VALDARNO FC: Di Vita, Innocenti, Bardi, Soldi, Massa, Iacopozzi, Svistak, Meli, Varisco, Iljazi, Masini. Entrati: Corbelli, Francia, Chislali, Sereni. All.: Francesco Di Caterino.
SETTIGNANESE: Caulo, Taddei, Cartei, Manzini, Pispoli, Arnetoli, Pieraccini, Boshov, Faraj, Quercioli, Vicini. Entrati: Bertone, Bonaffini, Sorrenti. All.: Mauro Crosina.

RETI: aut. Massa, Sorrenti, Arnetoli.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Bella vittoria esterna per la Settignanese di Mauro Crosina, protagonista di una prestazione convincente di fronte ad un avversaria, quale il Valdarno di oggi, sempre in partita e pronta a lottare. C'è molto equilibrio sul terreno di gioco, e nella prima frazione soltanto un'autorete sfortunata di Massa consente ai rossoneri di portarsi avanti. Nel secondo tempo, finito a reti bianche, le due squadre duellano molto a centrocampo senza riuscire a creare nitide occasioni, mentre il terzo ed ultimo parziale ride agli ospiti: un diagonale preciso di Sorrenti ed un'azione travolgente di Arnetoli consentono alla Settignanese l'allungo decisivo, mentre dall'altra parte Francia e Svistak ci provano con due punizioni tagliate, la prima di poco fuori, la seconda ben neutralizzata dall'estremo difensore ospite, per uno 0-3 finale che premia la Settignanese ma non cancella i meriti di un ottimo Valdarno.
Calciatoripiù: Bardi e Masini
si distinguono nella squadra di casa, mentre per la Settignanese sono da segnalare Pispoli in difesa ed il pimpante Arnetoli.

VALDARNO FC: Di Vita, Innocenti, Bardi, Soldi, Massa, Iacopozzi, Svistak, Meli, Varisco, Iljazi, Masini. Entrati: Corbelli, Francia, Chislali, Sereni. All.: Francesco Di Caterino.<br >SETTIGNANESE: Caulo, Taddei, Cartei, Manzini, Pispoli, Arnetoli, Pieraccini, Boshov, Faraj, Quercioli, Vicini. Entrati: Bertone, Bonaffini, Sorrenti. All.: Mauro Crosina.<br > RETI: aut. Massa, Sorrenti, Arnetoli. <br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-2. Bella vittoria esterna per la Settignanese di Mauro Crosina, protagonista di una prestazione convincente di fronte ad un avversaria, quale il Valdarno di oggi, sempre in partita e pronta a lottare. C'&egrave; molto equilibrio sul terreno di gioco, e nella prima frazione soltanto un'autorete sfortunata di Massa consente ai rossoneri di portarsi avanti. Nel secondo tempo, finito a reti bianche, le due squadre duellano molto a centrocampo senza riuscire a creare nitide occasioni, mentre il terzo ed ultimo parziale ride agli ospiti: un diagonale preciso di Sorrenti ed un'azione travolgente di Arnetoli consentono alla Settignanese l'allungo decisivo, mentre dall'altra parte Francia e Svistak ci provano con due punizioni tagliate, la prima di poco fuori, la seconda ben neutralizzata dall'estremo difensore ospite, per uno 0-3 finale che premia la Settignanese ma non cancella i meriti di un ottimo Valdarno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bardi e Masini </b>si distinguono nella squadra di casa, mentre per la Settignanese sono da segnalare <b>Pispoli </b>in difesa ed il pimpante <b>Arnetoli</b>.