• 4 - 5
  • Mezzana

COIANO S.LUCIA: Brachi, Cherici, D'Agui, Camuffo, Sfrijan, Procopio, Hasaj, Fato, Capezio, Hasa, Farruggio, Koceku, Memoli, Perillo. All.: Francesco Chiatto- Gianni D'Amico.
MEZZANA: Ponzalli, Aloisio, Incoronato, Catini, Lakhdari, Cecconi, Nuzzo, Carfora, Baroni, Spadi, Landozzi. All.: Giuseppe Caputo.

RETI: 4', 20' Capezio; 7', 22' Cecconi; 25' Memoli; 26', 36' Incoronato; 42' Camuffo; 55' Catini.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-3, 1-1

Partita ricca di occasioni e di gol che ha sicuramente divertito il pubblico presente. Il Mezzana si porta subito in avanti ed al 4' ottiene un calcio d'angolo. Spadi mette in area, Cecconi si inserisce ma il suo colpo di testa, destinato sul secondo palo, viene neutralizzato da Brachi che rilancia immediatamente per Capezio che controlla al limite dell'area e trafigge Ponzalli con un preciso tiro di collo pieno. Il Mezzana reagisce e confeziona una buona occasione con Spadi che riceve da Cecconi e tira ma la palla finisce fuori. Ma il Mezzana rimane in zona d'attacco ed al 7' pareggia con Cecconi che riceve fuori area da Spadi, prende la mira e batte Brachi all'angolino. Le squadre giocano su buoni ritmi e la gara è in questa fase è equilibrata. Al 16' il Mezzana ancora in avanti con Incoronato che tira da fuori, Brachi devia la conclusione ma l'accorrente Spadi non riesce a ribadire in rete. Proprio allo scadere del tempo il Coiano S.Lucia passa di nuovo ed ancora con Capezio, abile a contendersi un pallone con Lakhadri, impadronirsene e battere ancora Ponzalli con un tiro sotto la traversa. La seconda frazione inizia con il pareggio del Mezzana. Cecconi riceve un passaggio smarcante di Spadi, si coordina e batte per la seconda Brachi. Al 24' il Coiano S.Lucia beneficia di una punizione dal limite. Capezio batte di potenza ma la palla lambisce il palo alla destra del subentrato Landozzi. Un minuto più tardi il Coiano S.Lucia è di nuovo in avanti con Memoli che lanciato abilmente da Capezio si trova a tu per tu con Landozzi che in uscita gli respinge la prima conclusione ma nulla può sul secondo tentativo. Il Mezzana è però in partita e reagisce prontamente. Al 26' raggiunge per la terza volta il pareggio con Incoronato che si propone a centrocampo riceve da Spadi e di sinistro batte imparabilmente Brachi. Al 30' il Mezzana ancora in avanti con Incoronato che ci prova di nuovo dalla media distanza ma il tiro è di poco fuori, Al 36' il Mezzana passa per la prima volta in vantaggio portando a quattro le segnature. Incoronato, che ha ormai il giusto calibro, si propone a centrocampo prende la mira e batte ancora l'incolpevole Brachi. Nel terzo tempo il Coiano S.Lucia entra in campo con determinazione e al 42' pareggia con Camuffo abile a risolvere una mischia in area e a girare in mezza rovesciata alle spalle di Ponzalli. Il pareggio evidentemente non accontenta le due squadre che provano a vincerla. Il Mezzana si rende pericoloso al 45', Spadi viene messo giù al limite dell'area. Cecconi batte la punizione ma la traiettoria è di poco alta. Al 52' Capezio impegna Landozzi con un tiro potente ma centrale. Al 55' il Mezzana ottiene il quinto e decisivo gol della vittoria con Catini che ben appostato al limite dell'area controlla una corta respinta dei difensori e di prima intenzione mette in rete. C'è tempo per l'ultimo sussulto della partita con il Coiano S.Lucia che tenta di raggiungere il pareggio nei minuti finali. Capezio si libera sulla sinistra e tira a colpo sicuro, Landozzi è ben appostato e blocca a terra. La gara termina col il successo degli ospiti che hanno avuto il merito di crederci fino alla fine e con il Coiano S.Lucia che ha giocato un'ottima gara e non ha demeritato, uscendo sconfitto solo per un episodio di differenza.

