ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli, Oughazzaf, Hazbardhi, Fortunato, De Simone, Falconi, Durgoni. All.: Alessio Rotondo.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Diaz, Coppi, Pollini, Vannucchi, Francalanci, Nencini, Galeotti, Fani, Zuan. All.: Alessio Giugni.

RETI: 7', 12', 28' Galeotti, 23', 45' Durgoni, 25' Zuan, 32' Francalanci.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-2; 1-1

Trascinata dallo splendido trio delle meraviglie Francalanci - Galeotti - Zuan, la Vaianese Impavida Vernio vince brillantemente al Chiavacci nell'incontro che vede opposta la squadra ospite alla valida formazione della Zenith Audax. Gli ospiti iniziano nel modo migliore e al 5' Zuan da favorevole posizione non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 7' i ragazzini guidati da Alessio Giugni passano in vantaggio con una conclusione vincente di Federico Galeotti, autore di una bella azione personale conclusa con la rete. Al 12' il raddoppio ospite messo a segno ancora da Galeotti su servizio di Zuan. Il primo tempo si chiude quindi con il doppio vantaggio per la squadra di Giugni. Nel secondo tempo subito in apertura da segnalare un tiro di Zuan respinto dalla traversa. Ancora in evidenza la squadra in vantaggio al 4' con una conclusione dal limite di Nencini parata molto bene dall'estremo pratese. Dopo un salvataggio sulla linea della formazione locale, all'8' la squadra di Rotondo accorcia le distanze con un tiro di Durgoni. Ma le emozioni nel corso della seconda frazione non finiscono qui. Infatti al 10' Fani impegna Diaz con un tiro dal limite e dopo un minuto la Vaianese I.Vernio va a segno con Zuan, autore di una bella azione personale e replica successivamente con Galeotti (terzo gol per lui) che mette dentro in mischia. Interessante e ben giocato anche il terzo tempo. Subito al 1' Fani è protagonista di una bella azione ma la difesa avversaria libera. Al 2' va a segno anche Francalanci che porta la sua squadra sul 5-1. Reagisce la formazione di Rotondo e prima Durgoni da buona posizione calcia alto e poi lo stesso attaccante pratese con un tiro dal limite mette la palla in rete sotto la traversa. Al 7' da segnalare un'azione personale di De Simone mentre nel finale gli ospiti sfiorano la sesta rete prima con Fani servito da Zuan e poi con Vannucchi su calcio di punizione concesso per fallo commesso su Zuan. Gara corretta in campo e fuori.
Calciatoripiù: Drovandi, Hazbardhi, De Simone, Durgoni
(Zenith Audax), Francalanci, Galeotti, Vannucchi, Zuan (Vaianese Impavida Vernio).

Stefano Nerini ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli, Oughazzaf, Hazbardhi, Fortunato, De Simone, Falconi, Durgoni. All.: Alessio Rotondo.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Diaz, Coppi, Pollini, Vannucchi, Francalanci, Nencini, Galeotti, Fani, Zuan. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: 7', 12', 28' Galeotti, 23', 45' Durgoni, 25' Zuan, 32' Francalanci.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-2; 1-1 Trascinata dallo splendido trio delle meraviglie Francalanci - Galeotti - Zuan, la Vaianese Impavida Vernio vince brillantemente al Chiavacci nell'incontro che vede opposta la squadra ospite alla valida formazione della Zenith Audax. Gli ospiti iniziano nel modo migliore e al 5' Zuan da favorevole posizione non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 7' i ragazzini guidati da Alessio Giugni passano in vantaggio con una conclusione vincente di Federico Galeotti, autore di una bella azione personale conclusa con la rete. Al 12' il raddoppio ospite messo a segno ancora da Galeotti su servizio di Zuan. Il primo tempo si chiude quindi con il doppio vantaggio per la squadra di Giugni. Nel secondo tempo subito in apertura da segnalare un tiro di Zuan respinto dalla traversa. Ancora in evidenza la squadra in vantaggio al 4' con una conclusione dal limite di Nencini parata molto bene dall'estremo pratese. Dopo un salvataggio sulla linea della formazione locale, all'8' la squadra di Rotondo accorcia le distanze con un tiro di Durgoni. Ma le emozioni nel corso della seconda frazione non finiscono qui. Infatti al 10' Fani impegna Diaz con un tiro dal limite e dopo un minuto la Vaianese I.Vernio va a segno con Zuan, autore di una bella azione personale e replica successivamente con Galeotti (terzo gol per lui) che mette dentro in mischia. Interessante e ben giocato anche il terzo tempo. Subito al 1' Fani &egrave; protagonista di una bella azione ma la difesa avversaria libera. Al 2' va a segno anche Francalanci che porta la sua squadra sul 5-1. Reagisce la formazione di Rotondo e prima Durgoni da buona posizione calcia alto e poi lo stesso attaccante pratese con un tiro dal limite mette la palla in rete sotto la traversa. Al 7' da segnalare un'azione personale di De Simone mentre nel finale gli ospiti sfiorano la sesta rete prima con Fani servito da Zuan e poi con Vannucchi su calcio di punizione concesso per fallo commesso su Zuan. Gara corretta in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Drovandi, Hazbardhi, De Simone, Durgoni</b> (Zenith Audax), <b>Francalanci, Galeotti, Vannucchi, Zuan</b> (Vaianese Impavida Vernio). Stefano Nerini