PONSACCO: Saviozzi, Tolomei, Farinella, Arrighini, Guerrini, M. Ciampi, Martini, Nencioni, Sbrana, Ercoli, Tigrano. A disp.: Shahini, Cionini, Ferrera, Bartolini, M. Gliatta, Uruci, N. Ciampi. All.: Andrea Baldanzi.
CASCINA: Scaramelli, Federico Marroni, Mariani, Biasci, Furiassi, Francesco Marroni, Vaselli, Di Pasquale, Santucci, Castagna, Agostini. A disp.: Palagi, Barsotti, Saturnino, Mori, Saraci, Landi, Toni. All.: Jonny Vannini.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: Tigrano, Uruci.
NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

E sono due. Dopo la vittoria sul campo di Cenaia, il Ponsacco regola anche un ottimo Cascina bagnando col successo l'esordio casalingo. Forte di due terzi di gara giocati alla grande, la squadra di Baldanzi ha conquistato il punteggio pieno sia nel conteggio delle reti che nel calcolo dei tempi: e così finisce 2-0 per i rossoblù nonostante l'ottima reazione della squadra di Vannini. Un primo tempo equilibrato e piacevole vede il Ponsacco sfiorare la rete in una circostanza: Tolomei, schierato in posizione di difensore destro, serve Ercoli, la cui giocata in due tempi manda sulla fascia Tigrano grazie al velo di Sbrana. L'azione prosegue con una doppia giocata stile Fifa: sul cross di prima dall'ala, M. Ciampi calcia al volo trovando la strepitosa risposta in tutto di Scaramelli. Nella ripresa il Cascina tenta di alzare il ritmo ma deve fare i conti con un Ponsacco forse meno elegante ma sicuramente più concreto: e quando per due volte la mediana strappa per il pallone dai piedi degli avversari, per Tigrano e Uruci è un gioco da ragazzi trovare i gol del successo. Nell'ultima frazione il Cascina cerca il tutto per tutto e si rende pericoloso su un paio di calci da fermo, ma il Ponsacco tiene e anzi sfiora la rete con un paio di contropiedi.
Calciatoripiù: Uruci, N. Ciampi
(Ponsacco).

PONSACCO: Saviozzi, Tolomei, Farinella, Arrighini, Guerrini, M. Ciampi, Martini, Nencioni, Sbrana, Ercoli, Tigrano. A disp.: Shahini, Cionini, Ferrera, Bartolini, M. Gliatta, Uruci, N. Ciampi. All.: Andrea Baldanzi.<br >CASCINA: Scaramelli, Federico Marroni, Mariani, Biasci, Furiassi, Francesco Marroni, Vaselli, Di Pasquale, Santucci, Castagna, Agostini. A disp.: Palagi, Barsotti, Saturnino, Mori, Saraci, Landi, Toni. All.: Jonny Vannini.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: Tigrano, Uruci.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. E sono due. Dopo la vittoria sul campo di Cenaia, il Ponsacco regola anche un ottimo Cascina bagnando col successo l'esordio casalingo. Forte di due terzi di gara giocati alla grande, la squadra di Baldanzi ha conquistato il punteggio pieno sia nel conteggio delle reti che nel calcolo dei tempi: e cos&igrave; finisce 2-0 per i rossobl&ugrave; nonostante l'ottima reazione della squadra di Vannini. Un primo tempo equilibrato e piacevole vede il Ponsacco sfiorare la rete in una circostanza: Tolomei, schierato in posizione di difensore destro, serve Ercoli, la cui giocata in due tempi manda sulla fascia Tigrano grazie al velo di Sbrana. L'azione prosegue con una doppia giocata stile Fifa: sul cross di prima dall'ala, M. Ciampi calcia al volo trovando la strepitosa risposta in tutto di Scaramelli. Nella ripresa il Cascina tenta di alzare il ritmo ma deve fare i conti con un Ponsacco forse meno elegante ma sicuramente pi&ugrave; concreto: e quando per due volte la mediana strappa per il pallone dai piedi degli avversari, per Tigrano e Uruci &egrave; un gioco da ragazzi trovare i gol del successo. Nell'ultima frazione il Cascina cerca il tutto per tutto e si rende pericoloso su un paio di calci da fermo, ma il Ponsacco tiene e anzi sfiora la rete con un paio di contropiedi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Uruci, N. Ciampi</b> (Ponsacco).