MONTALCINO: Caporali, Paccagnini, Pignattai, Ciolfi (76' Surico), Marini M., Coppi, Guidotti, Martelli, Ferretti (66' Cecchini), Machetti (78' Berretti), Bovini. A disp.: Meiattini, Ginanneschi, De Angelis, Monaci. All.: Bruno Cornacchia.
SANT'ALBINO TERME: Toppi, Silvestri (53' Martinelli), Severini, Taormina F., Pellegrini O. ,Santoni, Fatighenti (70' Fè), Menconi F., Pellegrini I. (53' Del Ciondolo), Roncolini, Taormina A. A disp.: Pietrini, Pippi, Menconi G. All.: Giacomo Bindi.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: 8' rig. e 38' Bovini, 86' Martinelli, 90' Paccagnini.

Continua la striscia positiva del Montalcino con una convincente vittoria al cospetto di un buona Sant'Albino; i termali nulla hanno potuto contro la veemenza e la concentrazione dei biancoverdi, sempre più proiettati nelle zone alte della classifica. Gli ilcinesi partono fortissimo e già al 5' di gioco vanno vicinissimi al vantaggio: punizione di Bovini e palla che colpisce la traversa. Passano tre minuti e lo stesso Bovini trasforma con freddezza il rigore assegnato per fallo di mano in mischia. Il Sant'Albino si scuote al 12' con un tiro di Pellegrini Ivan sull'esterno della rete e con Roncolini che di testa da buona posizione manda alto. Poi ancora Montalcino: al 21' Bovini ancora su punizione impegna seriamente Toppi e un minuto dopo Machetti con un bel tiro incrociato lambisce il palo. Al 38' giocata capolavoro di Pignattai che, prima ferma da ultimo uomo un'azione pericolosa dei termali e poi effettua un lancio di 40 metri a servire Bovini in profondità, l'attaccante è lestissimo a freddare Toppi con un preciso pallonetto. La prima frazione si chiude con i biancoverdi, in questa giornata in tenuta blu, avanti due a zero. La ripresa si apre con una ghiotta occasione di Pellegrini I. che solo davanti a Caporali spara a lato. Al 62' Ferretti va via in progressione al diretto avversario, calcia sul primo palo ma Toppi risponde in angolo; sull'azione seguente Machetti in mischia spara alto da due metri dalla linea di fondo. Quando la contesa sembra scivolare via, il Sant'Albino ha due fiammate prima all'80' con un pallonetto di Del Ciondolo che si perde di poco a lato e poi all'86' con il gol dell'1-2, arrivato grazie a un colpo di testa di Martinelli su azione dalla bandierina. Come spesso accade, i giallo-verdi si gettano alla ricerca del pareggio ma vengono puniti in contropiede da una veemente discesa di Paccagnini che dopo 40 metri palla al piede, beffa Toppi con un preciso tiro incrociato.

MONTALCINO: Caporali, Paccagnini, Pignattai, Ciolfi (76' Surico), Marini M., Coppi, Guidotti, Martelli, Ferretti (66' Cecchini), Machetti (78' Berretti), Bovini. A disp.: Meiattini, Ginanneschi, De Angelis, Monaci. All.: Bruno Cornacchia.<br >SANT'ALBINO TERME: Toppi, Silvestri (53' Martinelli), Severini, Taormina F., Pellegrini O. ,Santoni, Fatighenti (70' F&egrave;), Menconi F., Pellegrini I. (53' Del Ciondolo), Roncolini, Taormina A. A disp.: Pietrini, Pippi, Menconi G. All.: Giacomo Bindi.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: 8' rig. e 38' Bovini, 86' Martinelli, 90' Paccagnini. Continua la striscia positiva del Montalcino con una convincente vittoria al cospetto di un buona Sant'Albino; i termali nulla hanno potuto contro la veemenza e la concentrazione dei biancoverdi, sempre pi&ugrave; proiettati nelle zone alte della classifica. Gli ilcinesi partono fortissimo e gi&agrave; al 5' di gioco vanno vicinissimi al vantaggio: punizione di Bovini e palla che colpisce la traversa. Passano tre minuti e lo stesso Bovini trasforma con freddezza il rigore assegnato per fallo di mano in mischia. Il Sant'Albino si scuote al 12' con un tiro di Pellegrini Ivan sull'esterno della rete e con Roncolini che di testa da buona posizione manda alto. Poi ancora Montalcino: al 21' Bovini ancora su punizione impegna seriamente Toppi e un minuto dopo Machetti con un bel tiro incrociato lambisce il palo. Al 38' giocata capolavoro di Pignattai che, prima ferma da ultimo uomo un'azione pericolosa dei termali e poi effettua un lancio di 40 metri a servire Bovini in profondit&agrave;, l'attaccante &egrave; lestissimo a freddare Toppi con un preciso pallonetto. La prima frazione si chiude con i biancoverdi, in questa giornata in tenuta blu, avanti due a zero. La ripresa si apre con una ghiotta occasione di Pellegrini I. che solo davanti a Caporali spara a lato. Al 62' Ferretti va via in progressione al diretto avversario, calcia sul primo palo ma Toppi risponde in angolo; sull'azione seguente Machetti in mischia spara alto da due metri dalla linea di fondo. Quando la contesa sembra scivolare via, il Sant'Albino ha due fiammate prima all'80' con un pallonetto di Del Ciondolo che si perde di poco a lato e poi all'86' con il gol dell'1-2, arrivato grazie a un colpo di testa di Martinelli su azione dalla bandierina. Come spesso accade, i giallo-verdi si gettano alla ricerca del pareggio ma vengono puniti in contropiede da una veemente discesa di Paccagnini che dopo 40 metri palla al piede, beffa Toppi con un preciso tiro incrociato.