DLF: Battinelli (68' Locria), Orsillo L., Giaccari, Tagliaferri (59' Savastano), Pelagotti, Clementi, D'Antoni (67' Bentello), Favini (45' Pazuki), Orsillo G., Caringal, Sedano (68' Fancelli). All.: Luchi
BARBERINO: Materassi, Ferri, Alosa, Chendi, Gonaj, Ugolini, Sozzi G. (48' Ferrazzano), Cherubini, Di Mulo, Zallinaj, Ballini. A disp.: Sozzi A., Montemurro, Bregu, Morini, Ciabattini, Valletti. All.: Falleri.

ARBITRO: Ilarioni di Firenze 5,5

RETI: 20' Ugolini, 46' Ballini, 62' D'Antoni

Barberino corsaro sul campo del DLF, si aggiudica l'intera posta in palio al termine di una gara combattutissima fino all'ultimo secondo. I ragazzi di mister Falleri fanno loro i tre punti grazie ad una prodezza balistica di Ugolini su calcio di punizione nel primo tempo e ad un guizzo da rapace di area di rigore di Ballini nella ripresa. Tuttavia il DLF non ha meritato la sconfitta e i quindici punti di differenza in classifica, sul campo non si sono visti. Il DLF ha creato più occasioni da rete, mostrando una buona organizzazione di gioco e sotto di due gol non si è scoraggiato, trovando prima la rete del 2-1 con un gran destro all'incrocio di D'Antoni e a tempo scaduto il pareggio con Orsillo G., inspiegabilmente annullato dall'arbitro per un presunto fallo di mano. Tra i migliori in campo nelle file del Barberino certamente Ugolini che ha giganteggiato in difesa e ha mostrato di possedere grandi doti tecniche con il calcio di punizione battuto magistralmente al 20' che si infila all'incrocio dei pali alla sinistra di Battinelli. Tra le file del DLF si sono messi in evidenza Pelagotti, sempre una certezza la sua prestazione per la propria squadra e Orsillo G, molto agile e veloce ha creato molti grattacapi alla difesa ospite colpendo anche una traversa al 27' del primo tempo al termine di una bella azione manovrata sulla sinistra da Caringal.
Calciatoripiù: Ugolini e Zallinaj pee il Barberino, Pelagotti e Orsillo G per il DLF.

Biagio Valente DLF: Battinelli (68' Locria), Orsillo L., Giaccari, Tagliaferri (59' Savastano), Pelagotti, Clementi, D'Antoni (67' Bentello), Favini (45' Pazuki), Orsillo G., Caringal, Sedano (68' Fancelli). All.: Luchi<br >BARBERINO: Materassi, Ferri, Alosa, Chendi, Gonaj, Ugolini, Sozzi G. (48' Ferrazzano), Cherubini, Di Mulo, Zallinaj, Ballini. A disp.: Sozzi A., Montemurro, Bregu, Morini, Ciabattini, Valletti. All.: Falleri.<br > ARBITRO: Ilarioni di Firenze 5,5<br > RETI: 20' Ugolini, 46' Ballini, 62' D'Antoni Barberino corsaro sul campo del DLF, si aggiudica l'intera posta in palio al termine di una gara combattutissima fino all'ultimo secondo. I ragazzi di mister Falleri fanno loro i tre punti grazie ad una prodezza balistica di Ugolini su calcio di punizione nel primo tempo e ad un guizzo da rapace di area di rigore di Ballini nella ripresa. Tuttavia il DLF non ha meritato la sconfitta e i quindici punti di differenza in classifica, sul campo non si sono visti. Il DLF ha creato pi&ugrave; occasioni da rete, mostrando una buona organizzazione di gioco e sotto di due gol non si &egrave; scoraggiato, trovando prima la rete del 2-1 con un gran destro all'incrocio di D'Antoni e a tempo scaduto il pareggio con Orsillo G., inspiegabilmente annullato dall'arbitro per un presunto fallo di mano. Tra i migliori in campo nelle file del Barberino certamente Ugolini che ha giganteggiato in difesa e ha mostrato di possedere grandi doti tecniche con il calcio di punizione battuto magistralmente al 20' che si infila all'incrocio dei pali alla sinistra di Battinelli. Tra le file del DLF si sono messi in evidenza Pelagotti, sempre una certezza la sua prestazione per la propria squadra e Orsillo G, molto agile e veloce ha creato molti grattacapi alla difesa ospite colpendo anche una traversa al 27' del primo tempo al termine di una bella azione manovrata sulla sinistra da Caringal. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ugolini e Zallinaj pee il Barberino, Pelagotti e Orsillo G per il DLF.</b> Biagio Valente