VALDARNO FC B: Di Vita, Corbelli, Picchioni, Soldi, Bicari, Massa, Polini, Meli, Swistach, Sarti, Sereni. Entrati: Rusconi, Innocenti, Billi, Masini, Natale, Varisco. All.: Francesco Di Caterino.
SALES: Canocchi, Dini, Gentilucci, Evangelista, Agka, Reggioli, Parigi, Isoldi, Sheku, Marzi, Casca. Entrati: Capacci, Lattanzi, Sollima, Fini, Sacchetti. All.: Claudio Incognito.

RETI: Sarti, 3 Billi, Natale, Sheku.
NOTE: 1-0, 2-0, 2-1.

Vittoria rotonda per il Valdarno di mister Di Caterino. La formazione di casa, tecnicamente superiore rispetto agli avversari, sotto la pioggia, gioca una buona prestazione. La Sales tiene bene nel primo tempo, poi il Valdarno prende il largo. Il gol più bello è il secondo di Billi che vince un contrasto, scarta il portiere e appoggia la palla in fondo al sacco. Solo nel finale si vede la Sales che in contropiede gonfia la rete con Sheku.
: Meli e Swistach (Valdarno), tutto il collettivo della Sales.

VALDARNO FC B: Di Vita, Corbelli, Picchioni, Soldi, Bicari, Massa, Polini, Meli, Swistach, Sarti, Sereni. Entrati: Rusconi, Innocenti, Billi, Masini, Natale, Varisco. All.: Francesco Di Caterino.<br >SALES: Canocchi, Dini, Gentilucci, Evangelista, Agka, Reggioli, Parigi, Isoldi, Sheku, Marzi, Casca. Entrati: Capacci, Lattanzi, Sollima, Fini, Sacchetti. All.: Claudio Incognito. <br > RETI: Sarti, 3 Billi, Natale, Sheku.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 2-1. Vittoria rotonda per il Valdarno di mister Di Caterino. La formazione di casa, tecnicamente superiore rispetto agli avversari, sotto la pioggia, gioca una buona prestazione. La Sales tiene bene nel primo tempo, poi il Valdarno prende il largo. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; il secondo di Billi che vince un contrasto, scarta il portiere e appoggia la palla in fondo al sacco. Solo nel finale si vede la Sales che in contropiede gonfia la rete con Sheku. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Meli e Swistach </b>(Valdarno), tutto il collettivo della Sales.