• Seano 1948

CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Buono, Benesperi, Brugno, Ahmeti, Ucaggi, Vannucci, Ilie, Tatti, Terrana, Giachin, Sandretti, Scuderi. All.: Radice.
SEANO 1948: Gasparri, Ciolini, Zenunaj, Gori, Sacco, Sottile, Pratesi, Cardini, Sasso, Attucci, Barbagallo, Magnolfi, Palloni. All.: Bonfiglio.

RETI: Gori.

1, 2, 3 ciak si parte! Ricomincia il campionato e, in ottica cinematografica, questa partita potrebbe essere interpretata con One Shot, One Kill. Sì perchè nonostante entrambe le squadre abbiano avuto varie occasioni, vince chi riesce a concretizzare e così ha fatto il Seano. L'inizio è per gli ospiti che già al 2' con Zenunaj su angolo ci provano; sul ribaltamento di fronte Gasparri anticipa fuori area Ilie lanciato verso la porta. Prima al 6' e poi all'8' Pratesi prova ad anticipare la difesa del Chiesanuova ma in entrambe i casi la palla vola sopra la traversa. Al 10' Ahmeti crossa al centro per Ilie che viene anticipato e sul successivo angolo la palla rimbalza pericolosamente davanti alla porta e la difesa del Seano spazza via con un pò di affanno. Al 15' punizione per il Seano che Sacco tira con ottima risposta di Mazilu in angolo. Dalla bandierina irrompe in area Gori che di testa prende il palo e sulla ribattuta della difesa del Chiesanuova parte un contropiede con Terrana che prova a lanciare Vannucci fermato da un fuorigioco. Insiste il Chiesanuova ma anche Buono viene pescato in fuori gioco mentre al 20' su gran tiro di Ahmeti, Gasparri deve fare gli straordinari. Finisce il tempo 0-0. Il secondo tempo inizia subito col Seano che cerca di fare la partita. Al 2' calcio di punizione per il Seano che Sacco tira a lato; al 4' gran bell'azione corale del Seano con palla in fondo alla rete ma l'ultimo tocco dell'attaccante è in fuorigioco quindi nulla di fatto. Al 5' anche il Chiesanuova ci prova, Ilie dal fondo crossa al centro ma nessuno ne approfitta, e così anche all'8' con Terrana che sbaglia e poi al 14' quando Ilie in progressione mette in area ma nè Buono né Giachin hanno la prontezza per concludere a rete. Sulla rimessa Brugno anticipa Cardini (una freccia sulla fascia) molto bene. Al 18' quando ormai pensi che il tempo finisca in parità ecco che entra in scena Gori; su calcio d'angolo serie di rimpalli la palla esce dall'area per poi rientrarvi sui piedi di Gori lasciato solo davanti a Mazilu. Non può esserci invito migliore: 0-1. Gol e palla al centro. Sullo scadere del tempo ancora Pratesi (Seano) tira fuori. Il terzo tempo non è che la copia degli altri due appena trascorsi; il Seano prova subito a chiudere la partita già al 1' su un retropassaggio corto a Mazilu, Zenunaj viene anticipato; al 3' ancora Zenunaj mette alla prova Mazilu che para in angolo e sul seguente calcio d'angolo Pratesi tira ancora alto di poco. Al 6' Cardini calcia una punizione sopra la traversa. Poi si sveglia il Chiesanuova che prima al 10' sull'asse Ahmeti - Ilie crossa al centro dove Terrana e Giachin arrivano in ritardo e Ucaggi sulla ribattuta viene anticipato, poi al 12' gran contropiede di Terrana che si brucia in velocità i difensori, si fa respingere il tiro dal portiere e sulla ribattuta sempre Terrena sbaglia di poco a lato. Gli ultimi 10 minuti sono contraddistinti da una serie di azioni convulse a centrocampo (a volte anche troppo irruente) e tentativi vani di raddoppiare o pareggiare, ma il tempo scorre inevitabilmente e la partita termina sul risultato di 0-1.

