CHIESANUOVA: Galli, Amerini, Barni, Di Biase, Elmourabit, Giusti, Miniati, Osakamede, Ricci, Tamiozzo, Saladino, Zotay, Kongjonaj. All.: Tripodi-Mammi.
GALCIANESE: Fosi, Lucchesi, Miano, Lore', Forleo, Greco, Piampiani, Bassi, Fabrizio, Innocenti, Tarabusi, Vannini. All.: Vannozzi-Cardini.

RETI: Greco 2, Piovanelli 2, Innocenti, Tarabusi 2, Saladino.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-5, 1-2

In una mattinata fredda e ventosa si sono affrontate le due compagini che si sono affrontate a viso aperto. L'equilibrio in campo ha retto solo per pochi minuti, poi tutto è cambiato per la netta superiorità della squadra ospite. Se nella prima frazione poche le cose da raccontare tranne un bel tiro Di Biase per la squadra di casa con grande intervento di Lucchesi. Sul versante opposto una buona azione di Vannini sulla sinistra non trova pronto Greco che da un metro dalla porta non trova la giusta misura e, poco dopo, un tiro di Vannini deviato da un giocatore di casa finiva sul palo. Nella seconda frazione la squadra ospite arriva al tiro con molta più facilità e, passati cinque minuti, segna il suo primo gol. Lancio di Piampiani per Greco che insacca facilmente. Ancora Galcianese all'attacco con cross di Innocenti a pescare Piovanelli che, davanti alla porta, insacca senza problemi. Pochi istanti e ancora gol per la Galcianese: azione dalla parte destra di Tarabusi a trovare Innocenti al centro d'aria di rigore per il colpo di testa vincente. Ancora una rete su tiro centrale di Piampiani non trattenuto dall'incolpevole portiere ospite con Tarabusi che in tapin segna ancora. Prima della fine del tempo arriva anche la quinta rete ospite con un'azione fatta di ribatti e ribatti che vede Greco scartare il portiere e fissare le reti sul 5-0. Anche la terza frazione è un monologo ospite. Prima una buonissima azione di Forleo dalla sinistra trova Piovanelli per un tocco facile facile a porta sguarnita. A metà frazione prima Chiesanuova in avanti con Miniati che impensierisce in uscita il portiere Lucchesi che sventa tempestivamente e poi trova il gol della bandiera con azione Ricci-Saladino che, davanti al portiere, questa volta non sbaglia. Sul finire del tempo ancora una rete per gli ospiti con Tarabusi grazie ad un tiro centrale. La partita finisce con la netta affermazione della squadra ospite per 7-1.

A.F. CHIESANUOVA: Galli, Amerini, Barni, Di Biase, Elmourabit, Giusti, Miniati, Osakamede, Ricci, Tamiozzo, Saladino, Zotay, Kongjonaj. All.: Tripodi-Mammi.<br >GALCIANESE: Fosi, Lucchesi, Miano, Lore', Forleo, Greco, Piampiani, Bassi, Fabrizio, Innocenti, Tarabusi, Vannini. All.: Vannozzi-Cardini.<br > RETI: Greco 2, Piovanelli 2, Innocenti, Tarabusi 2, Saladino.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-5, 1-2 In una mattinata fredda e ventosa si sono affrontate le due compagini che si sono affrontate a viso aperto. L'equilibrio in campo ha retto solo per pochi minuti, poi tutto &egrave; cambiato per la netta superiorit&agrave; della squadra ospite. Se nella prima frazione poche le cose da raccontare tranne un bel tiro Di Biase per la squadra di casa con grande intervento di Lucchesi. Sul versante opposto una buona azione di Vannini sulla sinistra non trova pronto Greco che da un metro dalla porta non trova la giusta misura e, poco dopo, un tiro di Vannini deviato da un giocatore di casa finiva sul palo. Nella seconda frazione la squadra ospite arriva al tiro con molta pi&ugrave; facilit&agrave; e, passati cinque minuti, segna il suo primo gol. Lancio di Piampiani per Greco che insacca facilmente. Ancora Galcianese all'attacco con cross di Innocenti a pescare Piovanelli che, davanti alla porta, insacca senza problemi. Pochi istanti e ancora gol per la Galcianese: azione dalla parte destra di Tarabusi a trovare Innocenti al centro d'aria di rigore per il colpo di testa vincente. Ancora una rete su tiro centrale di Piampiani non trattenuto dall'incolpevole portiere ospite con Tarabusi che in tapin segna ancora. Prima della fine del tempo arriva anche la quinta rete ospite con un'azione fatta di ribatti e ribatti che vede Greco scartare il portiere e fissare le reti sul 5-0. Anche la terza frazione &egrave; un monologo ospite. Prima una buonissima azione di Forleo dalla sinistra trova Piovanelli per un tocco facile facile a porta sguarnita. A met&agrave; frazione prima Chiesanuova in avanti con Miniati che impensierisce in uscita il portiere Lucchesi che sventa tempestivamente e poi trova il gol della bandiera con azione Ricci-Saladino che, davanti al portiere, questa volta non sbaglia. Sul finire del tempo ancora una rete per gli ospiti con Tarabusi grazie ad un tiro centrale. La partita finisce con la netta affermazione della squadra ospite per 7-1. A.F.