• Prato Nord

PRATO: Masi, Cortonesi, Maccioni, Tinagli, Verdi, Benedetto, Pisa, Benvenuti, Yahon, Pacini, Napolitano. A disp. Grandini, Fabrizi, Diglio, Ripanti. All.: Gabriele Pratesi
PRATO NORD: Santanni, Masconni, Pacini Marco, Bartnik, Grasso, Scalise, Degli Innocenti, Intini, Brundo, Pacini Matteo, Capitaneo. A disp.: Nieri, D'Arma, Ercacleo, Giandonati, Goracci, Zmau, Rabatti.: All. Luciano Vannozzi.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: 12' Yahon, 24' e 37' Napolitano, 32' Benvenuti, 39' rig. Verdi, 54' Cortonesi.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 1-0

Affermazione tennistica (6-0) per la squadra di Gabriele Pratesi che supera in scioltezza il Prato Nord. Le differenze dei valori in campo è apparsa subito palese, sebbene la formazione di Vannozzi abbia giocato con determinazione e grinta cercando di colmare con questi ingredienti il gap tecnico in campo. Primo tempo equilibrato nel quale il Prato si esprime su buoni livelli di gioco senza riuscire a concretizzare in maniera efficace. La rete che sblocca la partita al 12' con il veloce Yahon che supera Santanni con un preciso fendente al termine di una buona trama di gioco. Primo tempo che termina con il minimo vantaggio laniero. Nella ripresa la formazione di Pratesi accentua la propria pressione offensiva e chiude i conti della contesa segnando quattro reti in successione. Apre il festival laniero Napolitano (24') sotto misura, poi tocca a Benvenuti iscrivere il proprio nome sul taccuino dei marcatori (32') e successivamente ancora al cecchino Napolitano (37'). La frazione si chiude con la rete su calcio di rigore di Verdi (39') che non lascia scampo a Santanni. Partita di fatto chiusa. Nel terzo tempo il Prato Nord cerca di salvare l'onore mostrando maggiore propensione offensiva, ma trova sulla propria strada l'attenta difesa laniera e il reattivo portiere Masi che gli negano la gioia della rete della bandiera. La contesa si chiude con un altra rete biancazzurra segnata da Cortonesi (54') con un tiro dalla distanza. Finisce 6-0 per il Prato.
: Napolitano, Benvenuti e Masi per Prato, Santanni per il Prato Nord.

PRATO: Masi, Cortonesi, Maccioni, Tinagli, Verdi, Benedetto, Pisa, Benvenuti, Yahon, Pacini, Napolitano. A disp. Grandini, Fabrizi, Diglio, Ripanti. All.: Gabriele Pratesi<br >PRATO NORD: Santanni, Masconni, Pacini Marco, Bartnik, Grasso, Scalise, Degli Innocenti, Intini, Brundo, Pacini Matteo, Capitaneo. A disp.: Nieri, D'Arma, Ercacleo, Giandonati, Goracci, Zmau, Rabatti.: All. Luciano Vannozzi.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: 12' Yahon, 24' e 37' Napolitano, 32' Benvenuti, 39' rig. Verdi, 54' Cortonesi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 1-0 Affermazione tennistica (6-0) per la squadra di Gabriele Pratesi che supera in scioltezza il Prato Nord. Le differenze dei valori in campo &egrave; apparsa subito palese, sebbene la formazione di Vannozzi abbia giocato con determinazione e grinta cercando di colmare con questi ingredienti il gap tecnico in campo. Primo tempo equilibrato nel quale il Prato si esprime su buoni livelli di gioco senza riuscire a concretizzare in maniera efficace. La rete che sblocca la partita al 12' con il veloce Yahon che supera Santanni con un preciso fendente al termine di una buona trama di gioco. Primo tempo che termina con il minimo vantaggio laniero. Nella ripresa la formazione di Pratesi accentua la propria pressione offensiva e chiude i conti della contesa segnando quattro reti in successione. Apre il festival laniero Napolitano (24') sotto misura, poi tocca a Benvenuti iscrivere il proprio nome sul taccuino dei marcatori (32') e successivamente ancora al cecchino Napolitano (37'). La frazione si chiude con la rete su calcio di rigore di Verdi (39') che non lascia scampo a Santanni. Partita di fatto chiusa. Nel terzo tempo il Prato Nord cerca di salvare l'onore mostrando maggiore propensione offensiva, ma trova sulla propria strada l'attenta difesa laniera e il reattivo portiere Masi che gli negano la gioia della rete della bandiera. La contesa si chiude con un altra rete biancazzurra segnata da Cortonesi (54') con un tiro dalla distanza. Finisce 6-0 per il Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Napolitano, Benvenuti e Masi per Prato, Santanni per il Prato Nord.