AFFRICO: De Nuzzo, Becherini, Vernuccio, Caselli, Bencini, Fiorini, Moe, Cosmi, Tamburini, Fiorindi, Tempesta, Lavacchi, Ascoli, Torrini, Bongiovanni, Cuccaro, Clarelli. All.: Conti.
SETTIGNANESE: Braggion, Chiesi, Cartei, Pispoli, Polistena, Arnetoli, Pieraccini, Boshoff, Faraj, Quercioli, Vicini, Caulo, Fabbrini, De Mauro. All.: Spagnuolo.

RETI: 24' e 34' Tamburini, 48' Fabbrini, 50' Moe, 54' Quercioli
NOTE: 0-0; 2-0; 1-2. Punteggio FIGC: 2-2.

Al termine di una partita ricca di gol e di emozioni, l'Affrico ha la meglio di misura sulla Settignanese. Bisogna subito dire che la vittoria dei leoncini di casa è stata meritata, sia per il gioco fatto vedere sia per le tante occasioni create. La Settignanese, dal canto suo, ha avuto il merito di essere cinica e di saper sfruttare quasi tutte le occasioni avute. I padroni di casa partono forte e al 5' Tempesta arriva al limite dell'area ma sbaglia l'ultimo passaggio e l'occasione sfuma. Passano tre minuti e Comi ha la grande occasione di portare in vantaggio i suoi solo davanti a Braggion ma spreca alzando troppo il pallonetto. L'Affrico insiste e all'11' Fiorindi allarga perfettamente per Moe il quale entra in area e lascia partire una conclusione che colpisce la parte esterna del palo. La Settignanese non riesce a uscire dalla propria metà campo e l'Affrico costruisce altre due palle gol prima della fine della prima frazione. La prima capita sui piedi di Moe, che colpisce sottomisura, ma Braggion è bravo a respingere. La seconda vede ancora protagonista l'estremo difensore rossonero che, in uscita bassa e con perfetta scelta di tempo, anticipa l'attaccante avversario prima che possa calciare a rete. Nel secondo mini tempo la Settignanese si fa subito pericolosa dopo due minuti con un tiro di Vicini che De Nuzzo para. La risposta dopo centoventi secondi: Tamburini entra in area e trafigge Caulo per il vantaggio biancazzurro. Gli ospiti reagiscono immediatamente e De Mauro impegna con un tiro al volo De Nuzzo. In questa frazione i capovolgimenti di fronte si susseguono e al 10' la traversa nega la gioia della rete a Cuccaro. Il raddoppio dei padroni di casa è rimandato solo di quattro minuti perché al 14' Tamburini salta Caulo e insacca nella porta sguarnita. Si arriva così al terzo tempo e dopo pochi secondi i ragazzi di Conti potrebbero andare ancora in rete: punizione da posizione defilata di Cosmi, incornata di Fiorini e palla di un soffio fuori. La partita si accende e all'ottavo minuto la Settignanese accorcia le distanze con Fabbrini che in scivolata riprende una respinta di De Nuzzo su conclusione velenosa di Vicini e mette dentro. Passano due minuti e l'Affrico ristabilisce le distanze con Moe che resiste alla carica di un difensore, aggira Caulo e mette dentro. I diavoletti ospiti non sono però domi e al 14' Quercioli approfitta di uno svarione difensivo e realizza la rete del 3-2. Negli ultimi minuti la Settignanese si lancia all'attacco ma non si rende mai pericolosa mentre l'Affrico ha l'occasione per arrotondare il punteggio, ma Caulo si allunga e devia in angolo una conclusione angolata di Tamburini.

Mauro Miranda AFFRICO: De Nuzzo, Becherini, Vernuccio, Caselli, Bencini, Fiorini, Moe, Cosmi, Tamburini, Fiorindi, Tempesta, Lavacchi, Ascoli, Torrini, Bongiovanni, Cuccaro, Clarelli. All.: Conti.<br >SETTIGNANESE: Braggion, Chiesi, Cartei, Pispoli, Polistena, Arnetoli, Pieraccini, Boshoff, Faraj, Quercioli, Vicini, Caulo, Fabbrini, De Mauro. All.: Spagnuolo.<br > RETI: 24' e 34' Tamburini, 48' Fabbrini, 50' Moe, 54' Quercioli<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-2. Punteggio FIGC: 2-2. Al termine di una partita ricca di gol e di emozioni, l'Affrico ha la meglio di misura sulla Settignanese. Bisogna subito dire che la vittoria dei leoncini di casa &egrave; stata meritata, sia per il gioco fatto vedere sia per le tante occasioni create. La Settignanese, dal canto suo, ha avuto il merito di essere cinica e di saper sfruttare quasi tutte le occasioni avute. I padroni di casa partono forte e al 5' Tempesta arriva al limite dell'area ma sbaglia l'ultimo passaggio e l'occasione sfuma. Passano tre minuti e Comi ha la grande occasione di portare in vantaggio i suoi solo davanti a Braggion ma spreca alzando troppo il pallonetto. L'Affrico insiste e all'11' Fiorindi allarga perfettamente per Moe il quale entra in area e lascia partire una conclusione che colpisce la parte esterna del palo. La Settignanese non riesce a uscire dalla propria met&agrave; campo e l'Affrico costruisce altre due palle gol prima della fine della prima frazione. La prima capita sui piedi di Moe, che colpisce sottomisura, ma Braggion &egrave; bravo a respingere. La seconda vede ancora protagonista l'estremo difensore rossonero che, in uscita bassa e con perfetta scelta di tempo, anticipa l'attaccante avversario prima che possa calciare a rete. Nel secondo mini tempo la Settignanese si fa subito pericolosa dopo due minuti con un tiro di Vicini che De Nuzzo para. La risposta dopo centoventi secondi: Tamburini entra in area e trafigge Caulo per il vantaggio biancazzurro. Gli ospiti reagiscono immediatamente e De Mauro impegna con un tiro al volo De Nuzzo. In questa frazione i capovolgimenti di fronte si susseguono e al 10' la traversa nega la gioia della rete a Cuccaro. Il raddoppio dei padroni di casa &egrave; rimandato solo di quattro minuti perch&eacute; al 14' Tamburini salta Caulo e insacca nella porta sguarnita. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo e dopo pochi secondi i ragazzi di Conti potrebbero andare ancora in rete: punizione da posizione defilata di Cosmi, incornata di Fiorini e palla di un soffio fuori. La partita si accende e all'ottavo minuto la Settignanese accorcia le distanze con Fabbrini che in scivolata riprende una respinta di De Nuzzo su conclusione velenosa di Vicini e mette dentro. Passano due minuti e l'Affrico ristabilisce le distanze con Moe che resiste alla carica di un difensore, aggira Caulo e mette dentro. I diavoletti ospiti non sono per&ograve; domi e al 14' Quercioli approfitta di uno svarione difensivo e realizza la rete del 3-2. Negli ultimi minuti la Settignanese si lancia all'attacco ma non si rende mai pericolosa mentre l'Affrico ha l'occasione per arrotondare il punteggio, ma Caulo si allunga e devia in angolo una conclusione angolata di Tamburini. Mauro Miranda