SCANDICCI: Danese, Giusto, Gallinelli, Gallori, Schiumarini, Gargano, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Pettenati Buffolino, Leoni, Catarzi, Olivieri, Sarno, Ferri. All.: Raffaele Gulli.
SPORTING ARNO: Zaccherelli, Zanatta, Galli, Mugnaini, Cianferoni, Cinque, Palazzo, Ferrara, Tofani, Ferro, Massai. A disp.: Belli, Giannini, Peruzzo, Montanelli, Russo, Grassi, Cerrato. All.: Gianfranco Alberti.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: 34' Bettoni, 55' e 57' Massai, 70' Ferro.

Al Bartolozzi di Scandicci si affrontano due squadre che stanno attraversando un ottimo momento di forma, lo Scandicci di Gulli, reduce dalla bella vittoria esterna sul campo della Lastrigiana, e lo Sporting Arno di Alberti, impostosi la scorsa settimana per 4-3 sulla Settignanese. Già in avvio la partita è vivace e molto combattuta. Passano tre minuti soltanto ed arriva la prima occasione: Razzolini controlla sulla trequarti e serve in verticale Baldinotti, che non ci pensa due volte e appena dentro l'area, da posizione decentrata sulla destra, prova il gran tiro al volo, ne esce una conclusione potente ma imprecisa che sfiora l'incrocio più vicino ed esce di un soffio. 21', ancora Scandicci pericoloso: corner da sinistra di Coppetti, Galli in area arriva per primo sulla sfera ma svirgola il rinvio, la palla si dirige pericolosamente verso l'angolo più lontano della porta difesa da Zaccherelli e la frittata sembra ormai inevitabile, ma Tofani con un guizzo ci mette il piede e sulla linea salva i suoi. Al 34' padroni di casa in vantaggio: Baldinotti parte sulla destra, entra in area, resiste alla carica di un avversario e serve basso Bettoni, il numero sette controlla, evita un avversario e da posizione assai defilata lascia partire una rasoiata ad incrociare che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nella ripresa la musica non cambia, i locali si rendono subito pericolosi e al 40' sfiorano la rete del 2-0. Capineri conquista palla sulla mediana e serve in verticale Baldinotti, Mugnaini sembra essere in netto anticipo ma calcola male il tempo per l'intervento mancando clamorosamente la sfera, Baldinotti è bravo a crederci, s'invola, entra in area di rigore e conclude a rete, ma Belli esce e con un super intervento salva il risultato. A questo punto si svegliano gli ospiti. Minuto 53, Ferro fa da sponda per Tofani che dalla lunga distanza si coordina e prova il gran tiro al volo, l'esecuzione è magistrale, Danese sembra battuto ma il portiere locale con un grandissimo colpo di reni sfodera una super parata e mette in corner. Gli ospiti pressano e al 55' trovano la rete del pareggio: punizione defilata sulla destra, Cerrato mette forte rasoterra in area, Massai completamente solo dapprima prova la conclusione di tacco, che non passa, poi recupera la sfera e da due passi ribadisce in rete, Danese non ci arriva ed è 1 a 1. I padroni di casa accusano il colpo. Passano appena 120 secondi, Cinque serve in verticale Massai che scatta sul filo del fuorigioco, il n.11 solo davanti a Danese è freddo e di piattone realizza la rete del sorpasso. Per lo Scandicci è una mazzata, i ragazzi di Gulli non riescono a reagire. 64,' Gallori sbaglia l'appoggio in fase difensiva ed innesca il contropiede ospite, Ferro arriva a tu per tu con Danese che però in uscita riesce a deviarne la conclusione salvando in angolo. 70', i rosanero chiudono il match: Ferro riceve in area spalle alla porta, arresta la sfera, si gira e supera il suo diretto avversario, dopodiché prova il tiro da posizione decentrata: la conclusione è magistrale e la sfera s'insacca all'altezza del palo più lontano per il 3 a 1 finale.