COIANO S.LUCIA: Costantini V., Costantini D., Perillo, Farruggio, Cherici, Camuffo, Salgado, Fato, Zito, Sardi. All.: Francesco Chiatto.
V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Santoro, Consales, Arcorio, Laus, Vurro, Fallani, Madrigali, Ceccatelli, Sicari, Serafino. All.: Serafini.

RETI: Camuffo, Consales 2, Vurro.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2

Due tempi su tre per la Virtus Comeana che espugna il Rossi in questa domenica mattina. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio di una rete, mentre i padroni di casa sanno reagire nella ripresa conquistando il pareggio con un gran calcio di punizione di Camuffo. Nel terzo parziale la Virtus riesce a reagire ancora e segna due reti che valgono il successo.

COIANO S.LUCIA: Costantini V., Costantini D., Perillo, Farruggio, Cherici, Camuffo, Salgado, Fato, Zito, Sardi. All.: Francesco Chiatto.<br >V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Santoro, Consales, Arcorio, Laus, Vurro, Fallani, Madrigali, Ceccatelli, Sicari, Serafino. All.: Serafini.<br > RETI: Camuffo, Consales 2, Vurro.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-2 Due tempi su tre per la Virtus Comeana che espugna il Rossi in questa domenica mattina. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio di una rete, mentre i padroni di casa sanno reagire nella ripresa conquistando il pareggio con un gran calcio di punizione di Camuffo. Nel terzo parziale la Virtus riesce a reagire ancora e segna due reti che valgono il successo.