SALES: Canocchi, Evangelista, Gentilucci, Dini, Capacci, Marzi, Lattanzi, Tasca, Isoldi, Parigi, Shehu. Entrati: Gatti, Reggioli, Sollima, Fini. All.: Claudio Incognito.
GALLUZZO 2010: Leano, Ibraliu, Montelatici, Bigazzi, Baldacci, Marcantelli, Nardi D., Monda, Scali, Ricci, Nardi L. Entrati: Terzani, Botticelli, Boni, Nocentini, Paoletti, Gensini. All.: Marco Ponzoni

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze

RETI: 20' Shehu (rig.), 48' Ricci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Primo pareggio stagionale per la Sales che impatta su un 1-1 contro un coriaceo Galluzzo 2010, che allunga la sua striscia di risultati utili consecutivi, dopo una partita in costante equilibrio per tutti e tre i tempi. La cronaca: la prima frazione della partita vede i gialloblu di mister Incognito tenere il pallino del gioco, tentando più volte di creare occasioni da gol dalle fasce ma la difesa ospite è ben schierata e non concede spazi agli avversari. I veri pericoli per la porta di Leano arrivano da palla inattiva: al 8' minuto, a seguito di un calcio d'angolo battuto dalla destra da Shehu, il tiro svirgolato da Marzi al limite dell'area di rigore diventa un delizioso assist per Tasca che non riesce ad effettuare il tap-in vincente complice l'ottima uscita del portiere avversario. Stessa situazione qualche minuto più tardi quando, sempre da un corner dalla destra, il pallone rimane pericolosamente in area, vittima di un incredibile carambola tra i difensori del Galluzzo e i giocatori della Sales che si conclude con una efficace presa di Leano. Per sapere qualcosa delle azioni offensive del Galluzzo bisogna arrivare al 16', con Marcantelli che serve un pallone millimetrico in area di rigore a Lapo Nardi, ben anticipato dall'estremo difensore della Sales. Quando il primo tempo sembra ormai destinato ad uno scontato 0-0, ecco al 20' l'episodio che sblocca la partita: Isoldi , entrato in area di rigore dalla destra, viene atterrato da Ibraliu e per l'arbitro Ciprianetti è calcio di rigore, magistralmente realizzato da Romario Shehu. Gran parte della seconda ripresa è giocata a centrocampo: poche azioni corali, pochi tiri in porta, tanti contrasti, in cui il vero dominatore è il centrocampista del Galluzzo Marcantelli, che cerca in ogni modo di mantenere l'ordine e di portare la squadra avanti. L'unica occasione da goal degna di nota è per la formazione di casa al 34' quando Reggioli prova con un tiro dalla distanza a sorprendere il neo entrato Terzani, che para senza problemi. Il terzo tempo è stato senza dubbio il più divertente dei tre: infatti, la squadra di Marco Ponzoni esce dal guscio difensivo e si riversa in avanti cercando di capovolgere l'andamento del match. Alla prima vera occasione da rete, gli ospiti trovano il pari con un'azione molto bella del duo d'attacco Ricci- Lapo Nardi che merita una minuziosa descrizione. Siamo al 48', Lapo Nardi prende palla a centrocampo e di forza vince il contrasto con Dini, serve sul filo del fuorigioco Lapo Nardi, che entra in area di rigore defilandosi sulla destra, dribbla un avversario e con uno splendido cross trova la testa di Ricci che, indisturbato, insacca alle spalle di Canocchi e pareggia i conti. Due minuti più tardi il Galluzzo va vicino al colpaccio con una punizione pericolosissima di Marcantelli che, dal limite dell'area di rigore, tocca l'esterno della rete facendo credere a molti degli spettatori presenti che la palla fosse entrata. Dopo aver subìto per i primi minuti del terzo periodo, la Sales si risveglia e cerca di riportarsi in vantaggio prima con un tiro alto di Isoldi al 56' e poi con Reggioli che, al 58', attraverso un calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra disegna una traiettoria insidiosa che Leano riesce a far sua in due tempi. All'ultimo giro di lancetta l'arbitro Ciprianetti (buona prova la sua, nonostante una certa fiscalità) decide di non concedere il penalty agli ospiti dopo che Lapo Nardi è stato atterrato in area di rigore, scatenando il disappunto tra gli spettatori pro Galluzzo. Subito dopo la partita termina, con un pareggio, dunque, giusto, che premia soprattutto il terzo tempo disputato dai ragazzi allenati da Ponzoni.

