FIORENTINA: Fallani, Nencini, Ponzi, Bonini, Masetti, Gelli, Sussi, Polo, Buffa, Fiorini, Lenzi. Entrati: Chiorra, Nannelli, Pardera, Etna, Bongiorni, Dini. All.: Lonzi.
SETTIGNANESE B: Braggion, Taddei, Cartei, Pispoli, Magni, Arnetoli, Giannelli, Vicini, Faraj, Quercioli, Di Bacco. Entrati: Caulo, Turi, Chemello, Sorrenti, Fabbrini, Bonaffini, Bertone. All.: Spagnuolo.

RETI: Polo, Fabbrini, Fiorini, Ponzi, Buffa 2.
NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 4-0.

Fiorentina e Settignanese si sono sfidate quest'oggi sul campo della Madonnina, dove le abbondanti piogge di questo weekend ed il campo allentato non hanno impedito lo svolgersi di un match divertente e ben giocato da ambo le formazioni. Partono molto bene i viola che nella prima frazione creano molte trame, trovando anche la rete del vantaggio grazie al preciso colpo di testa di Polo su assist di Sussi. La Settignanese di Spagnuolo e Romei tuttavia ha dimostrato di essere formazione di grande carattere ed ottimo spessore tecnico, riuscendo a tener botta contro il quotato avversario ed anzi imponendosi addirittura nel secondo parziale, grazie alla conclusione vincente di Fabbrini, bravo nel dribbling e nell'esecuzione. L'ultima frazione è invece di chiara marca locale, con i ragazzi di Lonzi che prendono campo fin dai primi minuti: Fiorini mette la freccia con un tiro preciso a seguito di una percussione palla al piede, mentre l'ottimo Ponzi firma il 3-1 con una conclusione piazzata dopo un bell'1-2 palla a terra. Una doppietta di Buffa (colpo di testa ancora su assist di Sussi e bolide all'angolino) mette infine in ghiaccio il risultato, con il definitivo 5-1 che tuttavia esalta ugualmente entrambe le formazioni, protagoniste di un gran bel match.
: bene per la Fiorentina il gioco palla a terra mostrato in condizioni ardue, per la Settignanese sono piaciuti in particolare Magni in difesa, Fabbrini per la rete pesante e Braggion per alcuni voli miracolosi.

FIORENTINA: Fallani, Nencini, Ponzi, Bonini, Masetti, Gelli, Sussi, Polo, Buffa, Fiorini, Lenzi. Entrati: Chiorra, Nannelli, Pardera, Etna, Bongiorni, Dini. All.: Lonzi.<br >SETTIGNANESE B: Braggion, Taddei, Cartei, Pispoli, Magni, Arnetoli, Giannelli, Vicini, Faraj, Quercioli, Di Bacco. Entrati: Caulo, Turi, Chemello, Sorrenti, Fabbrini, Bonaffini, Bertone. All.: Spagnuolo.<br > RETI: Polo, Fabbrini, Fiorini, Ponzi, Buffa 2.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 4-0. Fiorentina e Settignanese si sono sfidate quest'oggi sul campo della Madonnina, dove le abbondanti piogge di questo weekend ed il campo allentato non hanno impedito lo svolgersi di un match divertente e ben giocato da ambo le formazioni. Partono molto bene i viola che nella prima frazione creano molte trame, trovando anche la rete del vantaggio grazie al preciso colpo di testa di Polo su assist di Sussi. La Settignanese di Spagnuolo e Romei tuttavia ha dimostrato di essere formazione di grande carattere ed ottimo spessore tecnico, riuscendo a tener botta contro il quotato avversario ed anzi imponendosi addirittura nel secondo parziale, grazie alla conclusione vincente di Fabbrini, bravo nel dribbling e nell'esecuzione. L'ultima frazione &egrave; invece di chiara marca locale, con i ragazzi di Lonzi che prendono campo fin dai primi minuti: Fiorini mette la freccia con un tiro preciso a seguito di una percussione palla al piede, mentre l'ottimo Ponzi firma il 3-1 con una conclusione piazzata dopo un bell'1-2 palla a terra. Una doppietta di Buffa (colpo di testa ancora su assist di Sussi e bolide all'angolino) mette infine in ghiaccio il risultato, con il definitivo 5-1 che tuttavia esalta ugualmente entrambe le formazioni, protagoniste di un gran bel match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene per la Fiorentina il gioco palla a terra mostrato in condizioni ardue, per la Settignanese sono piaciuti in particolare <b>Magni </b>in difesa, <b>Fabbrini </b>per la rete pesante e <b>Braggion </b>per alcuni voli miracolosi.