COIANO S.LUCIA: Brachi, Cherici, D'Agui, Camuffo, Sfrijan, Procopio, Hasaj, Fato, Capezio, Hasa, Farruggio, Koceku, Memoli, Perillo. All.: Francesco Chiatto- Gianni D'Amico.<br >MEZZANA: Ponzalli, Aloisio, Incoronato, Catini, Lakhdari, Cecconi, Nuzzo, Carfora, Baroni, Spadi, Landozzi. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETI: 4', 20' Capezio; 7', 22' Cecconi; 25' Memoli; 26', 36' Incoronato; 42' Camuffo; 55' Catini.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-3, 1-1 Partita ricca di occasioni e di gol che ha sicuramente divertito il pubblico presente. Il Mezzana si porta subito in avanti ed al 4' ottiene un calcio d'angolo. Spadi mette in area, Cecconi si inserisce ma il suo colpo di testa, destinato sul secondo palo, viene neutralizzato da Brachi che rilancia immediatamente per Capezio che controlla al limite dell'area e trafigge Ponzalli con un preciso tiro di collo pieno. Il Mezzana reagisce e confeziona una buona occasione con Spadi che riceve da Cecconi e tira ma la palla finisce fuori. Ma il Mezzana rimane in zona d'attacco ed al 7' pareggia con Cecconi che riceve fuori area da Spadi, prende la mira e batte Brachi all'angolino. Le squadre giocano su buoni ritmi e la gara &egrave; in questa fase &egrave; equilibrata. Al 16' il Mezzana ancora in avanti con Incoronato che tira da fuori, Brachi devia la conclusione ma l'accorrente Spadi non riesce a ribadire in rete. Proprio allo scadere del tempo il Coiano S.Lucia passa di nuovo ed ancora con Capezio, abile a contendersi un pallone con Lakhadri, impadronirsene e battere ancora Ponzalli con un tiro sotto la traversa. La seconda frazione inizia con il pareggio del Mezzana. Cecconi riceve un passaggio smarcante di Spadi, si coordina e batte per la seconda Brachi. Al 24' il Coiano S.Lucia beneficia di una punizione dal limite. Capezio batte di potenza ma la palla lambisce il palo alla destra del subentrato Landozzi. Un minuto pi&ugrave; tardi il Coiano S.Lucia &egrave; di nuovo in avanti con Memoli che lanciato abilmente da Capezio si trova a tu per tu con Landozzi che in uscita gli respinge la prima conclusione ma nulla pu&ograve; sul secondo tentativo. Il Mezzana &egrave; per&ograve; in partita e reagisce prontamente. Al 26' raggiunge per la terza volta il pareggio con Incoronato che si propone a centrocampo riceve da Spadi e di sinistro batte imparabilmente Brachi. Al 30' il Mezzana ancora in avanti con Incoronato che ci prova di nuovo dalla media distanza ma il tiro &egrave; di poco fuori, Al 36' il Mezzana passa per la prima volta in vantaggio portando a quattro le segnature. Incoronato, che ha ormai il giusto calibro, si propone a centrocampo prende la mira e batte ancora l'incolpevole Brachi. Nel terzo tempo il Coiano S.Lucia entra in campo con determinazione e al 42' pareggia con Camuffo abile a risolvere una mischia in area e a girare in mezza rovesciata alle spalle di Ponzalli. Il pareggio evidentemente non accontenta le due squadre che provano a vincerla. Il Mezzana si rende pericoloso al 45', Spadi viene messo gi&ugrave; al limite dell'area. Cecconi batte la punizione ma la traiettoria &egrave; di poco alta. Al 52' Capezio impegna Landozzi con un tiro potente ma centrale. Al 55' il Mezzana ottiene il quinto e decisivo gol della vittoria con Catini che ben appostato al limite dell'area controlla una corta respinta dei difensori e di prima intenzione mette in rete. C'&egrave; tempo per l'ultimo sussulto della partita con il Coiano S.Lucia che tenta di raggiungere il pareggio nei minuti finali. Capezio si libera sulla sinistra e tira a colpo sicuro, Landozzi &egrave; ben appostato e blocca a terra. La gara termina col il successo degli ospiti che hanno avuto il merito di crederci fino alla fine e con il Coiano S.Lucia che ha giocato un'ottima gara e non ha demeritato, uscendo sconfitto solo per un episodio di differenza.