• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 4 - 0
  • Chianti Banca Monteriggioni

ATLETICO PIAZZE: Pinzi M., Gjini (60' Corbari A.), Scarpelli, Ferretti, Baraldo, Puliti L. (68' Fallerini), Strano (85' Nardi), Corbari L. (82' Catani), Parretti, Crezzini (46' Cardetti), Anoud. A disp.: Morgantini, Rosa. All.: Coltellini.
CH.B. MONTERIGGIONI: Lainati, Galini, Benato, Labina, Cappuccini, Tropiano, Conti, Braca, Bechi, Shapalaku, Bonelli. A disp.: Caruso, Pucciarelli. All.: Fiorilli.

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETI: 10' Strano, 18' Baraldo, 25' Anoud, 64' Parretti.

La gara inizia subita bene per i locali che mettono in difficoltà la difesa ospite con veloci azioni sulle fasce di tutto il reparto offensivo. Dopo varie occasioni, al 10' Strano porta in vantaggio i bianco-azzurri con un forte diagonale da distanza ravvicinata. Debole reazione degli ospiti che si fanno battere per la seconda volta al 18' con un preciso colpo di testa di Baraldo su angolo di Crezzini. Al 25' chiude Anoud definitivamente la partita un preciso tiro angolato dal limite dell'area su passaggio di Strano. Nel secondo tempo il Piazze opera diverse sostituzioni e mantiene il controllo del gioco a centrocampo dando poche possibilità agli attaccanti ospiti. Il definitivo 4-0 arriva con un forte tiro di Parretti su assist di Corbari L. al 64'. Vivace reazione del Monteriggioni per realizzare almeno il gol della bandiera, ma la difesa del Piazze è attenta a non farsi sorprendere. L'incontro si chiude così con un'altra bella vittoria dei locali.

A.P. ATLETICO PIAZZE: Pinzi M., Gjini (60' Corbari A.), Scarpelli, Ferretti, Baraldo, Puliti L. (68' Fallerini), Strano (85' Nardi), Corbari L. (82' Catani), Parretti, Crezzini (46' Cardetti), Anoud. A disp.: Morgantini, Rosa. All.: Coltellini.<br >CH.B. MONTERIGGIONI: Lainati, Galini, Benato, Labina, Cappuccini, Tropiano, Conti, Braca, Bechi, Shapalaku, Bonelli. A disp.: Caruso, Pucciarelli. All.: Fiorilli. <br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETI: 10' Strano, 18' Baraldo, 25' Anoud, 64' Parretti. La gara inizia subita bene per i locali che mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite con veloci azioni sulle fasce di tutto il reparto offensivo. Dopo varie occasioni, al 10' Strano porta in vantaggio i bianco-azzurri con un forte diagonale da distanza ravvicinata. Debole reazione degli ospiti che si fanno battere per la seconda volta al 18' con un preciso colpo di testa di Baraldo su angolo di Crezzini. Al 25' chiude Anoud definitivamente la partita un preciso tiro angolato dal limite dell'area su passaggio di Strano. Nel secondo tempo il Piazze opera diverse sostituzioni e mantiene il controllo del gioco a centrocampo dando poche possibilit&agrave; agli attaccanti ospiti. Il definitivo 4-0 arriva con un forte tiro di Parretti su assist di Corbari L. al 64'. Vivace reazione del Monteriggioni per realizzare almeno il gol della bandiera, ma la difesa del Piazze &egrave; attenta a non farsi sorprendere. L'incontro si chiude cos&igrave; con un'altra bella vittoria dei locali. A.P.