.: Marzi, Vannetti, Bartolomeo, Lastrucci. All.: Magrini.<br >S.ALBINO: Pietrini, Taormina F., Severini, Pippi, Pellegrini, Silvestri, Fatighenti, Menconi F., Bondi, Roncolini, Taormina A. A disp.: Toppi, Mazzi, Emini, Fe', Rubegni, Menconi G., Fallerini. All.: Bindi.<br > ARBITRO: Ugolini di Siena<br > RETI:25' Ciccorossi, 65' Menconi, 80' Bartali.<br >NOT: espulso Bimbi 60'. Ammoniti Petrini, Fatighenti, Severini. Ultima partita del 2012 per il Castellina Scalo con la squadra decimata dalle assenze per infortunio. Nonostante defezioni di tutto rispetto come Lastrucci,Bartolomeo, Nuti, Panichi, Parri, Vannetti, e quasi met&agrave; partita in dieci uomini, i ragazzi di Magrini hanno tirato fuori tutta la grinta per portare a casa i tre punti e per continuare a inseguire la capolista Geggiano. I locali si fanno subito pericolosi con Musella che, servito da Petrini, impegna severamente il portiere ospite. Ancora Castellina con Ciccorossi che veloce entra in area e serve al centro Bigliazzi che al volo calcia altissimo. Ospiti che cercano di sfondare a centrocampo, ma l'ottimo Di Meglio lascia poche palle giocabili. Ancora padroni di casa in avanti con Monteverde, vera spina nel fianco per gli avversari, che salta due avversari a centrocampo e serve Musella, che dal limite calcia a colpo sicuro ma il portiere respinge di piede, da fuori area arriva Ciccorossi che al volo trafigge Pietrini con una gran botta sotto la traversa, niente da fare per il portiere ospite. 25', 1-0 per il Castellina Scalo. Al 30' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Bondi, che calcia al volo dal limite ma Fiorini &egrave; attento e para. Ancora Castellina al 40' con Gelli che, lanciato in velocit&agrave; sulla fascia da Bimbi,salta l'avversario al limite, finta e mette la palla in mezzo per Petrini che spara fuori. Nella ripresa nelle fila del Castellina Musella viene rilevato da Virto,che si fa subito pericoloso, provando il pallonetto dopo un lancio di Monteverde senza inquadrare per&ograve; lo specchio. Al 65' accorciano le distanze gli ospiti su punizione dal limite con Menconi che calcia bene a fil di palo e con Fiorini che pu&ograve; solamente andare a raccogliere la palla in rete,1-1. I padroni di casa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dovuta all'espulsione di Bimbi, reagiscono e creano occasioni. Ciccorossi scatenato prende palla nella sua trequarti, salta due avversari e lancia Virto in posizione regolare, ma l'arbitro inspiegabilmente fischia fuorigioco. Ancora ragazzi di Magrini in avanti alla ricerca del gol, Ciccorossi serve Monteverde che dal limite piazza la palla sotto la traversa ma il portiere ospite si supera e mette a lato. Contropiede del Castellina con Bartali che all'80' si lancia verso la porta avversaria, entra in area e con un diagonale mette alle spalle del portiere Pietrini, incolpevole, per la gioia dei tifosi locali. 2-1. Nei minuti finali c'&egrave; ancora possibilit&agrave; per il Castellina con Bocci che sfiora il palo con un tiro dalla distanza. La partita termina 2-1 dopo un recupero infinito di sei minuti. Rudi Chellini