C.S. FIRENZE: Gnerucci Mattia, Peri, Gnerucci Lapo, Chiocchini, Bacci, Borova, Natale, Stavarache, Bardelli, Spataj, Bini. Entrati: Rugi, Fioschi, Rubiano, Casaredi, Paoletti, Rigacci, Laganà. All.: Gabriele Landi.
GALLUZZO 2010: Terzani, Baldacci, Monda, Montelatici, Ibraliu, Marcantelli, Scali, Montes, Ricci, Lapo Nardi, Paoletti. Entrati: Bigazzi, Dario Nardi, Nocentini, Gensini, Boni, Landi. All.: Marco Ponzoni.

RETE: 39' Ricci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Il Galluzzo di mister Ponzoni dà continuità alla propria striscia di vittorie andando ad imporsi di misura sul difficile campo del Club Sportivo, formazione che continua a mettere in mostra progressi costanti. Gli ospiti fanno la gara per quasi tutti e tre i tempi, tenendo un maggior possesso palla e creando un buon numero di occasioni da rete, ma un po' per l'imprecisione degli avanti gialloblù , un po' per la bravura e la grande attenzione della retroguardia locale, il risultato si sblocca solo al termine della ripresa. Scossa il 39' difatti quando Ricci si rende protagonista di un pregevole spunto personale palla al piede: presa palla a sinistra il giocatore ospite converge verso il centro e lascia partire un gran tiro che, nonostante venga tocca dall'estremo difensore locale, termina in rete. Da segnalare che pochi minuti prima lo stesso Ricci era andato vicino al gol colpendo in pieno la traversa della porta avversaria da calcio di punizione. Altre occasioni per il Galluzzo vengono create ma fallite per poco da Chiocchino prima e Bardelli poi che, sempre nel secondo tempo, propone un interessante spunto per vie centrali in percussione ma viene fermato in extremis dalla difesa avversaria. Nel terzo tempo il Galluzzo tira un po' il freno e ne approfitta allora il Club sportivo che chiude in crescendo la partita. Il gol di Ricci è però decisivo e la gara termina con il vantaggio di misura ma meritato degli ospiti. Il Club esce comunque a testa alta dal confronto.

C.S. FIRENZE: Gnerucci Mattia, Peri, Gnerucci Lapo, Chiocchini, Bacci, Borova, Natale, Stavarache, Bardelli, Spataj, Bini. Entrati: Rugi, Fioschi, Rubiano, Casaredi, Paoletti, Rigacci, Lagan&agrave;. All.: Gabriele Landi.<br >GALLUZZO 2010: Terzani, Baldacci, Monda, Montelatici, Ibraliu, Marcantelli, Scali, Montes, Ricci, Lapo Nardi, Paoletti. Entrati: Bigazzi, Dario Nardi, Nocentini, Gensini, Boni, Landi. All.: Marco Ponzoni.<br > RETE: 39' Ricci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Il Galluzzo di mister Ponzoni d&agrave; continuit&agrave; alla propria striscia di vittorie andando ad imporsi di misura sul difficile campo del Club Sportivo, formazione che continua a mettere in mostra progressi costanti. Gli ospiti fanno la gara per quasi tutti e tre i tempi, tenendo un maggior possesso palla e creando un buon numero di occasioni da rete, ma un po' per l'imprecisione degli avanti giallobl&ugrave; , un po' per la bravura e la grande attenzione della retroguardia locale, il risultato si sblocca solo al termine della ripresa. Scossa il 39' difatti quando Ricci si rende protagonista di un pregevole spunto personale palla al piede: presa palla a sinistra il giocatore ospite converge verso il centro e lascia partire un gran tiro che, nonostante venga tocca dall'estremo difensore locale, termina in rete. Da segnalare che pochi minuti prima lo stesso Ricci era andato vicino al gol colpendo in pieno la traversa della porta avversaria da calcio di punizione. Altre occasioni per il Galluzzo vengono create ma fallite per poco da Chiocchino prima e Bardelli poi che, sempre nel secondo tempo, propone un interessante spunto per vie centrali in percussione ma viene fermato in extremis dalla difesa avversaria. Nel terzo tempo il Galluzzo tira un po' il freno e ne approfitta allora il Club sportivo che chiude in crescendo la partita. Il gol di Ricci &egrave; per&ograve; decisivo e la gara termina con il vantaggio di misura ma meritato degli ospiti. Il Club esce comunque a testa alta dal confronto.