N.P. NOVOLI: Dispenseri (36' Mei), Nesi (36' Sventurati), Kalludra, Perini, Mantovani, Chirinos (36' Guarducci), Mugelli, Garbesi, Minguzzi, Lotti, Apicella. All.: Gracia.
FORTIS JUVENTUS B : Fabbri, Abazaj, Malaj, Dalu, Maretti, Cipriani (36' Koroveshi), Cerasuolo, Capecchi, Bianchi, Lapi, Malaia (40' Ciupitu). All.: Frigerio.

ARBITRO: Grieco di Firenze.

RETI: 8', 10', 67', 69' e 70' Minguzzi.

Partita strana quella fra Novoli e Fortis Juventus, con i padroni di casa che si aggiudicano l'intera posta in palio e gli ospiti che hanno per tutto l'arco della partita le redini del gioco. Parte bene la Fortis con una bella punizione dai venti metri di Capecchi, solo la traversa dice di no all'autentica prodezza balistica del numero otto in maglia arancione. All'8' però vantaggio inaspettato per il Novoli con Minguzzi, che risolve in mischia battendo Fabbri. Passano solo due minuti e Minguzzi si ripete piazzando la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite nonostante il palese disturbo di un avversario. Al 20' bella azione insistita di Lotti per il Novoli ma al momento della battuta il numero dieci arancio-azzurro sbaglia tutto e manda la palla abbondantemente a lato. Al 22' risposta della Fortis con un bel tiro di Bianchi salvato sulla linea di porta da Apicella. Al 25' Capecchi si dimostra giocatore dalle indubbie doti fisiche e tecniche quando palla al piede fa fuori tre avversari e calcia in porta di prima intenzione: solo i guantoni di Dispenseri negano la gioia del gol all'attaccante ospite. Al 34' ancora Fortis sugli scudi, ancora con Capecchi: tiro da fuori area di destro, palla respinta da Dispenseri con Bianchi che non riesce ad approfittarne mandando la palla sulla traversa a zero centimetri dalla linea di porta. Il secondo tempo comincia con un Novoli più organizzato e compatto. Al 38' Minguzzi da ottima posizione manda la palla a lato. Al 43' clamorosa occasione per la Fortis con Capecchi che effettua un potente tiro fortuitamente respinto dalla retroguardia del Novoli. Mugelli per il Novoli ha sui piedi un paio di occasioni per cercare di far lievitare il vantaggio. L'occasione più ghiotta però è quella che capita a Sventurati al 48' che a porta sguarnita riesce a mandare il pallone alto sopra la traversa. Al 55' occasionissima per gli ospiti con Bianchi che fa tutto bene ma spara la palla in bocca al portiere. Al 59' azione ben congegnata dal Novoli: Minguzzi scambia con Sventurati ma quest'ultimo dimostra di non essere proprio in giornata positiva spedendo nuovamente il pallone alle stelle. Gli ultimi dieci minuti sono tutti di marca arancio-azzurra con il Minguzzi show che va di scena. Il numero nove del Novoli al 67' raccoglie un pallone in area di rigore e batte Fabbri per il gol del 3-0. Sempre Minguzzi al 69' concretizza alla perfezione l'ennesimo contropiede dei padroni di casa ed un minuto dopo firma il gol del definitivo 5-0 girandosi bene in area di rigore e battendo per la quinta volta il portiere Fabbri. Riassunto della partita. Minguzzi batte (una buona) Fortis Juventus per cinque reti a zero.

Calciatoripiù:
Non si può non premiare un giocatore che firma ben cinque gol in un incontro solo, per cui Re Mida Minguzzi che trasforma ogni palla (o quasi) in gol è il migliore in assoluto. Da non tralasciare però la prestazione maiuscola dell'attaccante Capecchi per la Fortis, giocatore che dimostra di avere muscoli e cervello.

