• Sancat
  • 1 - 1
  • Pontassieve

SANCAT: Cecconi, Mazzoni, Marra, Dolfi, Matteuzzi, Fantoni, Innocenti, Lajru, Mealli, Sandretti, Sciammacca. Entrati: Adamo, Franceschi. All.: Remo Dini.
PONTASSIEVE B : Messini, Ceccanti, Risani, Torrini, Benvenuti, Bandinelli, Corsani, Grifoni, Martini, Cuccuini, Casella. Entrati: Giannelli, Kociu, Brilli, Gomes, Muzzi, Becherini. All.: Riccardo Ermini.

RETI: Adamo, Becherini.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Sancat e Pontassieve si dividono la posta in palio sul fradicio sintetico di Coverciano, pareggiando a reti bianche la prima frazione e vincendo di misura un parziale a testa. Dopo lo 0-0 del primo tempo, che ha visto un Pontassieve più propositivo ma una Sancat sfortunata con il palo colpito da Fantoni, a portarsi in avanti sono proprio i padroni di casa, grazie ad un tocco in anticipo di Adamo su cross di Mealli. Nel terzo tempo tuttavia gli ospiti guidati da Riccardo Ermini riescono a pervenire al pareggio con Becherini, bravo ad agguantare il pari con una conclusione precisa. Nel finale entrambe le squadra provano a far propria l'intera posta, e la Sancat può ancora recriminare contro la malasorte per la traversa colpita da Matteuzzi, ultimo brivido di un match vibrante.

Calciatoripiù:
nella Sancat si segnala Adamo alla prima rete in stagione, mentre per il Pontassieve bella gara di Becherini, Cuccuini e Bandinelli.

SANCAT: Cecconi, Mazzoni, Marra, Dolfi, Matteuzzi, Fantoni, Innocenti, Lajru, Mealli, Sandretti, Sciammacca. Entrati: Adamo, Franceschi. All.: Remo Dini.<br >PONTASSIEVE B : Messini, Ceccanti, Risani, Torrini, Benvenuti, Bandinelli, Corsani, Grifoni, Martini, Cuccuini, Casella. Entrati: Giannelli, Kociu, Brilli, Gomes, Muzzi, Becherini. All.: Riccardo Ermini.<br > RETI: Adamo, Becherini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 0-1. Sancat e Pontassieve si dividono la posta in palio sul fradicio sintetico di Coverciano, pareggiando a reti bianche la prima frazione e vincendo di misura un parziale a testa. Dopo lo 0-0 del primo tempo, che ha visto un Pontassieve pi&ugrave; propositivo ma una Sancat sfortunata con il palo colpito da Fantoni, a portarsi in avanti sono proprio i padroni di casa, grazie ad un tocco in anticipo di Adamo su cross di Mealli. Nel terzo tempo tuttavia gli ospiti guidati da Riccardo Ermini riescono a pervenire al pareggio con Becherini, bravo ad agguantare il pari con una conclusione precisa. Nel finale entrambe le squadra provano a far propria l'intera posta, e la Sancat pu&ograve; ancora recriminare contro la malasorte per la traversa colpita da Matteuzzi, ultimo brivido di un match vibrante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Sancat si segnala <b>Adamo </b>alla prima rete in stagione, mentre per il Pontassieve bella gara di <b>Becherini, Cuccuini e Bandinelli.</b>