SANT'ALBINO: Pietrini, Menconi G., Severini, Pippi, Mazzi, Fallerini, Bondi, Menconi F., Martinelli, Roncolini, Taormina A. A disp.: Toppi, Rubegni, Silvestri, Fatighenti, Taormina F., Pellegrini. All.: Giacomo Bindi.
SAN MINIATO: Arconte, Danese, Figura, Esposito, Petrilli A., Martire, Deodato, Accordi, Surace, Strambaci, Ruffo. A disp.: Fabio, Volpe, Di Bari, Petrilli D., Castelli. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Giuseppe Bruno Gallo.

RETI: 16' Roncolini, 63' Figura.

Niente da fare per un Sant'Albino compatto che sovrasta tatticamente l'avversario ma non riesce comunque a portarsi a casa i tre punti. La prima occasione da rete è del San Miniato che fallisce un calcio di rigore al 10' con Strambaci. Sul fronte opposto, i locali creano tanto e divertono, soprattutto nella prima frazione di gioco. Al 13' Martinelli recupera palla a centrocampo, arriva davanti alla porta difesa da Arconte e tira di forza costringendo il portiere ospite a una parata in tuffo. Al 16' il direttore di gara assegna un altro rigore, ma questa volta a favore della formazione di Bindi che va così in vantaggio con Roncolini. 1-0. Al 31' e al 44' i termali sfiorano la seconda rete prima con Roncolini servito in area da Menconi F. e poi con Martinelli in azione personale. Nella ripresa i locali sentono la fatica e subiscono il peso dell'importanza di questa vittoria permettendo così che in due episodi si decretino le sorti di una partita per loro sfortunata: al 52' Roncolini sbaglia un penalty colpendo la traversa e al 63' il San Miniato trova il pareggio grazie a Figura che insacca in rete dopo aver ricevuto palla da una mischia in area. Altre azioni importanti, ma non decisive, si hanno al 56' quando Bondi per la squadra di casa serve una palla d'oro per Martinelli che perde l'attimo e permette alla difesa avversaria di ostruirlo. Segue, al 59', una delle poche azioni pericolose degli ospiti con Surace che, raccolta palla dalla sinistra, colpisce di testa e sfiora il palo. Termina così 1-1 una gara in cui il Sant'Albino avrebbe senza dubbio meritato la vittoria. La Società termale, i giocatori e tutti i suoi sostenitori ci tengono a porgere i loro migliori auguri al neo genitore Fè per la nascita di Camilla.

E.C. SANT'ALBINO: Pietrini, Menconi G., Severini, Pippi, Mazzi, Fallerini, Bondi, Menconi F., Martinelli, Roncolini, Taormina A. A disp.: Toppi, Rubegni, Silvestri, Fatighenti, Taormina F., Pellegrini. All.: Giacomo Bindi.<br >SAN MINIATO: Arconte, Danese, Figura, Esposito, Petrilli A., Martire, Deodato, Accordi, Surace, Strambaci, Ruffo. A disp.: Fabio, Volpe, Di Bari, Petrilli D., Castelli. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Giuseppe Bruno Gallo.<br > RETI: 16' Roncolini, 63' Figura. Niente da fare per un Sant'Albino compatto che sovrasta tatticamente l'avversario ma non riesce comunque a portarsi a casa i tre punti. La prima occasione da rete &egrave; del San Miniato che fallisce un calcio di rigore al 10' con Strambaci. Sul fronte opposto, i locali creano tanto e divertono, soprattutto nella prima frazione di gioco. Al 13' Martinelli recupera palla a centrocampo, arriva davanti alla porta difesa da Arconte e tira di forza costringendo il portiere ospite a una parata in tuffo. Al 16' il direttore di gara assegna un altro rigore, ma questa volta a favore della formazione di Bindi che va cos&igrave; in vantaggio con Roncolini. 1-0. Al 31' e al 44' i termali sfiorano la seconda rete prima con Roncolini servito in area da Menconi F. e poi con Martinelli in azione personale. Nella ripresa i locali sentono la fatica e subiscono il peso dell'importanza di questa vittoria permettendo cos&igrave; che in due episodi si decretino le sorti di una partita per loro sfortunata: al 52' Roncolini sbaglia un penalty colpendo la traversa e al 63' il San Miniato trova il pareggio grazie a Figura che insacca in rete dopo aver ricevuto palla da una mischia in area. Altre azioni importanti, ma non decisive, si hanno al 56' quando Bondi per la squadra di casa serve una palla d'oro per Martinelli che perde l'attimo e permette alla difesa avversaria di ostruirlo. Segue, al 59', una delle poche azioni pericolose degli ospiti con Surace che, raccolta palla dalla sinistra, colpisce di testa e sfiora il palo. Termina cos&igrave; 1-1 una gara in cui il Sant'Albino avrebbe senza dubbio meritato la vittoria. La Societ&agrave; termale, i giocatori e tutti i suoi sostenitori ci tengono a porgere i loro migliori auguri al neo genitore F&egrave; per la nascita di Camilla. E.C.