ZENITH AUDAX: Drovandi, Chnigrate, Fattori, Bortun, Giovannelli L., Abbate, Di Miscio, Redditi, Vollero, Fortunato, Pelagatti. All.: Alessio Rotondo.
LANCIOTTO CAMPI B.: Becattini, Salvagnini, Biasci, Mega, Porro, Sanesi, Doda, Sgrulloni, Giusti, Bottaro.

RETI: Vollero, Salvagnini 3, Mega.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 0-2

Equilibrio in campo per i primi dieci minuti poi è la squadra ospite che passa in vantaggio con Salvagnini. L'1-0 per il Lanciotto dura poco perchè Vollero prima della fine della prima frazione segna il gol dell'1-1 sorprendendo il portiere avversario. Seconto tempo: la seconda frazione di gioco inizia subito con la Zenith Audax all'attacco e con un palo colpito dopo pochi attimi da Vollero. Ma di lì a poco un errore difensivo amaranto permette alla squadra ospite di passare di nuovo in vantaggio. Il secondo tempo alla fine si rivelerà combattuto fino all'ultimo istante. Nel terzo tempo il Lanciotto fa intendere chiaramente di voler vincere la partita e dopo aver segnato subito il 3-1 chiude la gara con l'ultima segnatura del 4-1 (super Salvagnini in questa frazione). Partita a tratti equilibrata fra due squadre che hanno divertito e si sono divertite, ma il Lanciotto con un'ottima prestazione la spunta largamente. Al triplice fischio finale stretta di mano fra tutti i ragazzi in campo e via tutti sotto la doccia per un bagno caldo.

L.V. ZENITH AUDAX: Drovandi, Chnigrate, Fattori, Bortun, Giovannelli L., Abbate, Di Miscio, Redditi, Vollero, Fortunato, Pelagatti. All.: Alessio Rotondo.<br >LANCIOTTO CAMPI B.: Becattini, Salvagnini, Biasci, Mega, Porro, Sanesi, Doda, Sgrulloni, Giusti, Bottaro.<br > RETI: Vollero, Salvagnini 3, Mega.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 0-2 Equilibrio in campo per i primi dieci minuti poi &egrave; la squadra ospite che passa in vantaggio con Salvagnini. L'1-0 per il Lanciotto dura poco perch&egrave; Vollero prima della fine della prima frazione segna il gol dell'1-1 sorprendendo il portiere avversario. Seconto tempo: la seconda frazione di gioco inizia subito con la Zenith Audax all'attacco e con un palo colpito dopo pochi attimi da Vollero. Ma di l&igrave; a poco un errore difensivo amaranto permette alla squadra ospite di passare di nuovo in vantaggio. Il secondo tempo alla fine si riveler&agrave; combattuto fino all'ultimo istante. Nel terzo tempo il Lanciotto fa intendere chiaramente di voler vincere la partita e dopo aver segnato subito il 3-1 chiude la gara con l'ultima segnatura del 4-1 (super Salvagnini in questa frazione). Partita a tratti equilibrata fra due squadre che hanno divertito e si sono divertite, ma il Lanciotto con un'ottima prestazione la spunta largamente. Al triplice fischio finale stretta di mano fra tutti i ragazzi in campo e via tutti sotto la doccia per un bagno caldo. L.V.