PRATO NORD: Cafissi, Rosati, Castrucci, Toccafondi, Maiolino, Colombi, Brafa, Taddei, Perna, Pecoraro, Dell'Omo, Mati. All.: Mirko Zupi.
PIETA' 2004: Gualtieri, Baldi, Agostini, Casa, Batisti, Panerai, Capetta, Muntasser, Querci, Baroncelli, Lombardi, Matteini. All.: Riccardo Lenzi.

RETI: 26' e 57' Capetta, 34' Perna, 42' Colombi, 46' Rosati, 52' Dell'Omo.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 3-1

Al termine di una partita strana e dai tre volti (visti i tre tempi da 20' minuti giocati) il Prato Nord batte gli avversari della Pietà 2004 per 4-2. Dopo un primo tempo equilibrato, il secondo ha visto la squadra di mister Lenzi meritare il vantaggio, arrivato grazie ad un gol di Capetta( in precedenza lo stesso Capetta aveva colpito un palo su punizione e si era reso pericoloso con un altro paio di conclusioni), salvo poi essere raggiunta al primo vero affondo dei padroni di casa con Perna. Nell'ultima frazione di gioco il Prato Nord ha segnato addirittura tre volte nel giro di 10' prima con Colombo, punizione forse leggermente deviata che si è infilata all'angolino, poi con Rosati, il cui tiro dalla distanza è rimbalzato davanti a Gualtieri sorprendendo quindi l'estremo difensore ospite e infine con Dell'Omo, bravo a incrociare in diagonale con il destro. Incontro chiuso dalla rete di Capetta bravo ad anticipare Cafissi in uscita con la punta.
Calciatoripiù: Colombi e Dell'Omo(Prato Nord) e Capetta (Pietà 2004).

Matteo Nincheri PRATO NORD: Cafissi, Rosati, Castrucci, Toccafondi, Maiolino, Colombi, Brafa, Taddei, Perna, Pecoraro, Dell'Omo, Mati. All.: Mirko Zupi.<br >PIETA' 2004: Gualtieri, Baldi, Agostini, Casa, Batisti, Panerai, Capetta, Muntasser, Querci, Baroncelli, Lombardi, Matteini. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETI: 26' e 57' Capetta, 34' Perna, 42' Colombi, 46' Rosati, 52' Dell'Omo. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 3-1 Al termine di una partita strana e dai tre volti (visti i tre tempi da 20' minuti giocati) il Prato Nord batte gli avversari della Piet&agrave; 2004 per 4-2. Dopo un primo tempo equilibrato, il secondo ha visto la squadra di mister Lenzi meritare il vantaggio, arrivato grazie ad un gol di Capetta( in precedenza lo stesso Capetta aveva colpito un palo su punizione e si era reso pericoloso con un altro paio di conclusioni), salvo poi essere raggiunta al primo vero affondo dei padroni di casa con Perna. Nell'ultima frazione di gioco il Prato Nord ha segnato addirittura tre volte nel giro di 10' prima con Colombo, punizione forse leggermente deviata che si &egrave; infilata all'angolino, poi con Rosati, il cui tiro dalla distanza &egrave; rimbalzato davanti a Gualtieri sorprendendo quindi l'estremo difensore ospite e infine con Dell'Omo, bravo a incrociare in diagonale con il destro. Incontro chiuso dalla rete di Capetta bravo ad anticipare Cafissi in uscita con la punta. Calciatoripi&ugrave;: Colombi e Dell'Omo(Prato Nord) e Capetta (Piet&agrave; 2004). Matteo Nincheri