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Danese, Giusto, Gallinelli, Gallori, Schiumarini, Gargano, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Coppetti, Razzolini. A disp.: Pettenati Buffolino, Leoni, Catarzi, Olivieri, Sarno, Ferri. All.: Raffaele Gulli.<br >SPORTING ARNO: Zaccherelli, Zanatta, Galli, Mugnaini, Cianferoni, Cinque, Palazzo, Ferrara, Tofani, Ferro, Massai. A disp.: Belli, Giannini, Peruzzo, Montanelli, Russo, Grassi, Cerrato. All.: Gianfranco Alberti.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: 34' Bettoni, 55' e 57' Massai, 70' Ferro. Al Bartolozzi di Scandicci si affrontano due squadre che stanno attraversando un ottimo momento di forma, lo Scandicci di Gulli, reduce dalla bella vittoria esterna sul campo della Lastrigiana, e lo Sporting Arno di Alberti, impostosi la scorsa settimana per 4-3 sulla Settignanese. Gi&agrave; in avvio la partita &egrave; vivace e molto combattuta. Passano tre minuti soltanto ed arriva la prima occasione: Razzolini controlla sulla trequarti e serve in verticale Baldinotti, che non ci pensa due volte e appena dentro l'area, da posizione decentrata sulla destra, prova il gran tiro al volo, ne esce una conclusione potente ma imprecisa che sfiora l'incrocio pi&ugrave; vicino ed esce di un soffio. 21', ancora Scandicci pericoloso: corner da sinistra di Coppetti, Galli in area arriva per primo sulla sfera ma svirgola il rinvio, la palla si dirige pericolosamente verso l'angolo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Zaccherelli e la frittata sembra ormai inevitabile, ma Tofani con un guizzo ci mette il piede e sulla linea salva i suoi. Al 34' padroni di casa in vantaggio: Baldinotti parte sulla destra, entra in area, resiste alla carica di un avversario e serve basso Bettoni, il numero sette controlla, evita un avversario e da posizione assai defilata lascia partire una rasoiata ad incrociare che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nella ripresa la musica non cambia, i locali si rendono subito pericolosi e al 40' sfiorano la rete del 2-0. Capineri conquista palla sulla mediana e serve in verticale Baldinotti, Mugnaini sembra essere in netto anticipo ma calcola male il tempo per l'intervento mancando clamorosamente la sfera, Baldinotti &egrave; bravo a crederci, s'invola, entra in area di rigore e conclude a rete, ma Belli esce e con un super intervento salva il risultato. A questo punto si svegliano gli ospiti. Minuto 53, Ferro fa da sponda per Tofani che dalla lunga distanza si coordina e prova il gran tiro al volo, l'esecuzione &egrave; magistrale, Danese sembra battuto ma il portiere locale con un grandissimo colpo di reni sfodera una super parata e mette in corner. Gli ospiti pressano e al 55' trovano la rete del pareggio: punizione defilata sulla destra, Cerrato mette forte rasoterra in area, Massai completamente solo dapprima prova la conclusione di tacco, che non passa, poi recupera la sfera e da due passi ribadisce in rete, Danese non ci arriva ed &egrave; 1 a 1. I padroni di casa accusano il colpo. Passano appena 120 secondi, Cinque serve in verticale Massai che scatta sul filo del fuorigioco, il n.11 solo davanti a Danese &egrave; freddo e di piattone realizza la rete del sorpasso. Per lo Scandicci &egrave; una mazzata, i ragazzi di Gulli non riescono a reagire. 64,' Gallori sbaglia l'appoggio in fase difensiva ed innesca il contropiede ospite, Ferro arriva a tu per tu con Danese che per&ograve; in uscita riesce a deviarne la conclusione salvando in angolo. 70', i rosanero chiudono il match: Ferro riceve in area spalle alla porta, arresta la sfera, si gira e supera il suo diretto avversario, dopodich&eacute; prova il tiro da posizione decentrata: la conclusione &egrave; magistrale e la sfera s'insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano per il 3 a 1 finale. Claudio Ventrice