OLIMPIA: Pini, Ongaro, Marchi, Mastrolorenzo, Moretti, Fioravanti, De La Sed, Piccini, Pasqui, Luscia, Masselli. Entrati: Gentili, Mariani, Sinicatu, Cendali, Lotito. All.: Tonveronachi.
PONTASSIEVE: Falorni, Baldini, Bambinelli, Torrini, Billi, Kociu, Casella, Orsani, Becherini, Cuccuini, Muzzi. Entrati: Giannelli, Gomes, Benvenuti, Viscomi. All.: Riccardo Ermini.

RETI: Matrolorenzo, Luscia, Piccini.
NOTE: parziali dei tempi: 0-0; 0-0; 3-0.

Dopo due tempi caratterizzati da molte occasioni sbagliate l'Olimpia si scatena e vince 3-0 il parziale conclusivo. Gara molto combattuta a centrocampo nei primi 40 minuti, nei quali Pasqui, Luscia e Cendali sprecano il possibile vantaggio. Terzo tempo invece in cui Mastrolorenzo trova il gol dell'1-0 con un bell'inserimento. Raddoppio in contropiede con la sponda di Pasqui per Luscia che segna dall'altezza del dischetto. Terza rete di Piccini, su cross di Lotito.

Calciatoripiù: Fioravanti, Mastrolorenzo e Piccini
nell'Olimpia; Casella e i due portieri Falorni e Giannelli.

OLIMPIA: Pini, Ongaro, Marchi, Mastrolorenzo, Moretti, Fioravanti, De La Sed, Piccini, Pasqui, Luscia, Masselli. Entrati: Gentili, Mariani, Sinicatu, Cendali, Lotito. All.: Tonveronachi.<br >PONTASSIEVE: Falorni, Baldini, Bambinelli, Torrini, Billi, Kociu, Casella, Orsani, Becherini, Cuccuini, Muzzi. Entrati: Giannelli, Gomes, Benvenuti, Viscomi. All.: Riccardo Ermini. <br > RETI: Matrolorenzo, Luscia, Piccini.<br >NOTE: parziali dei tempi: 0-0; 0-0; 3-0. Dopo due tempi caratterizzati da molte occasioni sbagliate l'Olimpia si scatena e vince 3-0 il parziale conclusivo. Gara molto combattuta a centrocampo nei primi 40 minuti, nei quali Pasqui, Luscia e Cendali sprecano il possibile vantaggio. Terzo tempo invece in cui Mastrolorenzo trova il gol dell'1-0 con un bell'inserimento. Raddoppio in contropiede con la sponda di Pasqui per Luscia che segna dall'altezza del dischetto. Terza rete di Piccini, su cross di Lotito. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti, Mastrolorenzo e Piccini </b>nell'Olimpia; <b>Casella </b>e i due portieri <b>Falorni e Giannelli.</b>