SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Marotta, Nguyen, Colosi, Manetti, Conti, Bacci, Bellosi, Vanni, Corti, Sartoni. A disp.: Cianchi, Viciani, Fossi, Giotti, Bianchini, Buttitta. All.: Cianfanelli.
AFFRICO: De Nuzzo, Becherini, Lavacchi, Caselli, Bencini, Torrini, Tempesta, Fiorini, Tamburini, Fiorindi, Cosmi. A disp.: Stellini, Parigi, Clarelli, Ascoli, Bongiovanni. All.: Conti.

ARBITRO: Perfetti.

RETI: Bacci, Cosmi, 2 Vanni, Tempesta, Tamburini.
Note: espulso Conti per fallo ultimo uomo. Parziali: 2-1, 0-1, 1-1.

San Donato Tavarnelle e Affrico, confermando le attese, danno vita ad una avvincente partita, terminata con un giusto pareggio (3-3). Ambedue le squadre devono accogliere con soddisfazione il risultato. Se infatti i locali non avevano mai pareggiato in casa, i fiorentini avevano vinto tutte le partite (ad esclusione di quella contro la Fiorentina). Ma al di là del risultato le squadre devono essere contente anche del gioco e della giusta carica agonistica espressa. La partita inizia con qualche minuto di anticipo e subito si capisce che entrambe le squadre sentono l'impegno cercando di superarsi a vicenda. La partita la conduce il San Donato Tavarnelle, ma l'Affrico giocando di rimessa risponde colpo su colpo. Il gioco si svolge molto a centrocampo. Intorno alla metà del primo tempo Vanni si defila sulla sinistra, evita un avversario e appena entrato in area pennella una palla per Bacci liberatosi sulla destra che segna in bello stile. L'Affrico non ci sta e dopo un minuto perviene al pareggio: il numero 10 biancoazzurro Fiorindi sfonda al centro e libera sul filo del fuorigioco l'accorrente Cosmi che realizza l'1-1. Giove Pluvio non dà tregua: il campo si appesantisce e il tasso agonistico sale in campo e si diffonde in tribuna dove amabili discussioni di tecnica calcistica impegnano tutti gli spettatori. I gialloblu continuano a spingere e all'ultimo minuto ritornano in vantaggio con Vanni che protegge un bel pallone al limite dell'area e supera con un maligno pallonetto l'incolpevole portiere ospite. Si riparte nel secondo tempo con gli immancabili cambi. Le schermaglie sono a centrocampo ma al 10', Tamburini fugge sulla destra e si invola verso l'area chiantigiana. Conti interviene in scivolata: dalle tribune non si capisce se prenda la palla o la gamba oppure tutte e due. L'arbitro invece ha tutto chiaro ed estrae - tra lo stupore di molti - il cartellino rosso. Sulla conseguente punizione Cianchi para il tiro, ma sulla corta respinta il più lesto è Tempesta che pareggia per i fiorentini. Il San Donato Tavarnelle, a questo punto in 10, è costretto un po' sulla difensiva e quindi mister Cianfanelli arretra Colosi per ritornare alla difesa a quattro. Nel terzo tempo i locali cercano di rimanere coperti, lasciando Vanni come unico attaccante. Intorno al decimo minuto sugli sviluppi di un corner l'azione di attacco locale non si chiude e l'Affrico è il più veloce a recuperare palla e a lanciare Tamburini in contropiede. La punta sfrutta al meglio la propria velocità e supera la troppo scoperta difesa locale, portando il punteggio sul 2-3. I giochi sembrano fatti, ma non è così. Bellosi recupera un pallone a centrocampo e lancia Vanni che di potenza perfora centralmente la difesa ospite e con un preciso rasoterra pareggia. L'Affrico stupito dal ritorno di fiamma avversario si riporta in avanti, ma il triplice fischio del signor Perfetti sancisce la fine di questa bella partita. Il pareggio quindi interrompe le vittorie interne del San Donato Tavarnelle che però a sua volta riesce a fermare la serie di vittorie degli avversari. Entrambe le squadre hanno le qualità per accedere a pieno titolo alla seconda fase del campionato.

: tra i padroni di casa Vanni che con una doppietta e un assist, conferma il suo momento di splendida forma; tra i fiorentini Tamburini che con la sua velocità e tecnica è una autentica spina nel fianco della difesa avversaria.

