• Settignanese
  • 7 - 1
  • Pontassieve

SETTIGNANESE: Cappelli, Taddei, Cartei, Pispoli, Magni, Arnetoli, De Mauro, Boshoff, Fabbrini, Quercioli, Vannini. Entrati: Caulo, Fucile, Polistena, Vicini. All.: Romei.
PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Kociu, Torrini, Baldini, Risani, Corsani, Casella, Muzzi, Cuccuini, Benvenuti. Entrati: Bandinelli, Longo, Martini, Aquilina. All.: Ermini.

ARBITRO: Traini di Firenze.

RETI: Fabbrini 3, Quercioli, Vicini 2, Fucile, Cuccuini.

Punteggio indiscutibile e netta affermazione della Settignanese che balza a sei punti, lasciando a tre il Pontassieve oggi impotente davanti allo strapotere dei diavoli di casa, che trascinati da un super Fabbrini e ispirati sotto porta hanno subito messo in discesa la gara realizzando due reti nell'arco di pochi minuti. Il Pontassieve, colpito a freddo dal cinismo dei rossoneri, accorcia le distanze con Cuccini e sembra riaprire la gara che però viene virtualmente chiusa nel secondo tempo dallo scatenato numero 15 Vicini, il quale sfrutta un erroraccio della difesa del Pontassieve e, a tu per tu con Giannelli, non sbaglia la rete del 3-1 con un preciso tiro a fil di palo. Lo stesso Vicini sigla il 4-1 poco dopo grazie ad un cross che termina fortunosamente sotto l'incrocio dei pali più lontano, fra lo stupore generale. Il monologo della Settignanese continua con l'ottimo colpo di testa del piccolo Fucile e il sinistro di Boshoff, ribattuto da un difensore in area di rigore. La sola risposta di un impotente Pontassieve arriva su calcio piazzato con Risani, che impegna l'attento Caulo, abile nel bloccare a terra. Nell'ultima parte di gara è ancora la Settignanese a festeggiare e a gonfiare la rete di Giannelli, con Quercioli, Fucile e ancora Fabbrini, che chiudono definitivamente la gara, vinta meritatamente e sonoramente dai ragazzi di Romei, oggi superiori su ogni aspetto. Buona la direzione di gara del Signor Traini, merito anche delle due formazioni, corrette fuori e dentro il campo.

SETTIGNANESE: Cappelli, Taddei, Cartei, Pispoli, Magni, Arnetoli, De Mauro, Boshoff, Fabbrini, Quercioli, Vannini. Entrati: Caulo, Fucile, Polistena, Vicini. All.: Romei.<br >PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Kociu, Torrini, Baldini, Risani, Corsani, Casella, Muzzi, Cuccuini, Benvenuti. Entrati: Bandinelli, Longo, Martini, Aquilina. All.: Ermini. <br > ARBITRO: Traini di Firenze. <br > RETI: Fabbrini 3, Quercioli, Vicini 2, Fucile, Cuccuini. Punteggio indiscutibile e netta affermazione della Settignanese che balza a sei punti, lasciando a tre il Pontassieve oggi impotente davanti allo strapotere dei diavoli di casa, che trascinati da un super Fabbrini e ispirati sotto porta hanno subito messo in discesa la gara realizzando due reti nell'arco di pochi minuti. Il Pontassieve, colpito a freddo dal cinismo dei rossoneri, accorcia le distanze con Cuccini e sembra riaprire la gara che per&ograve; viene virtualmente chiusa nel secondo tempo dallo scatenato numero 15 Vicini, il quale sfrutta un erroraccio della difesa del Pontassieve e, a tu per tu con Giannelli, non sbaglia la rete del 3-1 con un preciso tiro a fil di palo. Lo stesso Vicini sigla il 4-1 poco dopo grazie ad un cross che termina fortunosamente sotto l'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano, fra lo stupore generale. Il monologo della Settignanese continua con l'ottimo colpo di testa del piccolo Fucile e il sinistro di Boshoff, ribattuto da un difensore in area di rigore. La sola risposta di un impotente Pontassieve arriva su calcio piazzato con Risani, che impegna l'attento Caulo, abile nel bloccare a terra. Nell'ultima parte di gara &egrave; ancora la Settignanese a festeggiare e a gonfiare la rete di Giannelli, con Quercioli, Fucile e ancora Fabbrini, che chiudono definitivamente la gara, vinta meritatamente e sonoramente dai ragazzi di Romei, oggi superiori su ogni aspetto. Buona la direzione di gara del Signor Traini, merito anche delle due formazioni, corrette fuori e dentro il campo.