• 2 - 10
  • Zenith Audax

PAPERINO: Pasquali, Coverini, Baroni, Saracino, Tani, Moccia, Vetrano, Donnini, Giusti, Gregorio, Lazzarelli.
ZENITH AUDAX: Mardale, Pelagatti, Esposito, Spiga, Nicolamarino, Redditi, Durgoni, Vollero, Ingoglia. All.: Alessio Rotondo.

RETI: 1', 4' e 43' Vollero, 2' e 13' Ingoglia, 10', 17' e 30' Durgoni, 22' Nicolamarino, 26' Moccia, 33' Donnini, 34' Spiga.
NOTE. Parziali: 0-5; 1-3; 1-2

Prima del fischio d'inizio viene fatto osservare un minuto di raccoglimento per la tragedia degli immigrati morti in questi ultimi giorni Inizia la partita e subito al 1' Vollero in contropiede serve Durgoni che sigla subito l'1-0. Appena il tempo di battere al centro e gli amaranto raddoppiano subito: è il 2' quando il pressing di Vollero è vincente e in pressing recupera subito palla, assist per Ingoglia e raddoppio istantaneo di quest'ultimo. La partita ha già un filo conduttore e al 4' lo scatenato Vollero recupera una palla a centrocampo e va a siglare la rete del 3-0. Intanto il tempo inclemente (pioggia battente) condiziona la partita dei ragazzi in campo allagando tutto quanto, rallentando soprattutto l'azione del Paperino che non riesce a creare azioni non superando mai il centrocampo. La Zenith Audax invece arrotonda ancora il risultato prima della chiusura di tempo al 10' con Durgoni, ben servito da Vollero, e con Ingoglia al 13' portando il parziale sullo 0-5 per gli amaranto. La ripresa inizia subito con lo 0-6 di Durgoni al 17', ma la squadra di Alessio Rotondo oggi è incontenibile e dopo un palo di Vollero arriva anche lo 0-7 al 22' con Nicolamarino. Al 24' si affaccia in avanti il Paperino, in contropiede la squadra locale si fa pericolosa dalle parti di Mardale, quasi mai impegnato per tutta la gara. Da registrare comunque al 26' il gol del Paperino, segnato da Moccia, mentre per la Zenith Audax arriva l'1-8 al 30': discesa di Ingoglia sulla fascia, scambio con Vollero che a sua volta serve Durgoni, il quale mette dentro agevolmente. Ad inizio ripresa la squadra di casa va subito in rete con Donnini, quando siamo arrivati al 33'. Ma la squadra del neo tecnico Alessio Rotondo riparte subito all'attacco e al 34' Vollero serve in profondità per Ingoglia, assist di quest'ultimo per Spiga che mette dentro il gol del 2-9. Ormai la partita è diventata un assedio nei confronti di un Paperino che è rassegnato di fronte al pesante punteggio e prima della chiusura, quando siamo al 43' arriva anche il gol del definitivo 2-10 ad opera di Vollero. Grande prestazioni odierna della squadra amaranto, che si è basata su una difesa invalicabile e su un attacco straripante. Da applausi, per l'impegno, anche la squadra di casa.

LV-FI PAPERINO: Pasquali, Coverini, Baroni, Saracino, Tani, Moccia, Vetrano, Donnini, Giusti, Gregorio, Lazzarelli.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Pelagatti, Esposito, Spiga, Nicolamarino, Redditi, Durgoni, Vollero, Ingoglia. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: 1', 4' e 43' Vollero, 2' e 13' Ingoglia, 10', 17' e 30' Durgoni, 22' Nicolamarino, 26' Moccia, 33' Donnini, 34' Spiga.<br >NOTE. Parziali: 0-5; 1-3; 1-2 Prima del fischio d'inizio viene fatto osservare un minuto di raccoglimento per la tragedia degli immigrati morti in questi ultimi giorni Inizia la partita e subito al 1' Vollero in contropiede serve Durgoni che sigla subito l'1-0. Appena il tempo di battere al centro e gli amaranto raddoppiano subito: &egrave; il 2' quando il pressing di Vollero &egrave; vincente e in pressing recupera subito palla, assist per Ingoglia e raddoppio istantaneo di quest'ultimo. La partita ha gi&agrave; un filo conduttore e al 4' lo scatenato Vollero recupera una palla a centrocampo e va a siglare la rete del 3-0. Intanto il tempo inclemente (pioggia battente) condiziona la partita dei ragazzi in campo allagando tutto quanto, rallentando soprattutto l'azione del Paperino che non riesce a creare azioni non superando mai il centrocampo. La Zenith Audax invece arrotonda ancora il risultato prima della chiusura di tempo al 10' con Durgoni, ben servito da Vollero, e con Ingoglia al 13' portando il parziale sullo 0-5 per gli amaranto. La ripresa inizia subito con lo 0-6 di Durgoni al 17', ma la squadra di Alessio Rotondo oggi &egrave; incontenibile e dopo un palo di Vollero arriva anche lo 0-7 al 22' con Nicolamarino. Al 24' si affaccia in avanti il Paperino, in contropiede la squadra locale si fa pericolosa dalle parti di Mardale, quasi mai impegnato per tutta la gara. Da registrare comunque al 26' il gol del Paperino, segnato da Moccia, mentre per la Zenith Audax arriva l'1-8 al 30': discesa di Ingoglia sulla fascia, scambio con Vollero che a sua volta serve Durgoni, il quale mette dentro agevolmente. Ad inizio ripresa la squadra di casa va subito in rete con Donnini, quando siamo arrivati al 33'. Ma la squadra del neo tecnico Alessio Rotondo riparte subito all'attacco e al 34' Vollero serve in profondit&agrave; per Ingoglia, assist di quest'ultimo per Spiga che mette dentro il gol del 2-9. Ormai la partita &egrave; diventata un assedio nei confronti di un Paperino che &egrave; rassegnato di fronte al pesante punteggio e prima della chiusura, quando siamo al 43' arriva anche il gol del definitivo 2-10 ad opera di Vollero. Grande prestazioni odierna della squadra amaranto, che si &egrave; basata su una difesa invalicabile e su un attacco straripante. Da applausi, per l'impegno, anche la squadra di casa. LV-FI