GINESTRA: Milone, Ndou, Ferriolo, Gardsoe, Sarti, Burdini, Ancillotti, Pesci, Materazzi, Bianconi, Deprella. A disp.: Rossi, Dardoti, Panichi. All.: Stefanelli.
CASELLINA: Lelli, Cipriani, Sarri, Mori, Amoroso, Moscatelli, Del Panta, Rossi, Zatteri, Stanzoni, Tortoli. A disp.: Demel, Diddio, Mignati, Nuti, Douhwadi, Canzani, Frizzi. All.: Formisano.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: 2 Zatteri, Stanzoni, Tortoli, 2 Canzani.

Primo successo stagionale per il Casellina di mister Formisano che batte con un perentorio 6-0 la Ginestra Fiorentina, conquistando i primi tre punti di questa stagione. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quel le due squadre non corrono eccessivi rischi, il Casellina riesce a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a proporre una manovra di gioco fluida e ben organizzata. I locali non riescono a controbattere e subiscono la prima rete per mezzo di Zatteri che con freddezza batte Milone, siglando il gol dello 0-1. Il Casellina continua ad attaccare con insistenza e pochi minuti dopo trova anche il raddoppio con il solito Zatteri, sempre lucido e preciso sotto porta. In vantaggio di due reti gli ospiti cominciano ad amministrare la sfera, trovando anche la terza rete con Stanzoni, abile trasformare un calcio piazzato. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco un Casellina ancora ispirato, segna anche la quarta rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Tortoli che, con un tiro angolato, non lascia scampo all'incolpevole Milone. Entrambi gli allenatori decidono di effettuare alcune sostituzioni e tra le fila ospiti fa il suo ingresso Canzani che, nell'arco di pochi minuti, realizza ben due reti, siglando una bellissima doppietta personale che porta il parziale sullo 0-6. Da questo momento in poi il Casellina controlla la sfera senza correre rischi e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo che rappresenta il primo risultato utile stagionale.

GINESTRA: Milone, Ndou, Ferriolo, Gardsoe, Sarti, Burdini, Ancillotti, Pesci, Materazzi, Bianconi, Deprella. A disp.: Rossi, Dardoti, Panichi. All.: Stefanelli. <br >CASELLINA: Lelli, Cipriani, Sarri, Mori, Amoroso, Moscatelli, Del Panta, Rossi, Zatteri, Stanzoni, Tortoli. A disp.: Demel, Diddio, Mignati, Nuti, Douhwadi, Canzani, Frizzi. All.: Formisano.<br > ARBITRO: Gioffre di Empoli. <br > RETI: 2 Zatteri, Stanzoni, Tortoli, 2 Canzani. Primo successo stagionale per il Casellina di mister Formisano che batte con un perentorio 6-0 la Ginestra Fiorentina, conquistando i primi tre punti di questa stagione. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quel le due squadre non corrono eccessivi rischi, il Casellina riesce a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a proporre una manovra di gioco fluida e ben organizzata. I locali non riescono a controbattere e subiscono la prima rete per mezzo di Zatteri che con freddezza batte Milone, siglando il gol dello 0-1. Il Casellina continua ad attaccare con insistenza e pochi minuti dopo trova anche il raddoppio con il solito Zatteri, sempre lucido e preciso sotto porta. In vantaggio di due reti gli ospiti cominciano ad amministrare la sfera, trovando anche la terza rete con Stanzoni, abile trasformare un calcio piazzato. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco un Casellina ancora ispirato, segna anche la quarta rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Tortoli che, con un tiro angolato, non lascia scampo all'incolpevole Milone. Entrambi gli allenatori decidono di effettuare alcune sostituzioni e tra le fila ospiti fa il suo ingresso Canzani che, nell'arco di pochi minuti, realizza ben due reti, siglando una bellissima doppietta personale che porta il parziale sullo 0-6. Da questo momento in poi il Casellina controlla la sfera senza correre rischi e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo che rappresenta il primo risultato utile stagionale.