P.G. CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Buono, Benesperi, Brugno, Ahmeti, Ucaggi, Vannucci, Ilie, Tatti, Terrana, Giachin, Sandretti, Scuderi. All.: Radice. <br >SEANO 1948: Gasparri, Ciolini, Zenunaj, Gori, Sacco, Sottile, Pratesi, Cardini, Sasso, Attucci, Barbagallo, Magnolfi, Palloni. All.: Bonfiglio. <br > RETI: Gori. 1, 2, 3 ciak si parte! Ricomincia il campionato e, in ottica cinematografica, questa partita potrebbe essere interpretata con One Shot, One Kill. S&igrave; perch&egrave; nonostante entrambe le squadre abbiano avuto varie occasioni, vince chi riesce a concretizzare e cos&igrave; ha fatto il Seano. L'inizio &egrave; per gli ospiti che gi&agrave; al 2' con Zenunaj su angolo ci provano; sul ribaltamento di fronte Gasparri anticipa fuori area Ilie lanciato verso la porta. Prima al 6' e poi all'8' Pratesi prova ad anticipare la difesa del Chiesanuova ma in entrambe i casi la palla vola sopra la traversa. Al 10' Ahmeti crossa al centro per Ilie che viene anticipato e sul successivo angolo la palla rimbalza pericolosamente davanti alla porta e la difesa del Seano spazza via con un p&ograve; di affanno. Al 15' punizione per il Seano che Sacco tira con ottima risposta di Mazilu in angolo. Dalla bandierina irrompe in area Gori che di testa prende il palo e sulla ribattuta della difesa del Chiesanuova parte un contropiede con Terrana che prova a lanciare Vannucci fermato da un fuorigioco. Insiste il Chiesanuova ma anche Buono viene pescato in fuori gioco mentre al 20' su gran tiro di Ahmeti, Gasparri deve fare gli straordinari. Finisce il tempo 0-0. Il secondo tempo inizia subito col Seano che cerca di fare la partita. Al 2' calcio di punizione per il Seano che Sacco tira a lato; al 4' gran bell'azione corale del Seano con palla in fondo alla rete ma l'ultimo tocco dell'attaccante &egrave; in fuorigioco quindi nulla di fatto. Al 5' anche il Chiesanuova ci prova, Ilie dal fondo crossa al centro ma nessuno ne approfitta, e cos&igrave; anche all'8' con Terrana che sbaglia e poi al 14' quando Ilie in progressione mette in area ma n&egrave; Buono n&eacute; Giachin hanno la prontezza per concludere a rete. Sulla rimessa Brugno anticipa Cardini (una freccia sulla fascia) molto bene. Al 18' quando ormai pensi che il tempo finisca in parit&agrave; ecco che entra in scena Gori; su calcio d'angolo serie di rimpalli la palla esce dall'area per poi rientrarvi sui piedi di Gori lasciato solo davanti a Mazilu. Non pu&ograve; esserci invito migliore: 0-1. Gol e palla al centro. Sullo scadere del tempo ancora Pratesi (Seano) tira fuori. Il terzo tempo non &egrave; che la copia degli altri due appena trascorsi; il Seano prova subito a chiudere la partita gi&agrave; al 1' su un retropassaggio corto a Mazilu, Zenunaj viene anticipato; al 3' ancora Zenunaj mette alla prova Mazilu che para in angolo e sul seguente calcio d'angolo Pratesi tira ancora alto di poco. Al 6' Cardini calcia una punizione sopra la traversa. Poi si sveglia il Chiesanuova che prima al 10' sull'asse Ahmeti - Ilie crossa al centro dove Terrana e Giachin arrivano in ritardo e Ucaggi sulla ribattuta viene anticipato, poi al 12' gran contropiede di Terrana che si brucia in velocit&agrave; i difensori, si fa respingere il tiro dal portiere e sulla ribattuta sempre Terrena sbaglia di poco a lato. Gli ultimi 10 minuti sono contraddistinti da una serie di azioni convulse a centrocampo (a volte anche troppo irruente) e tentativi vani di raddoppiare o pareggiare, ma il tempo scorre inevitabilmente e la partita termina sul risultato di 0-1. P.G.