Simone Nisticò N.P. NOVOLI: Dispenseri (36' Mei), Nesi (36' Sventurati), Kalludra, Perini, Mantovani, Chirinos (36' Guarducci), Mugelli, Garbesi, Minguzzi, Lotti, Apicella. All.: Gracia.<br >FORTIS JUVENTUS B : Fabbri, Abazaj, Malaj, Dalu, Maretti, Cipriani (36' Koroveshi), Cerasuolo, Capecchi, Bianchi, Lapi, Malaia (40' Ciupitu). All.: Frigerio.<br > ARBITRO: Grieco di Firenze.<br > RETI: 8', 10', 67', 69' e 70' Minguzzi. Partita strana quella fra Novoli e Fortis Juventus, con i padroni di casa che si aggiudicano l'intera posta in palio e gli ospiti che hanno per tutto l'arco della partita le redini del gioco. Parte bene la Fortis con una bella punizione dai venti metri di Capecchi, solo la traversa dice di no all'autentica prodezza balistica del numero otto in maglia arancione. All'8' per&ograve; vantaggio inaspettato per il Novoli con Minguzzi, che risolve in mischia battendo Fabbri. Passano solo due minuti e Minguzzi si ripete piazzando la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite nonostante il palese disturbo di un avversario. Al 20' bella azione insistita di Lotti per il Novoli ma al momento della battuta il numero dieci arancio-azzurro sbaglia tutto e manda la palla abbondantemente a lato. Al 22' risposta della Fortis con un bel tiro di Bianchi salvato sulla linea di porta da Apicella. Al 25' Capecchi si dimostra giocatore dalle indubbie doti fisiche e tecniche quando palla al piede fa fuori tre avversari e calcia in porta di prima intenzione: solo i guantoni di Dispenseri negano la gioia del gol all'attaccante ospite. Al 34' ancora Fortis sugli scudi, ancora con Capecchi: tiro da fuori area di destro, palla respinta da Dispenseri con Bianchi che non riesce ad approfittarne mandando la palla sulla traversa a zero centimetri dalla linea di porta. Il secondo tempo comincia con un Novoli pi&ugrave; organizzato e compatto. Al 38' Minguzzi da ottima posizione manda la palla a lato. Al 43' clamorosa occasione per la Fortis con Capecchi che effettua un potente tiro fortuitamente respinto dalla retroguardia del Novoli. Mugelli per il Novoli ha sui piedi un paio di occasioni per cercare di far lievitare il vantaggio. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per&ograve; &egrave; quella che capita a Sventurati al 48' che a porta sguarnita riesce a mandare il pallone alto sopra la traversa. Al 55' occasionissima per gli ospiti con Bianchi che fa tutto bene ma spara la palla in bocca al portiere. Al 59' azione ben congegnata dal Novoli: Minguzzi scambia con Sventurati ma quest'ultimo dimostra di non essere proprio in giornata positiva spedendo nuovamente il pallone alle stelle. Gli ultimi dieci minuti sono tutti di marca arancio-azzurra con il Minguzzi show che va di scena. Il numero nove del Novoli al 67' raccoglie un pallone in area di rigore e batte Fabbri per il gol del 3-0. Sempre Minguzzi al 69' concretizza alla perfezione l'ennesimo contropiede dei padroni di casa ed un minuto dopo firma il gol del definitivo 5-0 girandosi bene in area di rigore e battendo per la quinta volta il portiere Fabbri. Riassunto della partita. Minguzzi batte (una buona) Fortis Juventus per cinque reti a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Non si pu&ograve; non premiare un giocatore che firma ben cinque gol in un incontro solo, per cui Re Mida <b>Minguzzi</b> che trasforma ogni palla (o quasi) in gol &egrave; il migliore in assoluto. Da non tralasciare per&ograve; la prestazione maiuscola dell'attaccante<b> Capecchi</b> per la Fortis, giocatore che dimostra di avere muscoli e cervello. Simone Nistic&ograve;