• Lorese

TEGOLETO: Baldini, Veizaj, Baldassarri, Maurizi, Moretti, Bichi, Manganelli, Agutoli, Vanni, Ruberto, Pelucchini. A disp.: Marmorini, Zisi, Concettoni, Sacconi. All.: Borgogni.

LORESE: Ciullini, Lucherini, Nuzzi, Postiglione, Pisano, Chiarabini, Di Porto, Degl'Innocenti, Supino, Esposito, Teci. All.: Brescia.

RETI: Ruberto, Pelucchini 3, Moretti, Vanni rig., Concettoni 2, Sacconi.

Ben poco da dire, per questo primo incontro stagionale del Tegoleto. La squadra di mister Borgogni sconfigge con assoluta facilità la Lorese al termine di un confronto rimasto in equilibrio solo nei primi quindici minuti di gioco. Il tempo necessario a Ruberto per trovare la via della prima rete, dopodiché si è assistito al monologo dei padroni di casa che sono andati ripetutamente a bersaglio. Protagonista di giornata senza dubbio Pelucchini, che apre il suo campionato con una pregevole tripletta (tra cui un gol su calcio di rigore), bravo anche Concettoni che nel secondo tempo ha siglato due belle reti. Nel tabellino trovano spazio anche Moretti, Vanni dal dischetto degli undici metri e Sacconi che fissa il punteggio sul definitivo 9-0.

TEGOLETO: Baldini, Veizaj, Baldassarri, Maurizi, Moretti, Bichi, Manganelli, Agutoli, Vanni, Ruberto, Pelucchini. A disp.: Marmorini, Zisi, Concettoni, Sacconi. All.: Borgogni. <br >LORESE: Ciullini, Lucherini, Nuzzi, Postiglione, Pisano, Chiarabini, Di Porto, Degl'Innocenti, Supino, Esposito, Teci. All.: Brescia. <br > RETI: Ruberto, Pelucchini 3, Moretti, Vanni rig., Concettoni 2, Sacconi. Ben poco da dire, per questo primo incontro stagionale del Tegoleto. La squadra di mister Borgogni sconfigge con assoluta facilit&agrave; la Lorese al termine di un confronto rimasto in equilibrio solo nei primi quindici minuti di gioco. Il tempo necessario a Ruberto per trovare la via della prima rete, dopodich&eacute; si &egrave; assistito al monologo dei padroni di casa che sono andati ripetutamente a bersaglio. Protagonista di giornata senza dubbio Pelucchini, che apre il suo campionato con una pregevole tripletta (tra cui un gol su calcio di rigore), bravo anche Concettoni che nel secondo tempo ha siglato due belle reti. Nel tabellino trovano spazio anche Moretti, Vanni dal dischetto degli undici metri e Sacconi che fissa il punteggio sul definitivo 9-0.