Calciatoripiù: Isoldi e Reggioli (Sales); Marcantelli e L.Nardi (Galluzzo 2010)

Lorenzo Cancemi SALES: Canocchi, Evangelista, Gentilucci, Dini, Capacci, Marzi, Lattanzi, Tasca, Isoldi, Parigi, Shehu. Entrati: Gatti, Reggioli, Sollima, Fini. All.: Claudio Incognito.<br >GALLUZZO 2010: Leano, Ibraliu, Montelatici, Bigazzi, Baldacci, Marcantelli, Nardi D., Monda, Scali, Ricci, Nardi L. Entrati: Terzani, Botticelli, Boni, Nocentini, Paoletti, Gensini. All.: Marco Ponzoni<br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze<br > RETI: 20' Shehu (rig.), 48' Ricci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Primo pareggio stagionale per la Sales che impatta su un 1-1 contro un coriaceo Galluzzo 2010, che allunga la sua striscia di risultati utili consecutivi, dopo una partita in costante equilibrio per tutti e tre i tempi. La cronaca: la prima frazione della partita vede i gialloblu di mister Incognito tenere il pallino del gioco, tentando pi&ugrave; volte di creare occasioni da gol dalle fasce ma la difesa ospite &egrave; ben schierata e non concede spazi agli avversari. I veri pericoli per la porta di Leano arrivano da palla inattiva: al 8' minuto, a seguito di un calcio d'angolo battuto dalla destra da Shehu, il tiro svirgolato da Marzi al limite dell'area di rigore diventa un delizioso assist per Tasca che non riesce ad effettuare il tap-in vincente complice l'ottima uscita del portiere avversario. Stessa situazione qualche minuto pi&ugrave; tardi quando, sempre da un corner dalla destra, il pallone rimane pericolosamente in area, vittima di un incredibile carambola tra i difensori del Galluzzo e i giocatori della Sales che si conclude con una efficace presa di Leano. Per sapere qualcosa delle azioni offensive del Galluzzo bisogna arrivare al 16', con Marcantelli che serve un pallone millimetrico in area di rigore a Lapo Nardi, ben anticipato dall'estremo difensore della Sales. Quando il primo tempo sembra ormai destinato ad uno scontato 0-0, ecco al 20' l'episodio che sblocca la partita: Isoldi , entrato in area di rigore dalla destra, viene atterrato da Ibraliu e per l'arbitro Ciprianetti &egrave; calcio di rigore, magistralmente realizzato da Romario Shehu. Gran parte della seconda ripresa &egrave; giocata a centrocampo: poche azioni corali, pochi tiri in porta, tanti contrasti, in cui il vero dominatore &egrave; il centrocampista del Galluzzo Marcantelli, che cerca in ogni modo di mantenere l'ordine e di portare la squadra avanti. L'unica occasione da goal degna di nota &egrave; per la formazione di casa al 34' quando Reggioli prova con un tiro dalla distanza a sorprendere il neo entrato Terzani, che para senza problemi. Il terzo tempo &egrave; stato senza dubbio il pi&ugrave; divertente dei tre: infatti, la squadra di Marco Ponzoni esce dal guscio difensivo e si riversa in avanti cercando di capovolgere l'andamento del match. Alla prima vera occasione da rete, gli ospiti trovano il pari con un'azione molto bella del duo d'attacco Ricci- Lapo Nardi che merita una minuziosa descrizione. Siamo al 48', Lapo Nardi prende palla a centrocampo e di forza vince il contrasto con Dini, serve sul filo del fuorigioco Lapo Nardi, che entra in area di rigore defilandosi sulla destra, dribbla un avversario e con uno splendido cross trova la testa di Ricci che, indisturbato, insacca alle spalle di Canocchi e pareggia i conti. Due minuti pi&ugrave; tardi il Galluzzo va vicino al colpaccio con una punizione pericolosissima di Marcantelli che, dal limite dell'area di rigore, tocca l'esterno della rete facendo credere a molti degli spettatori presenti che la palla fosse entrata. Dopo aver sub&igrave;to per i primi minuti del terzo periodo, la Sales si risveglia e cerca di riportarsi in vantaggio prima con un tiro alto di Isoldi al 56' e poi con Reggioli che, al 58', attraverso un calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra disegna una traiettoria insidiosa che Leano riesce a far sua in due tempi. All'ultimo giro di lancetta l'arbitro Ciprianetti (buona prova la sua, nonostante una certa fiscalit&agrave;) decide di non concedere il penalty agli ospiti dopo che Lapo Nardi &egrave; stato atterrato in area di rigore, scatenando il disappunto tra gli spettatori pro Galluzzo. Subito dopo la partita termina, con un pareggio, dunque, giusto, che premia soprattutto il terzo tempo disputato dai ragazzi allenati da Ponzoni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Isoldi e Reggioli (Sales); Marcantelli e L.Nardi (Galluzzo 2010)</b> Lorenzo Cancemi