Marco Manetti SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Marotta, Nguyen, Colosi, Manetti, Conti, Bacci, Bellosi, Vanni, Corti, Sartoni. A disp.: Cianchi, Viciani, Fossi, Giotti, Bianchini, Buttitta. All.: Cianfanelli.<br >AFFRICO: De Nuzzo, Becherini, Lavacchi, Caselli, Bencini, Torrini, Tempesta, Fiorini, Tamburini, Fiorindi, Cosmi. A disp.: Stellini, Parigi, Clarelli, Ascoli, Bongiovanni. All.: Conti.<br > ARBITRO: Perfetti.<br > RETI: Bacci, Cosmi, 2 Vanni, Tempesta, Tamburini.<br >Note: espulso Conti per fallo ultimo uomo. Parziali: 2-1, 0-1, 1-1. San Donato Tavarnelle e Affrico, confermando le attese, danno vita ad una avvincente partita, terminata con un giusto pareggio (3-3). Ambedue le squadre devono accogliere con soddisfazione il risultato. Se infatti i locali non avevano mai pareggiato in casa, i fiorentini avevano vinto tutte le partite (ad esclusione di quella contro la Fiorentina). Ma al di l&agrave; del risultato le squadre devono essere contente anche del gioco e della giusta carica agonistica espressa. La partita inizia con qualche minuto di anticipo e subito si capisce che entrambe le squadre sentono l'impegno cercando di superarsi a vicenda. La partita la conduce il San Donato Tavarnelle, ma l'Affrico giocando di rimessa risponde colpo su colpo. Il gioco si svolge molto a centrocampo. Intorno alla met&agrave; del primo tempo Vanni si defila sulla sinistra, evita un avversario e appena entrato in area pennella una palla per Bacci liberatosi sulla destra che segna in bello stile. L'Affrico non ci sta e dopo un minuto perviene al pareggio: il numero 10 biancoazzurro Fiorindi sfonda al centro e libera sul filo del fuorigioco l'accorrente Cosmi che realizza l'1-1. Giove Pluvio non d&agrave; tregua: il campo si appesantisce e il tasso agonistico sale in campo e si diffonde in tribuna dove amabili discussioni di tecnica calcistica impegnano tutti gli spettatori. I gialloblu continuano a spingere e all'ultimo minuto ritornano in vantaggio con Vanni che protegge un bel pallone al limite dell'area e supera con un maligno pallonetto l'incolpevole portiere ospite. Si riparte nel secondo tempo con gli immancabili cambi. Le schermaglie sono a centrocampo ma al 10', Tamburini fugge sulla destra e si invola verso l'area chiantigiana. Conti interviene in scivolata: dalle tribune non si capisce se prenda la palla o la gamba oppure tutte e due. L'arbitro invece ha tutto chiaro ed estrae - tra lo stupore di molti - il cartellino rosso. Sulla conseguente punizione Cianchi para il tiro, ma sulla corta respinta il pi&ugrave; lesto &egrave; Tempesta che pareggia per i fiorentini. Il San Donato Tavarnelle, a questo punto in 10, &egrave; costretto un po' sulla difensiva e quindi mister Cianfanelli arretra Colosi per ritornare alla difesa a quattro. Nel terzo tempo i locali cercano di rimanere coperti, lasciando Vanni come unico attaccante. Intorno al decimo minuto sugli sviluppi di un corner l'azione di attacco locale non si chiude e l'Affrico &egrave; il pi&ugrave; veloce a recuperare palla e a lanciare Tamburini in contropiede. La punta sfrutta al meglio la propria velocit&agrave; e supera la troppo scoperta difesa locale, portando il punteggio sul 2-3. I giochi sembrano fatti, ma non &egrave; cos&igrave;. Bellosi recupera un pallone a centrocampo e lancia Vanni che di potenza perfora centralmente la difesa ospite e con un preciso rasoterra pareggia. L'Affrico stupito dal ritorno di fiamma avversario si riporta in avanti, ma il triplice fischio del signor Perfetti sancisce la fine di questa bella partita. Il pareggio quindi interrompe le vittorie interne del San Donato Tavarnelle che per&ograve; a sua volta riesce a fermare la serie di vittorie degli avversari. Entrambe le squadre hanno le qualit&agrave; per accedere a pieno titolo alla seconda fase del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa <b>Vanni </b>che con una doppietta e un assist, conferma il suo momento di splendida forma; tra i fiorentini <b>Tamburini </b>che con la sua velocit&agrave; e tecnica &egrave; una autentica spina nel fianco della difesa avversaria. Marco Manetti