• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 3 - 1
  • Castellina Scalo

ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Gjini, Scarpelli, Ferretti (80' Crezzini), Puliti E., Baraldo, Strano, Corbari L., Parretti, Cicchelli, Anoud. A disp.: Morgantini, Fallerini, Puliti L., Catani, Rosa, Cardetti. All.: Coltellini.
CASTELLINA SCALO: Fiorini, Vannetti, Bartolomeo, Di Meglio, Bimbi, Lastrucci (5' Cirillo), Monteverde (60' Ciccorossi), Bigliazzi, Grippo, Petrini, Nuti. A disp.: Marzi, Gelli, Di Meglio R., Cubeddu, Bocci. All.: Magrini.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 57' e 90' Parretti, 68' Ciccorossi, 85' Anoud.

Una partita emozionante fino alla fine con i locali che conquistano i tre punti in palio grazie al loro grande entusiasmo e per ben figurare di fronte al Castellina Scalo che voleva una vittoria per proseguire la sua corsa ai vertici della classifica. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma è Petrini che sfiora il palo con un bel colpo di testa, mentre i locali impegnano Fiorini con Parretti e Cicchelli. Nella ripresa grande respinta di Pinzi su tiro ravvicinato di Nuti. Dopo lo scampato pericolo il Piazze reagisce e segna al 57' con Parretti su passaggio di Anoud. Il Castellina Scalo riesce però a rimettere il risultato in parità al 68' col neo entrato Ciccorossi. Gli ospiti producono il loro maggiore sforzo per vincere la gara, ma il Piazze torna in vantaggio, quando Anoud intercetta un passaggio della difesa già sbilanciata e, vedendo il portiere fuori dai pali, infila la porta incustodita con un perfetto pallonetto. I locali amministrano, mentre gli ospiti si lanciano all'attacco per conquistare almeno un pareggio. All'85' Anoud recupera un prezioso pallone e serve Parretti che si infila in area e scocca un forte tiro che gonfia la rete del Castellina, firmando il definitivo 3-1. Tanta soddisfazione a fine partita in casa Piazze per i 3 punti ottenuti contro una sicura protagonista di questo campionato di Terza Categoria.

A.P. ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Gjini, Scarpelli, Ferretti (80' Crezzini), Puliti E., Baraldo, Strano, Corbari L., Parretti, Cicchelli, Anoud. A disp.: Morgantini, Fallerini, Puliti L., Catani, Rosa, Cardetti. All.: Coltellini.<br >CASTELLINA SCALO: Fiorini, Vannetti, Bartolomeo, Di Meglio, Bimbi, Lastrucci (5' Cirillo), Monteverde (60' Ciccorossi), Bigliazzi, Grippo, Petrini, Nuti. A disp.: Marzi, Gelli, Di Meglio R., Cubeddu, Bocci. All.: Magrini.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 57' e 90' Parretti, 68' Ciccorossi, 85' Anoud. Una partita emozionante fino alla fine con i locali che conquistano i tre punti in palio grazie al loro grande entusiasmo e per ben figurare di fronte al Castellina Scalo che voleva una vittoria per proseguire la sua corsa ai vertici della classifica. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma &egrave; Petrini che sfiora il palo con un bel colpo di testa, mentre i locali impegnano Fiorini con Parretti e Cicchelli. Nella ripresa grande respinta di Pinzi su tiro ravvicinato di Nuti. Dopo lo scampato pericolo il Piazze reagisce e segna al 57' con Parretti su passaggio di Anoud. Il Castellina Scalo riesce per&ograve; a rimettere il risultato in parit&agrave; al 68' col neo entrato Ciccorossi. Gli ospiti producono il loro maggiore sforzo per vincere la gara, ma il Piazze torna in vantaggio, quando Anoud intercetta un passaggio della difesa gi&agrave; sbilanciata e, vedendo il portiere fuori dai pali, infila la porta incustodita con un perfetto pallonetto. I locali amministrano, mentre gli ospiti si lanciano all'attacco per conquistare almeno un pareggio. All'85' Anoud recupera un prezioso pallone e serve Parretti che si infila in area e scocca un forte tiro che gonfia la rete del Castellina, firmando il definitivo 3-1. Tanta soddisfazione a fine partita in casa Piazze per i 3 punti ottenuti contro una sicura protagonista di questo campionato di Terza Categoria. A.P.