SETTIGNANESE: Braggion, Pispoli, Cartei, Taddei, Magni, Faraj, Boshoff, Vicini, Fabbrini, Quercioli, Pieraccini. Entrati: Bertone, Chemello, Di Bacco, De Mauro. All.: Romei.
SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Marotta, Nguyen, Colosi, Manetti, Conti, Bacci, Bellosi, Vanni, Corti, Sartoni. Entrati: Cianchi, Nesi, Cibecchini, Giotti, Fossi, Pampaloni. All.: Cianfanelli.

ARBITRO: Zoppi di Firenze

RETI: 2 Chemello, 2 Vanni.
NOTE: ammonito Sartoni. Parziali: 0-0, 2-0, 0-2.

Dopo un tempo giocato alla pari col risultato stazionante sul parziale di 0-0, Settignanese e San Donato Tavarnelle dominano e vincono per 2-0 un tempo a testa e si dividono la posta in palio. Partita divertente anche nella prima frazione di gioco nella quale, pur non segnando alcuna rete, sono tante le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Mentre il San Donato gioca di rimessa e si affida alle falcate sulla fascia sinistra di Sartoni, la Settignanese avanza con ordine grazie alle triangolazioni del trio Fabbrini, Quercioli e Pieraccini. Col passare dei minuti sono gli ospiti a premere maggiormente sull'acceleratore, ma incapaci di finalizzare le occasioni create, rischiano di subire la rete del vantaggio locale con un tiro di punta di Quercioli. Il San Donato assedia la metà campo rossonera, ma più che un tiro a bersaglio, quello dei ragazzi di Cianfanelli sembra un tiro al piccione, e il primo tempo termina sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo è decisivo l'ingresso in campo di Chemello per la Settignanese. Il neoentrato numero 13 al primo pallone in campo sblocca il risultato: Magni esce palla al piede dalla propria area di rigore e si avventura in avanti in stile Lucio, serve sulla trequarti Boshoff che lancia Chemello il quale fredda Cianchi. La Settignanese, in vantaggio per 1-0, si ritira con lo scopo di difendere il risultato e affronta senza scomporsi un Tavarnelle positivo ma sprecone. Non sembra avere intenzione di sbagliare invece Chemello che realizza la doppietta dopo aver saltato un avversario e aver battuto Cianchi con un tocco sotto. Alla Settignanese nel terzo tempo non mancano le occasioni per triplicare, e la pratica San Donato sembra essere archiviata. Dopo una manciata di minuti in balia degli avversari, gli ospiti tornano a farsi vedere con un bel tiro di capitan Colosi che viene smanacciato in corner dal portiere Braggion. Sul seguente calcio d'angolo Vanni svetta più in alto degli avversari e accorcia le distanze: 2-1 e ultimi 5' di fuoco. Il San Donato ci crede e con una zampata in mischia in area di rigore Vanni segna ancora, portando a casa un punto in zona Cesarini che fino a pochi minuti prima era insperato.

N.P. SETTIGNANESE: Braggion, Pispoli, Cartei, Taddei, Magni, Faraj, Boshoff, Vicini, Fabbrini, Quercioli, Pieraccini. Entrati: Bertone, Chemello, Di Bacco, De Mauro. All.: Romei.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Falciai, Marotta, Nguyen, Colosi, Manetti, Conti, Bacci, Bellosi, Vanni, Corti, Sartoni. Entrati: Cianchi, Nesi, Cibecchini, Giotti, Fossi, Pampaloni. All.: Cianfanelli.<br > ARBITRO: Zoppi di Firenze<br > RETI: 2 Chemello, 2 Vanni.<br >NOTE: ammonito Sartoni. Parziali: 0-0, 2-0, 0-2. Dopo un tempo giocato alla pari col risultato stazionante sul parziale di 0-0, Settignanese e San Donato Tavarnelle dominano e vincono per 2-0 un tempo a testa e si dividono la posta in palio. Partita divertente anche nella prima frazione di gioco nella quale, pur non segnando alcuna rete, sono tante le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Mentre il San Donato gioca di rimessa e si affida alle falcate sulla fascia sinistra di Sartoni, la Settignanese avanza con ordine grazie alle triangolazioni del trio Fabbrini, Quercioli e Pieraccini. Col passare dei minuti sono gli ospiti a premere maggiormente sull'acceleratore, ma incapaci di finalizzare le occasioni create, rischiano di subire la rete del vantaggio locale con un tiro di punta di Quercioli. Il San Donato assedia la met&agrave; campo rossonera, ma pi&ugrave; che un tiro a bersaglio, quello dei ragazzi di Cianfanelli sembra un tiro al piccione, e il primo tempo termina sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo &egrave; decisivo l'ingresso in campo di Chemello per la Settignanese. Il neoentrato numero 13 al primo pallone in campo sblocca il risultato: Magni esce palla al piede dalla propria area di rigore e si avventura in avanti in stile Lucio, serve sulla trequarti Boshoff che lancia Chemello il quale fredda Cianchi. La Settignanese, in vantaggio per 1-0, si ritira con lo scopo di difendere il risultato e affronta senza scomporsi un Tavarnelle positivo ma sprecone. Non sembra avere intenzione di sbagliare invece Chemello che realizza la doppietta dopo aver saltato un avversario e aver battuto Cianchi con un tocco sotto. Alla Settignanese nel terzo tempo non mancano le occasioni per triplicare, e la pratica San Donato sembra essere archiviata. Dopo una manciata di minuti in balia degli avversari, gli ospiti tornano a farsi vedere con un bel tiro di capitan Colosi che viene smanacciato in corner dal portiere Braggion. Sul seguente calcio d'angolo Vanni svetta pi&ugrave; in alto degli avversari e accorcia le distanze: 2-1 e ultimi 5' di fuoco. Il San Donato ci crede e con una zampata in mischia in area di rigore Vanni segna ancora, portando a casa un punto in zona Cesarini che fino a pochi minuti prima era insperato. N.P.