SALES: Canocchi, Acka, Evangelista, Lattanzi, Sollima, Fabbroni, Marzi, Romario Shehu, Reggioli, Parigi, Gatti. Entrati: Fini, Capacci, Sacchetti. All.: Gionni.
OLIMPIA FIRENZE B : Cecchi, De La Cerda, Malva, Moretti, Fioravanti, Silicato, Quispe, Lusha, Picchi, Cendali, Mastrolorenzo. Entrati: Baratta, Fuggiano, Mariani, Messeri, Torrini, Ongaro. All.: Tonveronachi.

RETI: Acka.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0.

Gara equilibrata tra Sale e Olimpia Firenze. A risolvere la sfida è il gol di Acka, dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Sollima. Nel secondo tempo gli ospiti provano a segnare con i tiri insidiosi dalla distanza di Messeri e le punizioni al veleno di Lusha, ma il risultato non si sblocca. Anche nell'ultima frazione di gioco regna l'equilibrio.
: Acka, Reggioli, Sollima e Lattanzi (Sales), Mastrolorenzo, Fioravanti e Moretti (Olimpia)

SALES: Canocchi, Acka, Evangelista, Lattanzi, Sollima, Fabbroni, Marzi, Romario Shehu, Reggioli, Parigi, Gatti. Entrati: Fini, Capacci, Sacchetti. All.: Gionni.<br >OLIMPIA FIRENZE B : Cecchi, De La Cerda, Malva, Moretti, Fioravanti, Silicato, Quispe, Lusha, Picchi, Cendali, Mastrolorenzo. Entrati: Baratta, Fuggiano, Mariani, Messeri, Torrini, Ongaro. All.: Tonveronachi.<br > RETI: Acka.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Gara equilibrata tra Sale e Olimpia Firenze. A risolvere la sfida &egrave; il gol di Acka, dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Sollima. Nel secondo tempo gli ospiti provano a segnare con i tiri insidiosi dalla distanza di Messeri e le punizioni al veleno di Lusha, ma il risultato non si sblocca. Anche nell'ultima frazione di gioco regna l'equilibrio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Acka, Reggioli, Sollima e Lattanzi </b>(Sales), <b>Mastrolorenzo, Fioravanti e Moretti </b>(Olimpia)